Djylo Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 Слышал что есть в природе некая альтернативная заводской накладка на высокую панель, ставил ли себе ктонибудь, сколько стоит, как впечатления, может есть фото? И теже вопросы про "бороду"? Все на 21093 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spirit78 Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 http://www.art-romanov.ru/design.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djylo Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2008 http://www.art-romanov.ru/design.htmА цены, где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2008 А цены, где купить?Помойму эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pimp Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2008 весьма недурственно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2008 весьма недурственно смотрится!Да да, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2008 весьма недурственно смотрится!Да я ее видел и вправду, ткая качественная накладка, короче поставишь, скинь фото и ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2008 Да я ее видел и вправду, ткая качественная накладка, короче поставишь, скинь фото и ощущения.+1 хочется услышать ощущения и фото детальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bel4ik Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 Всем привет, очень уж здорово смотриться эта накладка, а вот подскажитеподойдет ли к этой накладке родная комбинация приборов или нужно какую другую покупать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 Всем привет, очень уж здорово смотриться эта накладка, а вот подскажитеподойдет ли к этой накладке родная комбинация приборов или нужно какую другую покупать, спасибоНет, все штатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShMaX Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 У меня такая накладка стоит смотриться не плохо да и как то по аккуратней все подходит безупречно!Брать мона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Так я что-то недопонимаю, а где низ у этой накладки, отдела под комп. не видно?А так накладка ничего, мне даже кажется, что под ней и вдо без щелей стоять будет, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxmax Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2009 У меня такая накладка стоит смотриться не плохо да и как то по аккуратней все подходит безупречно!Брать мона...Можешь фотку выложить ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь-83 Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2009 Закралась в голову мысль, что эта накладка ставится прямо поверх штатной. По-этому и "низа" нет. Мне кажется на очень удобно будет управлять заслонками воздуховодов через два небольших отверстья, которые под магнитолой. И ещё одно наблюдение: http://www.pasker.ru/catalog/index.php?s_t...%E1%EE%F0%EE%E2тут длина обсуждаемой накладки 1260 мм, а длина штатной 1310 мм. Куда дели 5 см?Или это ошибка, или накладка не очень хорошо встаёт на место.Но визуально мне очень понравилось! Посмотреть бы вживую, установленную на авто! Можешь фотку выложить ??? :)Я думаю фотку мы не дождёмся, так как сообщение было написано в мае 2008-го. Хотя, может кто-нибудь откликнется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxmax Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2009 Мда,не внимательный я!Но вдруг!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сергуха Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2009 Слышал что есть в природе некая альтернативная заводской накладка на высокую панель, ставил ли себе ктонибудь, сколько стоит, как впечатления, может есть фото? И теже вопросы про "бороду"? Все на 21093живу в сызрани и не знал что для моей высокой панели такое делают. Поисчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batistuta9 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 живу в сызрани и не знал что для моей высокой панели такое делают. Поисчу.кстати, а ширина штатной накладки сколько? какая из этого каталога подходит? мне вот многие нравятся, но не знаю какая подойдет. Да, еще... вод эту накладку бы и бороду посимпатичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 А мне интересно все эти накладки не закрывают воздуховод на ветровое стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batistuta9 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 А мне интересно все эти накладки не закрывают воздуховод на ветровое стекло?те, что я видел имели стандартную щель у стекла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 У нас нормальных не продают, Тонкие какие-то такое чувство что пальцем протыкаются. Сомнительная красота от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batistuta9 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 У нас нормальных не продают, Тонкие какие-то такое чувство что пальцем протыкаются. Сомнительная красота от них.есть действительно мягкие пенопластовые... Надо искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valern Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 Стоит вот это чудо. Арка над щитком приборов хлипкая, приходится возить с собой кусок белой ткани. На стоянке в жару накрываю от солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 Стоит вот это чудо. Арка над щитком приборов хлипкая, приходится возить с собой кусок белой ткани. На стоянке в жару накрываю от солнца.ИМХО пока не видел достойной накладке и отдаю респект полочке под пиво. А если хочется придать стильный вид, можно прикрутить тахометр или еще какие будильники. Кстати визуально с низкой панелью места много в салоне, просторно дышится. А сел в десятку как-то непосебе, как в коконе сидишь. Кроме всего НП просто чудо для доп оборудования (ЖПС навигатор, телик и прочее), хотя врятли владелец старой девятки будет себе в салон такие вещи ставить :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batistuta9 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2009 Стоит вот это чудо. Арка над щитком приборов хлипкая, приходится возить с собой кусок белой ткани. На стоянке в жару накрываю от солнца.машина, которая боится солнца - это сильно. нахрен такую панельку.кстати, а у высокой панели стоковая борода с такой панелькой встанет или надо ЕВРО-бороду покупать) :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valern Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2009 Осталась от предыдущего хозяина. Сам склоняюсь к замене на что-то более существенное.кстати, а у высокой панели стоковая борода с такой панелькой встанет или надо ЕВРО-бороду покупать)Это накладка для НП. С помощью ножовки, фена и известной матери встанет на высокую. Но останетесь без проигрывателя как минимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...