Ром@н044 Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Я решил поменять сцепление купил немецкое SACHS смогу ли я поменять его в домашних условиях и стоит ли ? сколько стоит в сервисе помять с заменой масла в коробке???
AlexNIk Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Я решил поменять сцепление купил немецкое SACHS смогу ли я поменять его в домашних условиях и стоит ли ? сколько стоит в сервисе помять с заменой масла в коробке???Толко что поменял на такое же, SACHS. Сам копаться не стал, в сервисе стоит 1500 рублей. Думаю за замену в этом случае не возьмут денег, какая им разница какое масло заливать.
VICTORIAN Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Я решил поменять сцепление купил немецкое SACHS смогу ли я поменять его в домашних условиях и стоит ли ? сколько стоит в сервисе помять с заменой масла в коробке???самому будет тяжело менять, даже с книжкой! за замену масло денег не возьмут, все равно им сливать и заливать масло приходится! у на стоит поменять 30$! как у вас не знаю!! ну думаю когда буду менять , буду сам с другом(он просто шарит в этом)!
motor-gt Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Я решил поменять сцепление купил немецкое SACHS смогу ли я поменять его в домашних условиях и стоит ли ? сколько стоит в сервисе помять с заменой масла в коробке??? Если не знаешь лучше не лезь,а то гемора больше будет. А сцепление ты отличное выбрал, я на таком уже 47тыщ накатал.
Сергей Ч. Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Если не знаешь лучше не лезь,а то гемора больше будет. А сцепление ты отличное выбрал, я на таком уже 47тыщ накатал.Отличное или нет - это потом уже выяснится, т.к. кругом подделку херачат. Хорошо если тыщ 10 пройдет хотя бы
murtas Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Отличное или нет - это потом уже выяснится, т.к. кругом подделку херачат. Хорошо если тыщ 10 пройдет хотя бы Вот как просто человеку посеять сомнение, и веру в прекрасное. :)
VICTORIAN Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Хорошо если тыщ 10 пройдет хотя быу меня отец купил машину (БУ)и на ней отездил 85 тысяч на сцеплении, и то он бы еще ездил если бы я на ней не ездил! так это еще не известно сколько до нас на нем ездили!
Алекс2115 Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Можешь конечно сам поменять, только вот коробку значительно проще снимать на подъёмнике и с помошником, чем одному и без подъёмника. Я в сервис отдал они меньше чем за 20 минут сделали.
VICTORIAN Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Одному практически не реально справится!
спецназ Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Одному практически не реально справится!Еще как реально!!! Правда я, коробку раза с 10 поставить смог :) !!!
VICTORIAN Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Еще как реально!!! Правда я, коробку раза с 10 поставить смог :) !!!ну я же сказал ПОЧТИ НЕ РЕАЛЬНО!! ну лудше меня вдвоем!
atom26 Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Я решил поменять сцепление купил немецкое SACHS смогу ли я поменять его в домашних условиях и стоит ли ? сколько стоит в сервисе помять с заменой масла в коробке???Я один раз отдал в сервис на замену сцепы, а через 2 недели пришлось всё равно коробку снимать самому. И нашёл части от старого выжимного подшипника! А заменить сцепление не сложно! Я на яме в гараже один коробку скидывал перебирал и ставил за один день! Хотя до этого никогда не делал ничего подобного. Так что ВПЕРЁД! Зато потом чувствуешь себя суперавтомастером!
спецназ Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 ну я же сказал ПОЧТИ НЕ РЕАЛЬНО!! ну лудше меня вдвоем!Согласен, вдвоем лучше! Я один раз отдал в сервис на замену сцепы, а через 2 недели пришлось всё равно коробку снимать самому. И нашёл части от старого выжимного подшипника! А заменить сцепление не сложно! Я на яме в гараже один коробку скидывал перебирал и ставил за один день! Хотя до этого никогда не делал ничего подобного. Так что ВПЕРЁД! Зато потом чувствуешь себя суперавтомастером!Суперавтомастер- жесть!!! Чувство действительно, классное!!!