садовод Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 недавно совсем такое появилось, в пробках и просто при трогании с места машина дёргается как паралитик, в двигателе какието провалы на долю секунды как будто спотыкается, и если газ не сбросить то будет дёргаться дальше, и ещё педаль газа стала "дышать", прям ногой чувствуешь как она ходит туда сюда, на скорости всё нормально никаких претензий к двишку нет, пока не скинешь скорость гдето до 20-30км\ч. карбюр почищен и исправен - ничего не изменилось, свечи тоже впорядке, пробовал другие - ничего не изменилось, фильтры все новые.
Бегемот Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Была такая проблема, излечилось сменой заправки. При нажатии на газ сначала сильный провал, при трогании часто глох.
садовод Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Была такая проблема, излечилось сменой заправки. При нажатии на газ сначала сильный провал, при трогании часто глох.заправляюсь и в Питере и в пригородах, всё одинаково. :)
садовод Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 кстати, появилось ЭТО после того как здесь мне сказали, что ездить на свечах с четырьмя минусовыми электродами нафиг не надо и неправильно, я поставил обратно старые обычные свечи и офигел от того как она плохо поехала, дёргалась страшно на всех скоростях, я поставил обратно эти квадро Бош и вроде всё было хорошо, но не тут то было, хрень эта осталась, правда в меньшей степени.
_banderas_ Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 У меня тоже как-то дергалась, причем преимущественно на малых скоростях. Все было решено заменой контактов и СВЕЧЕЙ!
садовод Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 У меня тоже как-то дергалась, причем преимущественно на малых скоростях. Все было решено заменой контактов и СВЕЧЕЙ!Спасибо! Сейчас пойду смотреть что там и ещё вычитал здесь, что нужно глянуть помехо-подавляющее сопративление в трамблёре.
садовод Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Всё, больше не дёргаемся! Всё до смешного просто, вроде недавно менял фильтры а причина оказалась в засраном топливном фильтре, сверху он выглядел практически новым а на деле оказался совершенно засран, продавец в магазине сказал; первым делом смотреть топливный фильтр, потом свечи, потом уж всё остальное так как этот симптом может иметь множество причин.
Бегемот Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Всё до смешного просто, вроде недавно менял фильтры а причина оказалась в засраном топливном фильтрето есть все-таки первопричина в дерьмовом бензе. :)
Vanich Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 У меня машина тоже дёргается на холостом ходу, работает неутойчиво, двигатель то тресёца то ровно работает. Редко бывают провал при разгоне на любой передаче. Свечи новые, выкручвал, с ними всё нормально, нет на них налёта. Контактная группа, бегунок и крышка трамплёра новые. При снятии крышки трамплёра и включении зажигания я началь размыкать контакты отвёрткой и чтото щёлкало в раёне центрального высоковольтника я так и не понял (вроде не должно щёлкать). Сегодня загнал в гараж когда стемнело, когда работал движок открыл капот, на катушке зажигания было постоянное горение искры из под пласмаски вокруг этого выступа откуда идёт высоковольтный провод, и иногда в раёне где свечи соединяются с высоковольтными искрило (это делал в полной темноте). Может высоковольтники заменить? Они на местах изгибов на трамплёре почерневшие троху. Помогите советом.
metan! Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 И у меня тоже сегодня проблема нарисовалась: 2 недели назад карбюраторщик (давно ему доверяю) чистил карб, выставил зажигание, клапана. Вчера заправил полный бак не много поездив, сегодня поехал за 140 км, на трассе начала дергаться, обороты больше 2,5-3 не набирала вобще, на холостом глохла, ехал на подсосе, потом резко километров через 5 прошло, так повторялось 4 раза, и при этом резко падала температура двиигателя,воющем сейчас в принципе проблемы нет, но сжег полный бак, заправился снова, расход заметно увеличился. Что делать снова ехать к карбюраторщику или попробовать своими силами??????
codino Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 И у меня тоже сегодня проблема нарисовалась: 2 недели назад карбюраторщик (давно ему доверяю) чистил карб, выставил зажигание, клапана. Вчера заправил полный бак не много поездив, сегодня поехал за 140 км, на трассе начала дергаться, обороты больше 2,5-3 не набирала вобще, на холостом глохла, ехал на подсосе, потом резко километров через 5 прошло, так повторялось 4 раза, и при этом резко падала температура двиигателя,воющем сейчас в принципе проблемы нет, но сжег полный бак, заправился снова, расход заметно увеличился. Что делать снова ехать к карбюраторщику или попробовать своими силами??????Может клапан электромагнитный нужно заменить
codino Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 :) а толку то ))))))я заменил,мне помогло