Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ром@н044

Замена сцепления

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я решил поменять сцепление купил немецкое SACHS смогу ли я поменять его в домашних условиях и стоит ли ? сколько стоит в сервисе помять с заменой масла в коробке???

Опубликовано:
Я решил поменять сцепление купил немецкое SACHS смогу ли я поменять его в домашних условиях и стоит ли ? сколько стоит в сервисе помять с заменой масла в коробке???

Толко что поменял на такое же, SACHS. Сам копаться не стал, в сервисе стоит 1500 рублей. Думаю за замену в этом случае не возьмут денег, какая им разница какое масло заливать.

Опубликовано:

самому будет тяжело менять, даже с книжкой! за замену масло денег не возьмут, все равно им сливать и заливать масло приходится! у на стоит поменять 30$! как у вас не знаю!! ну думаю когда буду менять , буду сам с другом(он просто шарит в этом)!

Опубликовано:

Если не знаешь лучше не лезь,а то гемора больше будет. А сцепление ты отличное выбрал, я на таком уже 47тыщ накатал.

Опубликовано:
Если не знаешь лучше не лезь,а то гемора больше будет. А сцепление ты отличное выбрал, я на таком уже 47тыщ накатал.

Отличное или нет - это потом уже выяснится, т.к. кругом подделку херачат. Хорошо если тыщ 10 пройдет хотя бы

Опубликовано:

Отличное или нет - это потом уже выяснится, т.к. кругом подделку херачат. Хорошо если тыщ 10 пройдет хотя бы

Вот как просто человеку посеять сомнение, и веру в прекрасное. :)

Опубликовано:
Хорошо если тыщ 10 пройдет хотя бы

у меня отец купил машину (БУ)и на ней отездил 85 тысяч на сцеплении, и то он бы еще ездил если бы я на ней не ездил! так это еще не известно сколько до нас на нем ездили!

Опубликовано:

Можешь конечно сам поменять, только вот коробку значительно проще снимать на подъёмнике и с помошником, чем одному и без подъёмника. Я в сервис отдал они меньше чем за 20 минут сделали.

Опубликовано:

Я один раз отдал в сервис на замену сцепы, а через 2 недели пришлось всё равно коробку снимать самому. И нашёл части от старого выжимного подшипника! А заменить сцепление не сложно! Я на яме в гараже один коробку скидывал перебирал и ставил за один день! Хотя до этого никогда не делал ничего подобного. Так что ВПЕРЁД! Зато потом чувствуешь себя суперавтомастером!

Опубликовано:
ну я же сказал ПОЧТИ НЕ РЕАЛЬНО!! ну лудше меня вдвоем!

Согласен, вдвоем лучше!

Я один раз отдал в сервис на замену сцепы, а через 2 недели пришлось всё равно коробку снимать самому. И нашёл части от старого выжимного подшипника! А заменить сцепление не сложно! Я на яме в гараже один коробку скидывал перебирал и ставил за один день! Хотя до этого никогда не делал ничего подобного. Так что ВПЕРЁД! Зато потом чувствуешь себя суперавтомастером!

Суперавтомастер- жесть!!! Чувство действительно, классное!!!

• Создать...