Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Пятьсотметровкраснойтряпки

Хочу купить машину

Рекомендованные сообщения

Я тут решился машину купить,выбор пал на новую приору в максималке и на тойоту премию 2002 года.Что посоветуете.

Я тут решился машину купить,выбор пал на новую приору в максималке и на тойоту премию 2002 года.Что посоветуете.

Конечно тайота. Или корейца посвежее.

Ну корейца не охота,не лежит душа к ним,чери амулет даж рассматривать не буду.Меня привлекает в приоре максимальная комплектация,а в тайоте средняя

Меня привлекает в приоре максимальная комплектация,а в тайоте средняя

Разница в цене тысяч 100. И праворукую в Китае на учёт не поставят.

Ну корейца не охота,не лежит душа к ним,чери амулет даж рассматривать не буду.Меня привлекает в приоре максимальная комплектация,а в тайоте средняя

Я балдею с вас.

И что же такого, волшебного есть в "Приоре в максималке" , чего нет в Тоёте?

В этой ситуации; + приоры в НОВИЗНЕ, - Тугие двери,консоль ИМХО не айс, ( кстати присматрись, руль чуть правее от центра вадилы)

Я лично предпочёл, моё ИМХО калина....

Разница в цене тысяч 100. И праворукую в Китае на учёт не поставят.

Разницы нету та 350 и эта 350

Разницы нету та 350 и эта 350

Вот За 350 - тока битая.

За 400 - тоже не совпадает с фото :)

Хотя в Китае мож дешевле.

Чери это китайское гавно, по-моему преимущество тойоты очевидное. Для покупки посоветовал бы сайт Планеты http://acplaneta.ru

Сам там покупал свой грандис и всем друзьям советую.

Приора одназначно.Правый руль есть правый руль.

Тож думал насчет приоры. Зашел в салон вчера... На новой машине - приоре седан с третьей попытки открылась правая передняя дверь (про громыхания промолчу, хотя ушлые производители написали - безшумные замки),багажнег открывается хоть и из салона, но только с 4 раза... электронная система управления двигателя осталась на уровне конца 90-х, теже лажовые ДС, ДПКВ, ДМРВ и тыды, которые надо меня раз в 5000.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...