zhavoronok.maks Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Вообщем, всем доброго времени суток.Сегодня под капотом обратил внимание на "штекер" или как правильно его назвать не знаю, на рисунке увидите сами. Чего туда должно подключаться ума не приложу.Подскажите... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realt Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Никогда такого не видел ... :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Вообщем, всем доброго времени суток.Сегодня под капотом обратил внимание на "штекер" или как правильно его назвать не знаю, на рисунке увидите сами. Чего туда должно подключаться ума не приложу.Подскажите... :) мож самопал какойто,у меня такой хрени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Вообщем, всем доброго времени суток.Сегодня под капотом обратил внимание на "штекер" или как правильно его назвать не знаю, на рисунке увидите сами. Чего туда должно подключаться ума не приложу.Подскажите... :)а я тоже это на прошлой неделе заметил, и "проследил путь"... это жгут проводов для подключения насоса омывателя заднего стекла для Ваз 2114.Проводка же одинаковая на Самарах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 а я тоже это на прошлой неделе заметил, и "проследил путь"... это жгут проводов для подключения насоса омывателя заднего стекла для Ваз 2114.Проводка же одинаковая на Самарах....для подключения насоса омывателя заднего стекла для Ваз 2114, если я не ошибаюсь, идут 2 провода, а тут 3! Это что то другое! Я у себя такого не нашёл! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 для подключения насоса омывателя заднего стекла для Ваз 2114, если я не ошибаюсь, идут 2 провода, а тут 3! Это что то другое! Я у себя такого не нашёл! :)у меня 2 провода от этой колодки точно идут на насос омывателя (прозванивал) а вот третий..не проследил, не было времени... может на омыватель фар?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 у меня 2 провода от этой колодки точно идут на насос омывателя (прозванивал) а вот третий..не проследил, не было времени... может на омыватель фар??У меня такие же есть.Это наверно для доп/функций там (туманок и т.п.) на люксе ставятся.Проводка у них одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topaz Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 да не вы что парни то под кондер, лет через пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 мож самопал какойто,у меня такой хрени нетА у тебя какая комплектация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Покопавши схемку, нашел, что два провода, белый и розовый(по моему) идут на приборную панель. А синий идет на замок зажигания, 4 контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 А у тебя какая комплектация? написано 21150-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
faka61 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 У меня на 99 такая хрень была на ней какой то блочок маленький весел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhavoronok.maks Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Мда... чет так и не понятно что это такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Мда... чет так и не понятно что это такое)))Это наверно для туманок и омывателя фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Это наверно для туманок и омывателя фар...нее .. для противотуманок другой провод....Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxion Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 полагаю что это для подключения моторчиков дворников на фары. видовал в 9-ах такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Ада Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Сегодня залез под капот, ради интереса и нашел такой же првод. ТАк для чего же он все-таки??? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 На 9ке? Такой же штеккер? Цвет проводов напиши, плиз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxion Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 На 9ке? Такой же штеккер? Цвет проводов напиши, плиз.....к сожалению девятки уж как гож нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Я вообще то, это сообщение для Ангел_Ада написал....Нашел! Вот ссылка на схему: http://club2108.ru/cxem/images/scheme1_big.jpg В этот штеккер соединяется жгут проводов, для системы зажигания карбовых машинок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAndre Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Он соединяется с блоком управления электромагнитным клапаном карба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Я вообще то, это сообщение для Ангел_Ада написал....Нашел! Вот ссылка на схему: http://club2108.ru/cxem/images/scheme1_big.jpg В этот штеккер соединяется жгут проводов, для системы зажигания карбовых машинок!А под какой он цифрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 А под какой он цифрой?21 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAndre Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Левая какая-то схема.. А вообще вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 21 :)Значит это для системы зажигания карбюраторных автомобилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...