вфтолюх Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 Машина ваз 2111 16 V..Проверяю сканером, пишет множественные пропуски, то в 1 м то в 4 м иногда в 3 м цилиндре...Сгорают постоянно катушки..Что делать не знаю..пробовали менять катушки, ЭБУ, почти всю проводку..если поменять катушку, машина работает устойчиво, а когда даешь газ, идут провалы..что делать не знаю...Помогите кто чем может :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 Мотор 1.6 чтоли? С питанием все впорядке? Проверь генератор. Можешь временно его отключить. А катушки запросто могут быть бракованные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 Машина ваз 2111 16 V..Проверяю сканером, пишет множественные пропуски, то в 1 м то в 4 м иногда в 3 м цилиндре...Сгорают постоянно катушки..Что делать не знаю..пробовали менять катушки, ЭБУ, почти всю проводку..если поменять катушку, машина работает устойчиво, а когда даешь газ, идут провалы..что делать не знаю...Помогите кто чем может :) :)Проверяй топливную систему: форсунки, бензонасос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Вобще зазаор на свечах нормальный? Если большой может и катушки пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Вобще зазаор на свечах нормальный? Если большой может и катушки пробивать.+1Да, кстати!И если провода в разрыве - тоже!Нужно провода прозвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег75 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Вобще зазаор на свечах нормальный? Если большой может и катушки пробивать.Поддерживаю, сам один блок потерял из за свечки, домой тянул 200 км с пропусками в 1 ом цилиндре, почти доехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГАГАРИН Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2009 сделай диагностику,могут мозги ерундить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2009 Машина ваз 2111 16 V..Проверяю сканером, пишет множественные пропуски, то в 1 м то в 4 м иногда в 3 м цилиндре...Сгорают постоянно катушки..Что делать не знаю..пробовали менять катушки, ЭБУ, почти всю проводку..если поменять катушку, машина работает устойчиво, а когда даешь газ, идут провалы..что делать не знаю...Помогите кто чем может :) :)масло есть в колодцах? + люди правильно говорят, поменяй свечи и питание смотреть надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2009 +1Да, кстати!И если провода в разрыве - тоже!Нужно провода прозвонить.Блин какие провода там индивидуальные катушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...