Перейти к публикации
Lada-forum.ru
zhavoronok.maks

Что туда подключается?!

Рекомендованные сообщения

Вообщем, всем доброго времени суток.

Сегодня под капотом обратил внимание на "штекер" или как правильно его назвать не знаю, на рисунке увидите сами. Чего туда должно подключаться ума не приложу.

Подскажите... :)

post-33972-1236701277_thumb.jpg

Сегодня под капотом обратил внимание на "штекер" или как правильно его назвать не знаю, на рисунке увидите сами. Чего туда должно подключаться ума не приложу.

мож самопал какойто,у меня такой хрени нет

а я тоже это на прошлой неделе заметил, и "проследил путь"... это жгут проводов для подключения насоса омывателя заднего стекла для Ваз 2114.Проводка же одинаковая на Самарах....

а я тоже это на прошлой неделе заметил, и "проследил путь"... это жгут проводов для подключения насоса омывателя заднего стекла для Ваз 2114.Проводка же одинаковая на Самарах....

для подключения насоса омывателя заднего стекла для Ваз 2114, если я не ошибаюсь, идут 2 провода, а тут 3! Это что то другое! Я у себя такого не нашёл! :)

для подключения насоса омывателя заднего стекла для Ваз 2114, если я не ошибаюсь, идут 2 провода, а тут 3! Это что то другое! Я у себя такого не нашёл! :)

у меня 2 провода от этой колодки точно идут на насос омывателя (прозванивал) а вот третий..не проследил, не было времени... может на омыватель фар??

у меня 2 провода от этой колодки точно идут на насос омывателя (прозванивал) а вот третий..не проследил, не было времени... может на омыватель фар??

У меня такие же есть.Это наверно для доп/функций там (туманок и т.п.) на люксе ставятся.Проводка у них одинаковые.

Покопавши схемку, нашел, что два провода, белый и розовый(по моему) идут на приборную панель. А синий идет на замок зажигания, 4 контакт.

Сегодня залез под капот, ради интереса и нашел такой же првод. ТАк для чего же он все-таки??? =)

Я вообще то, это сообщение для Ангел_Ада написал....

Нашел! Вот ссылка на схему: http://club2108.ru/cxem/images/scheme1_big.jpg В этот штеккер соединяется жгут проводов, для системы зажигания карбовых машинок!

Я вообще то, это сообщение для Ангел_Ада написал....

Нашел! Вот ссылка на схему: http://club2108.ru/cxem/images/scheme1_big.jpg В этот штеккер соединяется жгут проводов, для системы зажигания карбовых машинок!

А под какой он цифрой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...