Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

привет у меня такая проблема купил я ваз 21103 объем 1,5 16 клапанный пробег 120 тышь км когда я утром прихожу его заводит завожу он у меня заводиться гудит держит обороты где то 1500 и через 2 мин глохнет тут же его заводишь и он работает не глохнет подскажите в чем проблема почему глохнет и это происходит тока утром

привет у меня такая проблема купил я ваз 21103 объем 1,5 16 клапанный пробег 120 тышь км когда я утром прихожу его заводит завожу он у меня заводиться гудит держит обороты где то 1500 и через 2 мин глохнет тут же его заводишь и он работает не глохнет подскажите в чем проблема почему глохнет и это происходит тока утром

Не проснулся наверное еще... :)

А вообще странная проблема, никогда о таком не слышал.

у меня такое было на москвиче 2141 дак там бензо носос не держал а тут то он дерит вот в чем прикол

у меня такое было на москвиче 2141 дак там бензо носос не держал а тут то он дерит вот в чем прикол

А глохнет сразу или начинает дергаться? Если газом ее поддержать, тогда заглохнет или нет?

когда глохнет на газ не риогирует вобше сразу глохнет и все а когда заведещь заново все хорошо работает

коля или просто ... РХХ проверяли?

Это не он 100%!

ИМХО, система зажигания, виновата, либо топливная, раз так быстро глохнет

люди я поставил машину вниз передом и она утром не зоглохла !

Может быть просто совпадение. Нужно неоднократно проверять.

Вообщем, что-то с рампой, давление в норме? Пока ночь стоит, оно по ходу дела сильно стравливается

а когда глохнет то скока бенза в баке???, это раз, второе, меняй топливный фильтр и сетку бензоннасоса, пока последний не здох, скорее всего давление пропадает и мотор глохнет, а давление пропадать могет из-за грязных фильтра, сетки, стакана бензонасоса, и грязи в баке...

вот скорей иза филтров старый хозяин сними мучался он говорил

вот скорей иза филтров старый хозяин сними мучался он говорил

тада полюбасу чичстить бензобак, менять сетку, чичтить стакан. А может старый хозяин филтры в противополжном направлении втыкал?

наверна надо проверит а подскажите где они стаят и какиестоят и скока штук?

наверна надо проверит а подскажите где они стаят и какиестоят и скока штук?

Сетка бензонасоса стоит в бензонасосе в бензобаке. Для её изъятия надо снять бензонасос и разобрать стакан. Сложного ничего нет. Тока делать надо аккуратно. Время замены самому примерно минут 40. Заодно сразу посмотрите наличие мусора в бензобаке через отверстие, в которок бензонасос воткнут.

Фильтр топливный, находится под машиной сразуперед бензобыком. Прикреплен хомутом к днищу. Бывает 2-х видов по способу крепления бензопровода: на клипсах (новый вариант) и на гайках (старый вариант). На корпусе фильтра стрелкой показано направление тока топлива через него. Направление при установки фильтра должно быть от левого к правому борту по ходу движения автомобиля. Автоваз рекомендует менять фильтр раз в 30000, но с нашими заправками рекомендую замену вместе с маслом.

после силниыхз морозов опять таже фигня не понятная поевилась

когда я утром прихожу его заводит завожу он у меня заводиться гудит держит обороты где то 1500 и через 2 мин глохнет тут же его заводишь и он работает
подскажите у кого было такое?

после силниыхз морозов опять таже фигня не понятная поевилась подскажите у кого было такое?

было -менял БН, фильтра, померял давление в рампе -поменял регулятор давления на рампе -недели две счастя было :) потом опять подобная хрень :) правда иногда как бы подтраивать начинала почистил форсунки машина поперла аж асфальт жалко было, блин через 3 дня мать перемать опять, заменил свечи -забыл :)

и скоко ето в стало тебе поденьгам?

ДУ чистили сами, насос покупал бошевский за 2300 вроде...я бы тебе рекомендовал сначала на диагностику съездить, а не менять всё подряд...даже если это БН, то не обязательно покупать его в сборе, можно поменять сам моторчик, стоит в пределах 1500

у меня всё также как у тебя,по утрам либо сразу заглохнет либо через минуту,со второго раза не глохнет

• Создать...