Хорошист Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Люди, помогите!!! Машина 21043, 113 тыщ пробег, компрессия в норме, масло не жрала, динамика отличная и вообще претензий не было.Загородный пробег 150км на скорости 100-110. При переходе с 5 на 3 при повороте заглох двигатель. Завести не удалось. Дотащили до техцентра на Варшавке. 1. Сгорел бегунок. 2. В кастрюле масло - много. карб тоже залит. 3. Два средних цилиндра полные масла. 4. Сняли поршни - на двух или трёх (уже не помню) лопнули кольца. На одном лопнула перегородка между кольцами. 5. Антифриз чистый. Масло чёрное (от замены 1000км). Прокладки целые. За ремонт запросили 25000. Я решил, что это сильно круто, новый движок 23 000 стоит, забрал машину, загнал в гараж. Вопрос.1. Что случилось? Хотя бы приблизительно сценарий аварии.2. Что делать?3. Что не делать?4. На сколько я залетел (руб и дни) Спасибо, что дочитали до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Возможно это произошло из за плохого бензина, возможно из за неправильного зажигания, возможно из за чрезмерного раскручивания движка.Необходимо внимательно осмотреть цилиндры на наличие задиров из за сломанных колец, если задиров нет, то необходимо проверить цилиндры на выработку( косвенно выработку можно определить по наличию хона на цилиндрах. Если всё нормально, то меняются поршня на большую подгруппу и меняются кольца. Кольца лучше брать такие, где в комплекте идут наборные маслосъёмные кольца. Если же с поверхностями цилиндров имеются проблемы, то необходима расточка двигателя под ремонтный размер. В этом случае целесообразно проверить и колен.вал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Произошло это, думаю, из-за "качественного" бензина. Или зажигание было сильно и долго сбито.Что теперь делать.Проверять зеркала цилиндров, если риски, то расточка. Просмотреть шейки коленвала. Если есть риски, то шлифовка.Проверить так же не выработались ли направляющие клапанов, пролить керосином или бензинов клапана на предмет проверки прилегания.Купить после всего этого новые поршня, кольца и вкладыши с полукольцами. Заодно и маслосъемные колпачки. Практически полная капиталка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорошист Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 Спасибо за консультацию. Сделали тщательный осмотр. Цилиндры целые, выработки нет, всё в порядке. А вот по поводу наличия масла в цилиндрах пришли к выводу, что его налили на сервисе для "развода". Был один момент когда я отошёл: - он мне свечу показывает, дескать в масле и спрашивает есть ли запасная. Я натурально лезу в багажник. А шприц у него под рукой был - он им потом же на моих глазах из цилиндрамасло отсасывал. Да и бегунок наверно он же спалил когда просил покрутить стартёр. В общем умельцы-молодцы на Варшавке. Ладно это так лирика, а вот такой вопрос: Что можете посоветовать по выбору поршней и колец? Родные были 76(В) 3 штуки и один (А), с учётом хорошего состояния цилиндров и старых колец мастер рекомендует 76 (В). А то одни говорят - "только наши", другие "только немцы". И все аргументируют. Ещё заодно предлагают поменять цепь, натяжитель, передний сальник коленвала, маслосёмные колпачки и притереть клапана. Это всё как? Стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 Ещё заодно предлагают поменять цепь, натяжитель, передний сальник коленвала, маслосёмные колпачки и притереть клапана. Это всё как? Стоит?Стоит. Поршни, в своё время, были хорошие "Роситал". Щас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 Ставил последний раз стк,кольца надо очень тщательно выбирать,от них многое зависит...Они должны быть как ювелирные изделия:все точно,аккуратно,везде штампы,клейма,лучше брать с наборным маслосъемным кольцом(гораздо дольше ходят)А почему решили родные поршни менять?Сервис тот-же?Плохой-хороший не сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artoor Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 раз нет выработки, то можн оставить тот же размер не менять поршней, поставить лишь кольца новые того же размера... это по минимуму... а так, по максимуму тоже почти всё можно сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2009 Как поршня не менять? :) У него ПЕРЕГОРОДКА лопнула на поршне, где гарантия, что на остальных нет микротрещен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорошист Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2009 Весь прикол в том, что я не могу найти 76.0(В). В"Руси" нет, в "Механике" нет, в "Кемпе" нет. На рынок ехать? А не впарят ли что нибудь этакое? Да, кстати, я так понимаю, что качество колец важнее качества поршней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2009 Нет (В), бери (С). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Весь прикол в том, что я не могу найти 76.0(В). В"Руси" нет, в "Механике" нет, в "Кемпе" нет. На рынок ехать? А не впарят ли что нибудь этакое? Да, кстати, я так понимаю, что качество колец важнее качества поршней?Равно важно и поршни и кольца,просто кольца делают очень многие производители,и не всегда качественно,а заворачивают в кулек с громкими импортными именами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...