net Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2008 Хотелось бы услышать ваши мнения по атрибутике форума, нужно ли ее делать, и будете ли вы ее покупать.Цену не знаю! Если все это будет востребовано, тогда буду узнавать стоимость. Нужны ли клубные кружки, футболки, бейсболки, брелоки и другое (предлагайте свои варианты)? Доставка предположительно будет осуществляться почтой россии, предположительная цена доставки рублей 150-200 - это максимум. Ваше мнение оставляйте, пожалуйста, в этой теме.Спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2008 А цена всего этого добра какая будет? Я бы себе может быть кружечку прикупил бы. Да, и как с доставкой в Украину будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2008 брелОки, кружи, вонючку какую-нить в машинку с символикой этт можно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2008 Я хочу брелок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2008 брелОки, кружи, вонючку какую-нить в машинку с символикой этт можно )))) +1 А еще футболку, бейсболку, флажок маленький на рабочий стол. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2008 А еще футболку, бейсболку, флажок маленький на рабочий стол. :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2008 Вонючку однозначно, только чтоб не какую-нить за 50р а наманую, и брелочек я бы тоже приобрел, а еще неплохо бы подушки в машину(но сначала цену огласите).Как альтернатива подушкам можно выбрать зверька какова-нить мягкова и на нем ляпнуть символику, у многих же мягкие игрушки на задней полке катаются, но опять же все от цены зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2008 Брелочек,флажочек. Суппер!!!! :D Только как будет доставочка проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2008 а еще неплохо бы подушки в машину +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2008 брелОки, кружи, вонючку какую-нить+ 1 а еще неплохо бы подушки в машину+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warrior88 Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2008 Очень хотелось бы брелок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2008 футболко я бы взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димоныч Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 +1 А еще футболку, бейсболку, флажок маленький на рабочий стол. :) Вот насчет фложка это очень хорошая идея. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 флажочег..или ФЛАЖИЩЕ(чтоб в окно высунуть))))и кружку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2008 Я тоже за флажок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2008 Я тоже за флажокИ чего ты там - значок форда нарисуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2008 Хочу флаг с кличом: Наш ваз поржавеет в раз!!!!! И в выхлопную трубу его засунуть поглубже. :) Или флаг можно на торпеду примастерить с сл.фразой: Угони меня, если заведёшь :) ... Я не смог.А ещё можно брелок с надписью: моя колымага гниёт на стоянке и сыпется на ходу. :) Я вообщем за аскетизм в машине. Но лучше бы карточку на бензин за пол цены :) на год. :) А ещё лучше перчатки кож. без пальцев с надписью - ваз профешшенел. И надевать обязательно когда кого-нибудь везёшь, чтобы всю дорогу смеялись ХА и флажище тоже, чтобы иномарки соседние со злости царапать :) Футболка, это на сервис тянеткружка........опять г.......за 50 руб. тоже не тоЕсли бы я и брал, то только наклейку 14 см. в ширину на заднее стекло по всей длине с надписью лада-форум. Ну моджно добавить -Присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2008 подушку, брелок, кружку... Может футболку с кепкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 флаг можно на торпеду примастерить с сл.фразой: Угони меня, если заведёшь :) ... А ещё лучше перчатки кож. без пальцев с надписью - ваз профешшенел. И надевать обязательно когда кого-нибудь везёшь, чтобы всю дорогу смеялись +1 :) лучше бы карточку на бензин за пол цены :) на год. :) +100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 флажочег..или ФЛАЖИЩЕ(чтоб в окно высунуть))))и кружку ))) Костенька, а не ты ли в соседней теме писал про "неординарную перемену взглядов на жизнь"? (с) Скажи ка мне, мой милый мальчик, на кой хрен тебе флажище или кружка? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Костенька, а не ты ли в соседней теме писал про "неординарную перемену взглядов на жизнь"? (с) Скажи ка мне, мой милый мальчик, на кой хрен тебе флажище или кружка? :) :)Ань, вот у меня есть кружка от компании Доктор Вэб. Я флэшками в ней сахар размешиваю, и они излечиваются от вирусов навсегда :) . А из кружки лада-форум в машине кофе буду пить, с флагом на хоккей можно сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Брелок и кружку взял бы однозначно! :) Хотя и наклейку хочу, НО меня в Ростове никто не хочет поддержать, что я буду один кататься!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Брелок и кружку взял бы однозначно! :) Хотя и наклейку хочу, НО меня в Ростове никто не хочет поддержать, что я буду один кататься!:(я летом приеду, можем вместе покататься, у меня LADA-FORUM.RU на всю жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Ань, вот у меня есть кружка от компании Доктор Вэб. Я флэшками в ней сахар размешиваю, и они излечиваются от вирусов навсегда :) . А из кружки лада-форум в машине кофе буду пить, с флагом на хоккей можно сходить :) Димк, я всегда знала что ты человек весьма незаурядный Но, мне все же не совсем понятно зачем Касперу кружка и флажок, если в соседней теме он разглагольствовал о своих кардинальных изменениях во взглядах на жизнь и матерился из-за того, что не мог отодрать от машины "колхозную" наклейку Лада-Форум.ру :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Димк, я всегда знала что ты человек весьма незаурядный Но, мне все же не совсем понятно зачем Касперу кружка и флажок, если в соседней теме он разглагольствовал о своих кардинальных изменениях во взглядах на жизнь и матерился из-за того, что не мог отодрать от машины "колхозную" наклейку Лада-Форум.ру :) B)итак, кружка при помощи колхозной наклейки Лада-форум.ру превращается...., превращается кружка.... В КОЛХОЗНУЮ КРУЖКУ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...