коля или просто колян Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 привет у меня такая проблема купил я ваз 21103 объем 1,5 16 клапанный пробег 120 тышь км когда я утром прихожу его заводит завожу он у меня заводиться гудит держит обороты где то 1500 и через 2 мин глохнет тут же его заводишь и он работает не глохнет подскажите в чем проблема почему глохнет и это происходит тока утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 привет у меня такая проблема купил я ваз 21103 объем 1,5 16 клапанный пробег 120 тышь км когда я утром прихожу его заводит завожу он у меня заводиться гудит держит обороты где то 1500 и через 2 мин глохнет тут же его заводишь и он работает не глохнет подскажите в чем проблема почему глохнет и это происходит тока утромНе проснулся наверное еще... :)А вообще странная проблема, никогда о таком не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коля или просто колян Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 у меня такое было на москвиче 2141 дак там бензо носос не держал а тут то он дерит вот в чем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 у меня такое было на москвиче 2141 дак там бензо носос не держал а тут то он дерит вот в чем приколА глохнет сразу или начинает дергаться? Если газом ее поддержать, тогда заглохнет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коля или просто колян Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 когда глохнет на газ не риогирует вобше сразу глохнет и все а когда заведещь заново все хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAIL1 Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 коля или просто ... РХХ проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коля или просто колян Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 Регулятор холостого хода нет не проверял ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 коля или просто ... РХХ проверяли?Это не он 100%!ИМХО, система зажигания, виновата, либо топливная, раз так быстро глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коля или просто колян Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 люди я поставил машину вниз передом и она утром не зоглохла ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 люди я поставил машину вниз передом и она утром не зоглохла !Может быть просто совпадение. Нужно неоднократно проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2008 привет у меня такая проблема купил я ваз 21103 объем 1,5 16 клапанный пробег 120 тышь км когда я утром прихожу его заводит завожу он у меня заводиться гудит держит обороты где то 1500 и через 2 мин глохнет тут же его заводишь и он работает не глохнет подскажите в чем проблема почему глохнет и это происходит тока утромВообщем, что-то с рампой, давление в норме? Пока ночь стоит, оно по ходу дела сильно стравливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2008 люди я поставил машину вниз передом и она утром не зоглохла !а когда глохнет то скока бенза в баке???, это раз, второе, меняй топливный фильтр и сетку бензоннасоса, пока последний не здох, скорее всего давление пропадает и мотор глохнет, а давление пропадать могет из-за грязных фильтра, сетки, стакана бензонасоса, и грязи в баке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2008 У меня из-за прошивки глохла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коля или просто колян Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2008 вот скорей иза филтров старый хозяин сними мучался он говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2008 вот скорей иза филтров старый хозяин сними мучался он говорилтада полюбасу чичстить бензобак, менять сетку, чичтить стакан. А может старый хозяин филтры в противополжном направлении втыкал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коля или просто колян Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2008 наверна надо проверит а подскажите где они стаят и какиестоят и скока штук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2008 наверна надо проверит а подскажите где они стаят и какиестоят и скока штук?Сетка бензонасоса стоит в бензонасосе в бензобаке. Для её изъятия надо снять бензонасос и разобрать стакан. Сложного ничего нет. Тока делать надо аккуратно. Время замены самому примерно минут 40. Заодно сразу посмотрите наличие мусора в бензобаке через отверстие, в которок бензонасос воткнут.Фильтр топливный, находится под машиной сразуперед бензобыком. Прикреплен хомутом к днищу. Бывает 2-х видов по способу крепления бензопровода: на клипсах (новый вариант) и на гайках (старый вариант). На корпусе фильтра стрелкой показано направление тока топлива через него. Направление при установки фильтра должно быть от левого к правому борту по ходу движения автомобиля. Автоваз рекомендует менять фильтр раз в 30000, но с нашими заправками рекомендую замену вместе с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коля или просто колян Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2008 все понел спасибо болшое ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коля или просто колян Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2009 после силниыхз морозов опять таже фигня не понятная поевилась когда я утром прихожу его заводит завожу он у меня заводиться гудит держит обороты где то 1500 и через 2 мин глохнет тут же его заводишь и он работает подскажите у кого было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег75 Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2009 после силниыхз морозов опять таже фигня не понятная поевилась подскажите у кого было такое?было -менял БН, фильтра, померял давление в рампе -поменял регулятор давления на рампе -недели две счастя было :) потом опять подобная хрень :) правда иногда как бы подтраивать начинала почистил форсунки машина поперла аж асфальт жалко было, блин через 3 дня мать перемать опять, заменил свечи -забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advokat Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2009 Было раньше такое, заводилась и секунд через 15 глохла, чистул ДУ и менял БН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коля или просто колян Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2009 и скоко ето в стало тебе поденьгам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advokat Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2009 и скоко ето в стало тебе поденьгам? ДУ чистили сами, насос покупал бошевский за 2300 вроде...я бы тебе рекомендовал сначала на диагностику съездить, а не менять всё подряд...даже если это БН, то не обязательно покупать его в сборе, можно поменять сам моторчик, стоит в пределах 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коля или просто колян Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2009 Да надо сгонять проверит машинку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артуриан Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2009 у меня всё также как у тебя,по утрам либо сразу заглохнет либо через минуту,со второго раза не глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...