Перейти к публикации
Lada-forum.ru
net

Опрос по атрибутике Лада-форума

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать ваши мнения по атрибутике форума, нужно ли ее делать, и будете ли вы ее покупать.

Цену не знаю! Если все это будет востребовано, тогда буду узнавать стоимость.

Нужны ли клубные кружки, футболки, бейсболки, брелоки и другое (предлагайте свои варианты)?

Доставка предположительно будет осуществляться почтой россии, предположительная цена доставки рублей 150-200 - это максимум.

Ваше мнение оставляйте, пожалуйста, в этой теме.

Спасибо за внимание :)

А цена всего этого добра какая будет? Я бы себе может быть кружечку прикупил бы. Да, и как с доставкой в Украину будет?

брелОки, кружи, вонючку какую-нить в машинку с символикой этт можно ))))
+1

А еще футболку, бейсболку, флажок маленький на рабочий стол. :)

Вонючку однозначно, только чтоб не какую-нить за 50р а наманую, и брелочек я бы тоже приобрел, а еще неплохо бы подушки в машину(но сначала цену огласите).Как альтернатива подушкам можно выбрать зверька какова-нить мягкова и на нем ляпнуть символику, у многих же мягкие игрушки на задней полке катаются, но опять же все от цены зависит

+1

А еще футболку, бейсболку, флажок маленький на рабочий стол. :)

Вот насчет фложка это очень хорошая идея. :)

Хочу флаг с кличом: Наш ваз поржавеет в раз!!!!! И в выхлопную трубу его засунуть поглубже. :)

Или флаг можно на торпеду примастерить с сл.фразой: Угони меня, если заведёшь :) ... Я не смог.

А ещё можно брелок с надписью: моя колымага гниёт на стоянке и сыпется на ходу. :)

Я вообщем за аскетизм в машине. Но лучше бы карточку на бензин за пол цены :)  на год. :)

А ещё лучше перчатки кож. без пальцев с надписью - ваз профешшенел. И надевать обязательно когда кого-нибудь везёшь, чтобы всю дорогу смеялись

ХА и флажище тоже, чтобы иномарки соседние со злости царапать :)

Футболка, это на сервис тянет

кружка........опять г.......за 50 руб. тоже не то

Если бы я и брал, то только наклейку 14 см. в ширину  на заднее стекло по всей длине с надписью лада-форум. Ну моджно добавить -Присоединяйтесь

флаг можно на торпеду примастерить с сл.фразой: Угони меня, если заведёшь :) ...

А ещё лучше перчатки кож. без пальцев с надписью - ваз профешшенел. И надевать обязательно когда кого-нибудь везёшь, чтобы всю дорогу смеялись

+1 :)

лучше бы карточку на бензин за пол цены :) на год. :)
+100!!! :lol:

флажочег..или ФЛАЖИЩЕ(чтоб в окно высунуть))))

и кружку )))

Костенька, а не ты ли в соседней теме писал про "неординарную перемену взглядов на жизнь"? (с)

Скажи ка мне, мой милый мальчик, на кой хрен тебе флажище или кружка? :) :)

Костенька, а не ты ли в соседней теме писал про "неординарную перемену взглядов на жизнь"? (с)

Скажи ка мне, мой милый мальчик, на кой хрен тебе флажище или кружка? :) :)

Ань, вот у меня есть кружка от компании Доктор Вэб. Я флэшками в ней сахар размешиваю, и они излечиваются от вирусов навсегда :) . А из кружки лада-форум в машине кофе буду пить, с флагом на хоккей можно сходить :)

Брелок и кружку взял бы однозначно! :) Хотя и наклейку хочу, НО меня в Ростове никто не хочет поддержать, что я буду один кататься!:(

Брелок и кружку взял бы однозначно! :) Хотя и наклейку хочу, НО меня в Ростове никто не хочет поддержать, что я буду один кататься!:(

я летом приеду, можем вместе покататься, у меня LADA-FORUM.RU на всю жопу

Ань, вот у меня есть кружка от компании Доктор Вэб. Я флэшками в ней сахар размешиваю, и они излечиваются от вирусов навсегда :) . А из кружки лада-форум в машине кофе буду пить, с флагом на хоккей можно сходить :)
Димк, я всегда знала что ты человек весьма незаурядный :lol:

Но, мне все же не совсем понятно зачем Касперу кружка и флажок, если в соседней теме он разглагольствовал о своих кардинальных изменениях во взглядах на жизнь и матерился из-за того, что не мог отодрать от машины "колхозную" наклейку Лада-Форум.ру :) B)

Димк, я всегда знала что ты человек весьма незаурядный :lol:

Но, мне все же не совсем понятно зачем Касперу кружка и флажок, если в соседней теме он разглагольствовал о своих кардинальных изменениях во взглядах на жизнь и матерился из-за того, что не мог отодрать от машины "колхозную" наклейку Лада-Форум.ру :) B)

итак, кружка при помощи колхозной наклейки Лада-форум.ру превращается...., превращается кружка.... В КОЛХОЗНУЮ КРУЖКУ :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...