иксс Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Сигналки с двух сторонней связью и другие, для распугивания ворон. У самого ШЕРИФ байда. Электро механические замки капота тоже не баръер. Нужны советы " кулибинов " они дают реальную безопасность. За интересную инфу СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав 212223 Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 Я себе хочу поставить бронированный замок зажигания, но думаю, от спеца взломщика он спасет минут на 15 максимум. Дугой вопрос захочется ли ему заниматься сексом с моей пятнашкой когда полно машин и без подобного замка. На счет секреток я думал. Но и они легко обходятся просто тупо заменой контролера, и прозвонкой цепи. Здесь можно выиграть около 20 минут. :) Как говориться если Ваша машина приглянулась похитителю, то не чего не спасет. Можно только затруднить путь ухода от Вас машинки. :) У кого еще есть предложения по поводу секреток-самоделок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RUGER Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2008 тут тема есть (если ты конечно до нее не добрался :) ) про самодельные противоугонки много интересного есть....либо почитай про гарант у меня и друзья сказали что достаточно надежная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RUGER Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2008 бронированный замок зажигания, но думаю, от спеца взломщика он спасет минут на 15 максимум. от спеца я думаю вообще не спасет :) у нас в стране даже дети насмотревшись "крутых" американских боевиков знают где надо выдернуть провода и как их соединить :) а спецы и подавно... они даже скорее под капот залезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2008 Хорошая сигналка + бир - лок на руль - хватит если ломать все это дело часа на полтора, а на ночь машину конечно не оставишь в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RUGER Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2008 Хорошая сигналка + бир - лок на руль - хватит если ломать все это дело часа на полтора, а на ночь машину конечно не оставишь в поле) соглашусь угонщики более 5-10 минут на угон тратить не будут. палево им нах не нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2008 соглашусь угонщики более 5-10 минут на угон тратить не будут. палево им нах не нужно :)А смысл им их тратить, рядом другая будет стоять с обычной сигой, да вообще сигналка не спасает от угона, задержит максимум на 1-2 минуты, а то уже нужно мудрить что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RUGER Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2008 да уж тем более что ВАЗов много выбирай не хочу.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint Father Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2008 А мне знакомый сделал так, что пока на обшивку двери в нужном месте не нажму - машина не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2008 А мне знакомый сделал так, что пока на обшивку двери в нужном месте не нажму - машина не заводится.фигня, микрик поставил и реле, всё это обходится проводами за 2 минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2008 фигня, микрик поставил и реле, всё это обходится проводами за 2 минуты...+1. Все електронные уловки это минутное дело. Воры лучше вас все это знают. Нужно ставить что то такое, что только на эвакуаторе можно было не заметно утащить))), хотя воры в такую врядли полезут. Посмотрите сколько вазов стоит на улице, да море, и у многих только сигналка. Кто будет с механическими средствами от угона бороться, рядом ведь будет другой стоять вазик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint Father Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2008 Ну раз фигня, тогда так: Если нечаянно забыть нажать этот микрик, то сразу после поворота ключа в положение "СТАРТ" или подачи на этот провод +12V:1. Закрываются двери (изнутри не открыть)2. Начинают "орать" две сирены (одна под капотом, другая в салоне)3. Выключение зажигания ничем не помогает - все продолжает сигналить, а двери по прежнему закрыты. После такого - точно пропадет желание обходить это дело проводами за две минуты. P.S. Еще хотели пиропатрон внедрить, но здравый смысл удержал.P.P.S. Хотя так хочется еще и пиропатрон, ну хотя бы под капот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2008 Про пирапатрон читал, у мужика при союзе волгу два раза угоняли, на третий он пиропатрон под сидуху поставил, угонщику влетел в пятую точку, довольно глубоко))), после чего угонщика поличили и отпустили, а хазяина посадили. Вот так. А то, что двери не открыть с середины)), я упал, там что железные решетки по бокам вылетают? Сирены, да пока ты добежишь до машины, то сирены давно перестанут орать. Ты вот даже сейчас уже написал, что к чему, убирай, ато прочитают еще угонщики). Угоняют машины стоимостью в миллионы покупая оборудывание в 40,000 - 50,000 тыс. долларов. А ты говоришь, да если захотят, то угонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2008 +1. Все електронные уловки это минутное дело. Воры лучше вас все это знают. Нужно ставить что то такое, что только на эвакуаторе можно было не заметно утащить))), хотя воры в такую врядли полезут. Посмотрите сколько вазов стоит на улице, да море, и у многих только сигналка. Кто будет с механическими средствами от угона бороться, рядом ведь будет другой стоять вазик. Это интересно, откуда они это знают, если делалось самим владельцем. Ведь не написано же "Нажимать сюда".А так не надо обольщаться - буксировочный трос рулит. С его помощью можно уволочь ЛЮБУЮ машину. Механические средства как раз менее стойки. Т.к. есть портативный газовый резак, жидкий азот и т.д. Уже 21 век однако. Да и подобрать ключ можно. Если замок можно закрыть, то его можно и открыть - аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D@G Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2008 Это интересно, откуда они это знают, если делалось самим владельцем. Ведь не написано же "Нажимать сюда".А так не надо обольщаться - буксировочный трос рулит. С его помощью можно уволочь ЛЮБУЮ машину. Механические средства как раз менее стойки. Т.к. есть портативный газовый резак, жидкий азот и т.д. Уже 21 век однако. Да и подобрать ключ можно. Если замок можно закрыть, то его можно и открыть - аксиома. Полностью с тобой согласен. Любое мех.средство открывается ж.азотом до 13 сек (проверено), сега отключается сканером (проверено).100 % безопасности вообще нет, кому надо тот откроет и заведет любую машину...Задумайтесь, воруют Лексусы последних моделей, там уж точно больше всяких примочек. Просто сомневаюсь, что кому-то понадобится тратить кучу времени на ВАЗик. Воруют либо легко доступные, либо дорогие.....Мой набор: мульти лок в руле, сега и секретка. Больше нет смысла ни чего ставить. А для фанатов безопасности посоветую GPS передатчик.(что-то да найдется :) после угона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназ Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2008 В2007г. у моей знакомой угнали ВАЗ 2115, через неделю вскрыли мою 14ую (потери: спи....ли охотничий нож и перерезали провод массы от АКБ),через неделю угнали мою рабочую ВАЗ 21124. Две недели переживаний. Пришлось подумать о безоп-ти. Итог: Гарант на вал рулевого колеса, замок зажигания "Бастион" и еще одна приблуда. Это не панацея, но спокойнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barin Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2008 Хорошая сигналка + бир - лок на руль - хватит если ломать все это дело часа на полтора, а на ночь машину конечно не оставишь в поле)Вот то, что ты перечислил - 1,5 часа ПТУшник вскрывать будет, с перекурами :) Дай бог минут 5-10 этим время потянуть.Все то, что продается в магазинах и устанавливается на сервисах - пугалки для детей, которым ночью может захотеть покататься. Лучшая противоугонка - что-нибудь свое и нестандартное и чем очень неудобно пользоваться самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AutoElectric Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2008 У нас тут мужик один придумал противоугонку для газели - выкручивает одну свечу опускает поршень в НМТ и вкручивает другую со специально приваренным штоком и одевает колпак на место - хрен догадаешся! Двигатель не крутится и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
161 rus Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2008 фигня, микрик поставил и реле, всё это обходится проводами за 2 минуты... Кореш поставил секретку кнопка на магнитоле машинка японец вскрывали 4 раза но не угнали!Сигналка менялась каждый раз, открывали чисто без шума и провода в сасоне находил и половина электрики ему испортили, а секретку не взломали.НО после последнего раза он все таки решил купить гараж они ему насрали В салоне и на лобовухе написали:"ПИ... угоним" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2008 Кореш поставил секретку кнопка на магнитоле машинка японец вскрывали 4 раза но не угнали!Сигналка менялась каждый раз, открывали чисто без шума и провода в сасоне находил и половина электрики ему испортили, а секретку не взломали.НО после последнего раза он все таки решил купить гараж они ему насрали В салоне и на лобовухе написали:"ПИ... угоним"подводя итог, можно сказать, что хорошую защиту с кучей секреток могут поставить в нескольких уст центрах вот адреса:Адрес: ул. Бибиревская, владение 8Г, строение 1,2. Режим работы:понедельник-пятница с 09-00 до 18-00выходной: суббота, воскресенье Телефон : (495) 728-32-88 www.autoset.ru ул. Милашенкова 8Б http://autoelektrik.nm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2008 подводя итог, можно сказать, что хорошую защиту с кучей секреток могут поставить в нескольких уст центрах вот адреса:Адрес: ул. Бибиревская, владение 8Г, строение 1,2. Режим работы:понедельник-пятница с 09-00 до 18-00выходной: суббота, воскресенье Телефон : (495) 728-32-88 www.autoset.ru ул. Милашенкова 8Б http://autoelektrik.nm.ru/... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mexanick Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2008 Вот интересно насколько эффективент гарант (штырь под руль), что то смутно представляется как против него поможет жидкий азот... И все таки, то что все легко вскрывается проффесионалом, еще не значит что ничего ставить не нужно, чем больше примочек, тем больше вероятность что ее не угонят, так как всегда присутствует человеческий фактор когда угонщик долго ковыряется его могут спугнуть, или он просто посмотрев скока всякой херни наставлено, решит заглянуть в стоящую рядом такую же четырнадцаттую, но менее защищенную :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregor Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 А я не парился, просто поставил на растяжку балончик со слезоточивым газом и всё :) :) ! Итог: машина вскрыта, взломщик внутрь, выхожу :) лежит миленький возле машинки и ножками дрыгает, чтоб ему веселее дрыгалось пнул егго раза 2-3 а может и 23 и отпустил с богом и отбитыми почками! правда пришлось снять после некоего инциндента, но это уже пофигу думаю мою машинку уже запомнили. Хотя подумываю о чём то новеньком и электронном. Всё таки самодельные вещи взламываются хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Самый простой, старый как мир, и достаточно эффективный способ.Электромагнитный клапан от газового оборудования, перекрывающий бензин в магистрале + выключатель в интересном месте. Искать выключатель - дело долгое, а обойти штатную бензомагистраль - это не два провода кинуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregor Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Самый простой, старый как мир, и достаточно эффективный способ.Электромагнитный клапан от газового оборудования, перекрывающий бензин в магистрале + выключатель в интересном месте. Искать выключатель - дело долгое, а обойти штатную бензомагистраль - это не два провода кинуть. А про клапан можно по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...