Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mishgan

Магазин АВТО 49

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Магазины хорошие, особенно в области.Большой выбор,находил такой товар,думал что такого вообще не продается.Потом как водится скидки небольшие есть.Неплохие магазины.

Опубликовано:

В Люберцах вроде ничего, доп мало, а потеме что-б уехать всего хватает. Мне кажется система обслуживания дибельновата. Но в очередях долго не стоял!

Опубликовано:

В общем и целом нормально. Есть что нужно почти всегда. Вежливо. Если что, меняли без лишних вопросов. Был в Зеленограде, на 49 км. Ленинградского шоссе и в Клину.

Опубликовано:
В общем и целом нормально. Есть что нужно почти всегда. Вежливо. Если что, меняли без лишних вопросов. Был в Зеленограде, на 49 км. Ленинградского шоссе и в Клину.

Поскольку имею дачу в Клину часто по пути бываю в вышеуказанных магазинах. Народу мало,витрин много - приятно походить,посмотреть что либо.

Но консультантов всё равно маловато. В Клину он один вообще помоему.

Опубликовано:

Я только в этом магазине и покупаю запчасти,цены нормальные,карточка есть на 5% и запчасти почти все можно купить,вообщем доволен этим магазином.

Опубликовано:
Поскольку имею дачу в Клину часто по пути бываю в вышеуказанных магазинах. Народу мало,витрин много - приятно походить,посмотреть что либо.

Но консультантов всё равно маловато. В Клину он один вообще помоему.

грин их там двое но они как дальнобойщики один спит другой работает!!!

Опубликовано:

был в трех магазинах Авто49 в Москве на Химкинском бульваре, Строгинском бульваре и на ул. Мусы Джалиля. В основном все есть, но даже если чего то и нет то это в основном по мелочи. Так что очень доволен особенно сервисом, временем работы, чистотой магазинов, консультациям. сталю 5

P.S.: Вчера брал провода прикуривателя, начал прикуривать (соеденил все правильно!!!!!! +- не путал) начали провода дымиться и плавиться)))))))))) и тут я вспомнил то что брал самые дешовые за 160р. на ценике было написанно тайвань )))))))) так что сам дурканул, а магазом доволен!

Опубликовано:
был в трех магазинах Авто49 в Москве на Химкинском бульваре, Строгинском бульваре и на ул. Мусы Джалиля. В основном все есть, но даже если чего то и нет то это в основном по мелочи. Так что очень доволен особенно сервисом, временем работы, чистотой магазинов, консультациям. сталю 5

P.S.: Вчера брал провода прикуривателя, начал прикуривать (соеденил все правильно!!!!!! +- не путал) начали провода дымиться и плавиться)))))))))) и тут я вспомнил то что брал самые дешовые за 160р. на ценике было написанно тайвань )))))))) так что сам дурканул, а магазом доволен!

сам то оно конечно да но магазин не должен торговать такой х888й если ему дороги клиенты а не прибыль любыми спосабами!!!

Опубликовано:

У меня недалеко есть один такой гамазин. На пересечении 5-й парковой и измайсловского бульвара (ежели не ошибаюсь). Оптики много) Ну и остального брахла. И кстате консультанты, очень вежливо все рассказывают, даже из-за пластмасски за 1 рупь) Меня прям после Техкома порадовали...

Опубликовано:
сам то оно конечно да но магазин не должен торговать такой х888й если ему дороги клиенты а не прибыль любыми спосабами!!!

Позволю себе не согласиться. В магазине должно быть все, а консультанты-продавцы должны разъяснить, что лучше по соотношению цена/качество.

Опубликовано:

Регулярно посещаю 49-й на пересечении Измайловского бульвара и 5-й Парковой. Удобно, что открыт до 23 часов. Был случай - менял обратно железку на деньги - без проблем. Однако выбор у них не очень (помещение маленькое) и долго ждешь, пока кто-нить из менеджеров освободится. К тому же не все консультанты хорошо разбираются в машинах (это понимаешь в процессе общения с ними, т.к. они вида не подают и начинают советовать какую-то хрень или при тебе изучать инструкцию к очередной железке).

Опубликовано:

А я могу вот что вам сказать. Из уст бывшего работника Авто 49, сообщаю, что кругом обман. Тк сами продавцы дорогое масло переливаю в канистры с дешевым, а дешевое соответственно в канистры из под дорого. Мы значит думая, что покупаем дорогое хорошее масло для своих любимиц, на самом то деле берем самое что не на есть Г....но, дешевку, но по цене дорого масла. А они- пордавцы покупают хорошее дорогое масло по самой выгодной для них цене и при этом у них карточка на скидку 12%. вот так вот. Но я все равно туда ежжу и мне нравиться этот магазин, но масло я там не беру. Хотя не не известно как в других местах обманывают.

Опубликовано:

Yaleksandra

вот это откровение ...

как они интересно это делают ... у них там что ... подпольный цех по запечатыванию банок ? ...

я конечно понимаю что по сложности это не баксы подделывать ... но все же ...

Опубликовано:
Yaleksandra

вот это откровение ...

как они интересно это делают ... у них там что ... подпольный цех по запечатыванию банок ? ...

я конечно понимаю что по сложности это не баксы подделывать ... но все же ...

Дорогой Steel а фиг его знает как они там это делают. Мне сказали, я поверила. воть. а с другой стороны посмотреть, то что там сложного ладно например Зиковские банки железные, а тот же самый Лукоил или Ельф в пластмассовых бутылочках, там ничего мудрегого нет. Да и тем более не докажешь же никак, что фигню подсунули

Опубликовано:

Сашуленька ...

что не знаешь это плохо ... интересно мне было узнать как делают ...

доказывать никому ничего не надо ... помотрела что плохо закрыто ... попросила другую баночку ...

а вот насчет "дорогой" ... это приятно ... это зачет адназначна ... можешь даже по имени меня называть ... :) ты ведь знаешь как меня зовут ... :)

Опубликовано:

Сегодня был в 49-м на Измайловском бульваре. Там много новенького появилось, в.т.ч. то, чего раньше никогда не было. Есть бампера на 2110 и 2113-14-15 передние и задние крашеные. Цвета: амулет, кристалл, еще какой-то светлый (типа снежной королевы, но в голубизну отдает). Я со своим Сочи пролетаю, как всегда. Дешевле, чем в ЮП (на Южке 3000, а в 49-м 2600, а какие-то, без усилителя наверное, меньше 2000 руб.). Сызранские. И продавцы как с цепи сорвались - входишь, и сразу облепляют. Раньше такого не было. Кто-то с ними поработал :) .

Опубликовано:
Сегодня был в 49-м на Измайловском бульваре. Там много новенького появилось, в.т.ч. то, чего раньше никогда не было. Есть бампера на 2110 и 2113-14-15 передние и задние крашеные. Цвета: амулет, кристалл, еще какой-то светлый (типа снежной королевы, но в голубизну отдает). Я со своим Сочи пролетаю, как всегда. Дешевле, чем в ЮП (на Южке 3000, а в 49-м 2600, а какие-то, без усилителя наверное, меньше 2000 руб.). Сызранские. И продавцы как с цепи сорвались - входишь, и сразу облепляют. Раньше такого не было. Кто-то с ними поработал :) .

о мля !! спасибо что отписался, я тут тоже ведь рядом на измайловской знаю этот магазин, а то уж думал придется брать за 3600 и еще и ждать 2 недели пока привезут мой цвет, а тут значит и цвет мой есть амулет, кстати, товарищи подскажите пожалуйста, что за номер у амулета????

Опубликовано:

Я не знаю, может мне не везёт? В Авто-49 (Мытищи, не Ярославка а именно Мытищи), как правило, нет именно того, что мне в данный момент надо. В основном езжу по другим точкам Мытищ: Пингвин, Пирамида, Инком автозапчасти. Но если в 49-м есть - беру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...