Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Машина ваз 2111 16 V..Проверяю сканером, пишет множественные пропуски, то в 1 м то в 4 м иногда в 3 м цилиндре...Сгорают постоянно катушки..Что делать не знаю..пробовали менять катушки, ЭБУ, почти всю проводку..если поменять катушку, машина работает устойчиво, а когда даешь газ, идут провалы..что делать не знаю...Помогите кто чем может :) :)

Мотор 1.6 чтоли? С питанием все впорядке? Проверь генератор. Можешь временно его отключить. А катушки запросто могут быть бракованные.

Машина ваз 2111 16 V..Проверяю сканером, пишет множественные пропуски, то в 1 м то в 4 м иногда в 3 м цилиндре...Сгорают постоянно катушки..Что делать не знаю..пробовали менять катушки, ЭБУ, почти всю проводку..если поменять катушку, машина работает устойчиво, а когда даешь газ, идут провалы..что делать не знаю...Помогите кто чем может :) :)

Проверяй топливную систему: форсунки, бензонасос.

Вобще зазаор на свечах нормальный? Если большой может и катушки пробивать.

+1

Да, кстати!

И если провода в разрыве - тоже!

Нужно провода прозвонить.

Вобще зазаор на свечах нормальный? Если большой может и катушки пробивать.

Поддерживаю, сам один блок потерял из за свечки, домой тянул 200 км с пропусками в 1 ом цилиндре, почти доехал :)

масло есть в колодцах? + люди правильно говорят, поменяй свечи и питание смотреть надо...

+1

Да, кстати!

И если провода в разрыве - тоже!

Нужно провода прозвонить.

Блин какие провода там индивидуальные катушки :)

• Создать...