-=NV=- Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Проверил клеммы, все в порядке. Лампочка обогрева тоже горит. Но все равно не работает... В чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 может кнопка включения не рабатет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Еще может реле не работать или предохранитель сгореть, их в этой цепи два стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 если бы предохранитель сгорел,лампочка не горела бы обогрева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andros Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 для начала нужно прозвонить нагреватель - сопротивление на моей четверке было порядка нескольких Ом (4-5 точно не помню). Если сопротивление намного больше или его вообще нет, значит обрыв нагревателя. Если с нагревателем все в порядке - включаем обогрев и меряем напряжение относительно массы. Там где черный провод должно быть 0 Вольт, с другой стороны порядка 12 Вольт. Если что-то не так проверяем цепи. На моей четверке от мороза перетерся провод массы под панелью. Соответсвенно на клеммах у меня с двух сторон показывало 12 Вольт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanich Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2009 Если дорожки на стеклине перебиты, их можно как нибудь востановить? Или стеклину менять всю надо? Лампочка на выключателе не горит при включении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2009 Если дорожки на стеклине перебиты, их можно как нибудь востановить? Или стеклину менять всю надо? Лампочка на выключателе не горит при включении.гугл подскажет. "ремонт обогрева заденго стекла". но прежде проверь питание на самом стекле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2009 продают специальный клей токопроводящий,но это лабуда.если в школе учился,то можешь вспомнить перенос металла через електролит.я себе делал так:медный купорос,медный пятак,батарейка 1.5 в,ванна вокруг повреждения из пластилина.все.но стекло надо снять,но качество восстановления-завод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...