Пятьсотметровкраснойтряпки Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Я тут решился машину купить,выбор пал на новую приору в максималке и на тойоту премию 2002 года.Что посоветуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Чери амулет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Я тут решился машину купить,выбор пал на новую приору в максималке и на тойоту премию 2002 года.Что посоветуете.Конечно тайота. Или корейца посвежее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятьсотметровкраснойтряпки Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Ну корейца не охота,не лежит душа к ним,чери амулет даж рассматривать не буду.Меня привлекает в приоре максимальная комплектация,а в тайоте средняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Меня привлекает в приоре максимальная комплектация,а в тайоте средняяРазница в цене тысяч 100. И праворукую в Китае на учёт не поставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Ну корейца не охота,не лежит душа к ним,чери амулет даж рассматривать не буду.Меня привлекает в приоре максимальная комплектация,а в тайоте средняяЯ балдею с вас.И что же такого, волшебного есть в "Приоре в максималке" , чего нет в Тоёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teodor Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Патриотизм! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Патриотизм! :)пацталом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 В этой ситуации; + приоры в НОВИЗНЕ, - Тугие двери,консоль ИМХО не айс, ( кстати присматрись, руль чуть правее от центра вадилы) Я лично предпочёл, моё ИМХО калина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятьсотметровкраснойтряпки Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Разница в цене тысяч 100. И праворукую в Китае на учёт не поставят.Разницы нету та 350 и эта 350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qashqai Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Из этих двух - приора. Все плюсы тойоты перекрывают, на мой взгляд, возраст и правый руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Разницы нету та 350 и эта 350 Вот За 350 - тока битая.За 400 - тоже не совпадает с фото :) Хотя в Китае мож дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saljeri Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Чери это китайское гавно, по-моему преимущество тойоты очевидное. Для покупки посоветовал бы сайт Планеты http://acplaneta.ruСам там покупал свой грандис и всем друзьям советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor.1972 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Я тут решился машину купить,выбор пал на новую приору в максималке и на тойоту премию 2002 года.Что посоветуете.Приора одназначно.Правый руль есть правый руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Тойота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
godlike Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2009 Приору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_TiGR Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2009 Возьми Субару, не пожалеешь, это точно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bnn062 Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2009 Тема чем-то смахивает на "помогите выбрать жену" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archont (Стас) Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2009 Тож думал насчет приоры. Зашел в салон вчера... На новой машине - приоре седан с третьей попытки открылась правая передняя дверь (про громыхания промолчу, хотя ушлые производители написали - безшумные замки),багажнег открывается хоть и из салона, но только с 4 раза... электронная система управления двигателя осталась на уровне конца 90-х, теже лажовые ДС, ДПКВ, ДМРВ и тыды, которые надо меня раз в 5000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер'ok Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2009 Тойот в любом случае!И только Тойот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...