Vanek Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Перестал работать задний правый и правый боковой поворотник одновременно. Лампы все целы (менял местами право-лево). После удара по монтажному блоку работа возобновляется, но до первого включения поворотника. Вот думаю может реле? В таком случае почему только правая часть перестает работать?
Bach Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Перестал работать задний правый и правый боковой поворотник одновременно. Лампы все целы (менял местами право-лево). После удара по монтажному блоку работа возобновляется, но до первого включения поворотника. Вот думаю может реле? В таком случае почему только правая часть перестает работать?реле 99,9%. Менять не надо, надо просушить.
T-Vovik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Вытяни и на солнышко или просто в сухом помещении.
Vanek Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Как так просушить. От куда там влага то?
shur Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Как так просушить. От куда там влага то?возможно от влажности в салоне
Одинадцатый Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Похожая ситуация, но проблема в плохом контакте в колоде с монтажным блоком..
Vanek Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Пару раз ударил по монтажному блоку, когда не хотел работать. Сейчас все в норме. Правда теперь горит постоянно "износ колодок"
ArturiK Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Пару раз ударил по монтажному блоку, когда не хотел работать. Сейчас все в норме. Правда теперь горит постоянно "износ колодок"Вот стучать по монтажному блоку я бы не советовал! )