lissssska Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2008 Очень часто сигналит датчик открытых дверей, хотя все двери закрыты.Как устранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuk132 Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2008 Надо снять концевики включения света в салоне зачистить от налета и поставить на место. Иногда помогаетпросто вывернуть и завернуть саморезы крепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasi Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2008 Очень часто сигналит датчик открытых дверей, хотя все двери закрыты.Как устранить?Нужно для начала почистить и проверить все концевики дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunder51 Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2008 Очень часто сигналит датчик открытых дверей, хотя все двери закрыты.Как устранить? Были случаи, когда при установки сигналки, по не понятным причинам, концевик багажника подключали к задним дверям. потом концевик от "хорошего" крепленияотваливаеться и пищит "открытая дверь", проверь, как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кот Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2008 уверен на 99процентов что это концевик багажнка, у тя датчик сигнализирует наверное на кочках и при поворотах. у меня тоже такое было, я выдвинул чуток сам концевик и вуаля теперь усе нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash0k Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2008 уверен на 99процентов что это концевик багажнка, у тя датчик сигнализирует наверное на кочках и при поворотах. у меня тоже такое было, я выдвинул чуток сам концевик и вуаля теперь усе нормуль.100% тоже самое! надо будет проверить багажник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash0k Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2008 пару раз был на СТО, ничего не сделали, только время на них потратил!короче говоря сам решил проблему, на передних дверях уплотнил пластмаску которая придавливает кнопки, теперь не пищит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackFin Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2008 И у меня эта напасть. Залез в багажник и увидел что к концевику подходит 2 провода, и какой-то 3-ий проводок болтается. Реально к нему должно подходить 3 провода? Может кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juize Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2010 уменя тоже динь дон.открутил все (6)концевики всё равно лампа горит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega_nf Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2010 И у меня эта напасть. Залез в багажник и увидел что к концевику подходит 2 провода, и какой-то 3-ий проводок болтается. Реально к нему должно подходить 3 провода? Может кто в курсе?К концевику должны подходить два провода, и они должны быть разомкнуты в закрытом положениии багажника, соответственно замкнуты в при открытом багажнике. У меня было так, что бакажник не дожимал концевик и из-за этого сигналило об открытой двери. А на самом деле вся система "сигнализации" об открытых дверях постоена на замыкании сигнального провода на массу с помощью концевиков, поэтому как вариант - где-то перетершийся сигнальный провод коротящий на массу- это посложнее концевиков будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...