Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Djylo

накладка на панель и борода

Рекомендованные сообщения

Слышал что есть в природе некая альтернативная заводской накладка на высокую панель, ставил ли себе ктонибудь, сколько стоит, как впечатления, может есть фото? И теже вопросы про "бороду"? Все на 21093

весьма недурственно смотрится!

Да я ее видел и вправду, ткая качественная накладка, короче поставишь, скинь фото и ощущения.

Да я ее видел и вправду, ткая качественная накладка, короче поставишь, скинь фото и ощущения.

+1 хочется услышать ощущения и фото детальное

Всем привет, очень уж здорово смотриться эта накладка, а вот подскажите

подойдет ли к этой накладке родная комбинация приборов или нужно какую другую покупать,

спасибо

post-18867-1210222319_thumb.jpg

Всем привет, очень уж здорово смотриться эта накладка, а вот подскажите

подойдет ли к этой накладке родная комбинация приборов или нужно какую другую покупать,

спасибо

Нет, все штатно.

У меня такая накладка стоит смотриться не плохо да и как то по аккуратней все подходит безупречно!Брать мона...

Так я что-то недопонимаю, а где низ у этой накладки, отдела под комп. не видно?

А так накладка ничего, мне даже кажется, что под ней и вдо без щелей стоять будет, на мой взгляд.

У меня такая накладка стоит смотриться не плохо да и как то по аккуратней все подходит безупречно!Брать мона...

Можешь фотку выложить ??? :)

Закралась в голову мысль, что эта накладка ставится прямо поверх штатной. По-этому и "низа" нет. Мне кажется на очень удобно будет управлять заслонками воздуховодов через два небольших отверстья, которые под магнитолой. И ещё одно наблюдение:

http://www.pasker.ru/catalog/index.php?s_t...%E1%EE%F0%EE%E2

тут длина обсуждаемой накладки 1260 мм, а длина штатной 1310 мм. Куда дели 5 см?

Или это ошибка, или накладка не очень хорошо встаёт на место.

Но визуально мне очень понравилось! Посмотреть бы вживую, установленную на авто!

Можешь фотку выложить ??? :)

Я думаю фотку мы не дождёмся, так как сообщение было написано в мае 2008-го. Хотя, может кто-нибудь откликнется :)

Слышал что есть в природе некая альтернативная заводской накладка на высокую панель, ставил ли себе ктонибудь, сколько стоит, как впечатления, может есть фото? И теже вопросы про "бороду"? Все на 21093

живу в сызрани и не знал что для моей высокой панели такое делают. Поисчу.

живу в сызрани и не знал что для моей высокой панели такое делают. Поисчу.

кстати, а ширина штатной накладки сколько? какая из этого каталога подходит? мне вот многие нравятся, но не знаю какая подойдет.

Да, еще... вод эту накладку бы и бороду посимпатичнее

А мне интересно все эти накладки не закрывают воздуховод на ветровое стекло?

те, что я видел имели стандартную щель у стекла...

У нас нормальных не продают, Тонкие какие-то такое чувство что пальцем протыкаются. Сомнительная красота от них.

У нас нормальных не продают, Тонкие какие-то такое чувство что пальцем протыкаются. Сомнительная красота от них.

есть действительно мягкие пенопластовые... Надо искать :)

Стоит вот это чудо. Арка над щитком приборов хлипкая, приходится возить с собой кусок белой ткани. На стоянке в жару накрываю от солнца.

Стоит вот это чудо. Арка над щитком приборов хлипкая, приходится возить с собой кусок белой ткани. На стоянке в жару накрываю от солнца.

ИМХО пока не видел достойной накладке и отдаю респект полочке под пиво. А если хочется придать стильный вид, можно прикрутить тахометр или еще какие будильники. Кстати визуально с низкой панелью места много в салоне, просторно дышится. А сел в десятку как-то непосебе, как в коконе сидишь. Кроме всего НП просто чудо для доп оборудования (ЖПС навигатор, телик и прочее), хотя врятли владелец старой девятки будет себе в салон такие вещи ставить :).

машина, которая боится солнца - это сильно. нахрен такую панельку.

кстати, а у высокой панели стоковая борода с такой панелькой встанет или надо ЕВРО-бороду покупать) :) ?

Осталась от предыдущего хозяина. Сам склоняюсь к замене на что-то более существенное.

кстати, а у высокой панели стоковая борода с такой панелькой встанет или надо ЕВРО-бороду покупать)

Это накладка для НП. С помощью ножовки, фена и известной матери встанет на высокую. Но останетесь без проигрывателя как минимум :)

• Создать...