Sulim82 Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Здравствуйте! У меня возникла чудо-проблема!Не могу отремонтировать вентилятор охлаждения!Дело было так:Поездка по нашим послезимним дорогам включила вентилятор на бесперерывную работу!Чтоб не посадить аккумулятор вытягивал предохранитель,зетем опять вставлял!В последний раз вставил,что то искрануло и вент.вообще перестал крутиться.Прозвонил всю проводку от ЭБУ к вент.-все рабочее!Поменял тепловой датчик включения вентилятора-никаких изменений.Оставалась сама "голова"(у меня Bosch MP 7.0)Подключали комп-завести неудалось!Программа не видит этой ошибки(конечно может прога не та.но возил спецам)Вообщем что делать не знаю!Обойти систему можно-кинуть датчик в радиатор на прямую к вентилятору.Но не охота "голову" дурить.Как бы дальше не глюкнул.(Возможно???)Подскажите,Добрые люди,что нибудь умное!Пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Лучше обратиться к специалисту, пока совсен дрош не наломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димон21104 Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Лучше обратиться к специалисту, пока совсен дрош не наломал.Я слышал,что на Волгах внедряли датчик в верхний патрубок радиатора на случай,если основной откажет!Может и тут что то подобное можно замутить,как нибудь этот патрубок с датчиком туда приладить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulim82 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Спасибо,ребяты!За датчик Димон,ты прав.Есть вариант обойти контролер-поставить датчик в радиатор(если не ошибаюсь-так стоит на 2108,2109 и т. д.)и все будет пучком!Но не хотелось комп дурить!Это как вариант. Но все же я решил эту проблемму!Все оказалось намного проще чем я думал!Поделюсь.Всего навсего (как я позже дочитался)температура при которой датчик включает вентилятор(это что касается моего агрегата)105 градусов!!!!Стоило довести до такой температуры(проверяли показания через подключенный комп)как вент включился!!Но тосол уже начал кипеть.Разорвать расшерительный бачек не дает крышка с пропускным клапаном,так что заее исправностью нужно смотреть четко! Так что все просто!Но для зимнего периода это еще нормальные показатели,а для жары всеравно буду ставить датчик в радиатор(температура при которой он вкл.вентилятор 95 градусов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 А на компе, разве нет возможности, регулировки температуры, включения вентилятора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rg-45 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Спасибо,ребяты!За датчик Димон,ты прав.Есть вариант обойти контролер-поставить датчик в радиатор(если не ошибаюсь-так стоит на 2108,2109 и т. д.)и все будет пучком!Но не хотелось комп дурить!Это как вариант. Но все же я решил эту проблемму!Все оказалось намного проще чем я думал!Поделюсь.Всего навсего (как я позже дочитался)температура при которой датчик включает вентилятор(это что касается моего агрегата)105 градусов!!!!Стоило довести до такой температуры(проверяли показания через подключенный комп)как вент включился!!Но тосол уже начал кипеть.Разорвать расшерительный бачек не дает крышка с пропускным клапаном,так что заее исправностью нужно смотреть четко! Так что все просто!Но для зимнего периода это еще нормальные показатели,а для жары всеравно буду ставить датчик в радиатор(температура при которой он вкл.вентилятор 95 градусов). песполезная трата сил и времени.ДЖОТ с которого ЭСУД управляет карлосоном вкручен непосредственно на выходе из блока,и там полюбому горячей чем в радиаторе.радиаторные датчики потому и имеют Т включения ниже.судя по авто и Т карлосона у тебя Я 7.2 с заводской 35 прошивкой.у офицалов можно перешить на 36.там 101 включение стоит и исправлены некоторые траблы,либо нормальный диагност поправит только температуру за 5 минут.можно поставить БК с диагностикой и управлением карлосоном,только тут повнимательней,если ВОШ то карлосоном управлять скорей всего неполучится.БК окупается за 2-3 диагностики и приносит кучу удобств . нормальная ОЖ не кипит при 105 градусах,даже при атмосферном давлении.если в бачке бурления то это как минимум какойто левак а не ОЖ,максимум прокладка накрывается,в любом случае затягивать нестоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulim82 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 песполезная трата сил и времени.ДЖОТ с которого ЭСУД управляет карлосоном вкручен непосредственно на выходе из блока,и там полюбому горячей чем в радиаторе.радиаторные датчики потому и имеют Т включения ниже.судя по авто и Т карлосона у тебя Я 7.2 с заводской 35 прошивкой.у офицалов можно перешить на 36.там 101 включение стоит и исправлены некоторые траблы,либо нормальный диагност поправит только температуру за 5 минут.можно поставить БК с диагностикой и управлением карлосоном,только тут повнимательней,если ВОШ то карлосоном управлять скорей всего неполучится.БК окупается за 2-3 диагностики и приносит кучу удобств . нормальная ОЖ не кипит при 105 градусах,даже при атмосферном давлении.если в бачке бурления то это как минимум какойто левак а не ОЖ,максимум прокладка накрывается,в любом случае затягивать нестоит. Я конечно могу ошиваться-но датчик стоит после термостата.Так что большой разници в температуре,мне кажется,не будет.Контролер у меня BOSCH MP7.0 с прошивой M7V03E65(насколько я понял-контролер очень привередливый.браться за него не все хотят)Прошивкой,конечно,можно изменить температуру!Сейчас над этим кумекаю!!Тосол недавно менял!А если прокладка сифонила -при открытии крышки расш.бачка несло бы гарью бензиновой!!!?А так вроде запашек норма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor.1972 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Спасибо,ребяты!За датчик Димон,ты прав.Есть вариант обойти контролер-поставить датчик в радиатор(если не ошибаюсь-так стоит на 2108,2109 и т. д.)и все будет пучком!Но не хотелось комп дурить!Это как вариант. Но все же я решил эту проблемму!Все оказалось намного проще чем я думал!Поделюсь.Всего навсего (как я позже дочитался)температура при которой датчик включает вентилятор(это что касается моего агрегата)105 градусов!!!!Стоило довести до такой температуры(проверяли показания через подключенный комп)как вент включился!!Но тосол уже начал кипеть.Разорвать расшерительный бачек не дает крышка с пропускным клапаном,так что заее исправностью нужно смотреть четко! Так что все просто!Но для зимнего периода это еще нормальные показатели,а для жары всеравно буду ставить датчик в радиатор(температура при которой он вкл.вентилятор 95 градусов).проще наверно перепрошить.хотя странно что на105 уже закипает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rg-45 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Прошивкой,конечно,можно изменить температуру!Сейчас над этим кумекаю!! по пришивкам и прочим радостям ЭСУД РАЗ ДВА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Я конечно могу ошиваться-но датчик стоит после термостата.Так что большой разници в температуре,мне кажется,не будет.Контролер у меня BOSCH MP7.0 с прошивой M7V03E65(насколько я понял-контролер очень привередливый.браться за него не все хотят)Прошивкой,конечно,можно изменить температуру!Сейчас над этим кумекаю!!Тосол недавно менял!А если прокладка сифонила -при открытии крышки расш.бачка несло бы гарью бензиновой!!!?А так вроде запашек норма!За BOSCH MP7.0 не многие беруться, сложная, но надежная система. Если хочеш приезжай сдераю.ЗЫ. А Вы незадумывались, какая тумпература на стенках гальзы? В то время, когда на датчике 105гр.???Любой тосол или антифриз закипит. В авто работа система обиспечивается только поднятием давления в системе охлаждения. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rg-45 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Давление в конце такта выпуска немногим больше атмосферного, температура опускается до 400 - 300°С...... температура к концу такта опускается до 1300 - 900°С......Температура горения топливной смеси бензиновых двигателей может достигать 2800°С.отсюда ближе к концу страницы.жаль там про сами стенки нет,но врятли она сильно отличается при Т ОЖ в 100.писали автовазу насчёт температурного режима для 2111. ответ был 90-95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 отсюда ближе к концу страницы.жаль там про сами стенки нет,но врятли она сильно отличается при Т ОЖ в 100.писали автовазу насчёт температурного режима для 2111. ответ был 90-95.90-95- это по трассе, при правильной работе термостата. При работе вентилятора температура гораздо выше. Без диагностического оборудования или хота бы БК, здесь не обойтись.Мой совет, пока ненаделал беды, обратись на диагностику, к спецам. Потом будет дороже стоить востановление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rg-45 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 90-95- это по трассе, при правильной работе термостата. непонятно зачем задирали до 105 включение карлосона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 непонятно зачем задирали до 105 включение карлосона.Подобные вопросы к производителю. На сколько я понял, экология важней. А при более высокой температере, цище выхлоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Vad!m= Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 непонятно зачем задирали до 105 включение карлосона.Тоже хотел бы знать ответ на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rg-45 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 На сколько я понял, экология важней. А при более высокой температере, цище выхлоп. сомневаюсь что температура ОЖ 101 и 105 сильно влияет на выхлоп и температуру ката.перенос ката в коллектор куда более эффективней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulim82 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Насчет температуры в 105 градусов:насколько знаю Автоваз путем увеличения температуры ожидал большего згорания смеси,т.е боролись за экологию!Приближаясь к Европе!Плюс к этому Лямбда-датчик,регулирующий обогощение смеси(насколько помню)!Вообщем выхлоп должен был быть цветочным. Возможно никто не подумал о нашем топливе!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glorts22 Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2009 Народ помогите. У меня совершенно противоположная проблема. Вентилятор крутит как бешеный когда температура двигателя градусов 60-70 постоянно включается. может так и должно конечно быть но мне кажется что врядли. Что делать мне с моей проблемой или так и ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 Народ помогите. У меня совершенно противоположная проблема. Вентилятор крутит как бешеный когда температура двигателя градусов 60-70 постоянно включается. может так и должно конечно быть но мне кажется что врядли. Что делать мне с моей проблемой или так и ездитьДатчик накрылся или термостат заклинивает. Проверяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rg-45 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 либо на приборке температура неправильная,либо датчик карлосона неправильный,термос непричём,особенно на карбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 термос непричём,особенно на карбе.Ничем не отличаеться вообще от инжектора и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rg-45 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 Ничем не отличаеться вообще от инжектора и т.д. ничем,кроме расположения датчика с которого включается карлосон.и при заклиневшем на малом круге карб карлосона не включит,а инж включит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 ничем,кроме расположения датчика с которого включается карлосон.и при заклиневшем на малом круге карб карлосона не включит,а инж включит.Включит даже на карбе, когда к 130 пролезет. Система все равно, если конечно не едешь, нагрееться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...