olegbayan Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Ребята, подскажите, у меня фильтр снят с резиновых креплений, как его назад одеть? никак не могу((( или они одноразовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Если они не порваны, то можно одеть, просто туго очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 А может кто то предложит способ как эти крепления сделать более удобными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenar-777 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Когда покупал, продавец их снял с креплений, сказал чтоб сам не мучался при сверку номеров, потом через месяц еле как одел обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasian Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Ребята, подскажите, у меня фильтр снят с резиновых креплений, как его назад одеть? никак не могу((( или они одноразовые?WD-40 полей и натягивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Стачиваем на нождаке (делаем их тоньше в районе юбки), затем ставим их на место, сверху фильтр и пассатижами втягиваем их в отверстия фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 я на 15ке откручиваю два болтика переднего крепления коробки фильтра на передней панели и отвожу эти пластины крепления в сторону и протаскиваю под тросиком открывания капота,а заднюю резинку отверткой как бы запихиваю в дырку в креплении.при этом чуть оттягивая короб фильтра к верху.при сборке пшикаю на нее вэдэшкой и пассатижами протаскиваю резинку в дырку.Если кому непонятно напишите сделаю фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jorik21 Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 одно из решений на этом сайте http://autolab.msk.ru/filter/index.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkEar Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Можно просто новые резинки купить, стоят они копейки, сначала вставить в кузов, потом надеть корпус фильтра. При надевании на резинку одновременно толкать фильтр вниз и тянуть резинку вверх пассатижами, тогда вставляется легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Можно просто новые резинки купить, стоят они копейки, сначала вставить в кузов, потом надеть корпус фильтра. При надевании на резинку одновременно толкать фильтр вниз и тянуть резинку вверх пассатижами, тогда вставляется легко.вставив в кузов можно ещё сами резинки обрезать, чтоб банка фильтра туго и в тоже время свободно одевалась. Потом если фильтр снять надо, то просто потянуть фильтр вверх, он снимется с резинок, а они (резинки) на местах крепления останутся. У меня так сделано (правда тока на одной, остальные - лень). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...