Перейти к публикации
Lada-forum.ru
lissssska

сигналит датчик открытых дверей

Рекомендованные сообщения

Надо снять концевики включения света в салоне зачистить от налета и поставить на место. Иногда помогаетпросто вывернуть и завернуть саморезы крепления.

Очень часто сигналит датчик открытых дверей, хотя все двери закрыты.Как устранить?

Нужно для начала почистить и проверить все концевики дверей.

Очень часто сигналит датчик открытых дверей, хотя все двери закрыты.Как устранить?

Были случаи, когда при установки сигналки, по не понятным причинам, концевик багажника подключали к задним дверям. потом концевик от "хорошего" крепления

отваливаеться и пищит "открытая дверь", проверь, как вариант.

уверен на 99процентов что это концевик багажнка, у тя датчик сигнализирует наверное на кочках и при поворотах. у меня тоже такое было, я выдвинул чуток сам концевик и вуаля теперь усе нормуль.

уверен на 99процентов что это концевик багажнка, у тя датчик сигнализирует наверное на кочках и при поворотах. у меня тоже такое было, я выдвинул чуток сам концевик и вуаля теперь усе нормуль.

100% тоже самое! надо будет проверить багажник!

пару раз был на СТО, ничего не сделали, только время на них потратил!

короче говоря сам решил проблему, на передних дверях уплотнил пластмаску которая придавливает кнопки, теперь не пищит

И у меня эта напасть. Залез в багажник и увидел что к концевику подходит 2 провода, и какой-то 3-ий проводок болтается.

Реально к нему должно подходить 3 провода? Может кто в курсе?

И у меня эта напасть. Залез в багажник и увидел что к концевику подходит 2 провода, и какой-то 3-ий проводок болтается.

Реально к нему должно подходить 3 провода? Может кто в курсе?

К концевику должны подходить два провода, и они должны быть разомкнуты в закрытом положениии багажника, соответственно замкнуты в при открытом багажнике. У меня было так, что бакажник не дожимал концевик и из-за этого сигналило об открытой двери. А на самом деле вся система "сигнализации" об открытых дверях постоена на замыкании сигнального провода на массу с помощью концевиков, поэтому как вариант - где-то перетершийся сигнальный провод коротящий на массу- это посложнее концевиков будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...