Mistery Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2008 Как сделать чтоб у 2115 открывался либо с салона кнопкой или у меня стоит сигнализация ALIGATOR и есть на пульту кнопка открытия багажника может как-то можна на неё поставить что открывало багажник? что мне надо купить посоветуйте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2008 Легче всего заехать в какойнить реальный сервис,что бы на сигналку запрогромировать открытие у нас это стоит где-то 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2008 что значит запрограммировали, еще же привод нужно купить и установить, а это тоже деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2008 Заехай в любой крупный автомагаз. Купишь привод,цена порядка 300р. Там в комплекте уже и проводка и кнопка и моторчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2008 Как сделать чтоб у 2115 открывался либо с салона кнопкой или у меня стоит сигнализация ALIGATOR и есть на пульту кнопка открытия багажника может как-то можна на неё поставить что открывало багажник? что мне надо купить посоветуйте?Покупаешь усиленый активатор (12 кг) двери, ставишь его, что бы от замок открывал, далее провод (+) к сигналке тянешь, ищишь по инструкции провод с (+) для открытия багажника и подключаешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2008 Странно мне предлагали при установке сиги поставить привод за 50 гривен и подключить сразу, мне оно не нужно - отказался. Как по мне привод нужно ставить и подключить его к сиге, поедь к народу, который тебе ее ставил, все сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2008 Странно мне предлагали при установке сиги поставить привод за 50 гривен и подключить сразу, мне оно не нужно - отказался. Как по мне привод нужно ставить и подключить его к сиге, поедь к народу, который тебе ее ставил, все сделают.Я вот к вам в Харьков приеду, могу сделать бесплатно тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2008 Я вот к вам в Харьков приеду, могу сделать бесплатно тебе :)Я не в Харькове, а в Сумской области, но все равно приезжай, пиво гарантирую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 Я не в Харькове, а в Сумской области, но все равно приезжай, пиво гарантирую))Тогда ты лучше к нам, мы с Харьковчанином будем в Харькове на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 Тогда ты лучше к нам, мы с Харьковчанином будем в Харькове на даче.350 км к Вас)) Далековато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2008 350 км к Вас)) ДалековатоЧе нить придумаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stas1977 Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2008 Как сделать чтоб у 2115 открывался либо с салона кнопкой или у меня стоит сигнализация ALIGATOR и есть на пульту кнопка открытия багажника может как-то можна на неё поставить что открывало багажник? что мне надо купить посоветуйте?Сфоткаю сегодня и покажу как делал,на сигналке ещё рылюху поставить незабуть а то выход дополнительного канала спалищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 делов там мало,едешь на рынок,покупаешь моторчик,реле,провода,сам моторчик крепешь в багажник,наверху!желательно не на изгибах,а паралельно прутику,закрепляешь,тянешь проводку,кнопку я сделал на доп,клавишу,дальше берешь инструкцию от сигналки,там где-то по середине есть как раз эта тема,соединяешь провода к релюшке и пользуешься,тока сегодня закончил,возился около 4 часов, :)проводок темно синий! должны были замотать изолентой,я пока его искал пол топеды разобрал,сигналку мне спрятали под шиток,так что дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bredushii Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Народ, а подскажите как сделать что бы крышка багажника до конца поднималась, а не приоткрывалась до половины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=AleksandR=- Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Bredushii поиск рулит... тема обсуждалась =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Народ, а подскажите как сделать что бы крышка багажника до конца поднималась, а не приоткрывалась до половины?сделай пружинку,самый простой и хороший вариант, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Народ, а подскажите как сделать что бы крышка багажника до конца поднималась, а не приоткрывалась до половины?Поставь газовый упор. Я себе поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batistuta9 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Покупаешь усиленый активатор (12 кг) двери, ставишь его, что бы от замок открывал, далее провод (+) к сигналке тянешь, ищишь по инструкции провод с (+) для открытия багажника и подключаешь и все.А я вот подумал, а зачем там вести к сигналке? у меня же и так стоит сигналка на замке... объясните, зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Решат Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 а если в мороз, после мойки замерзнет, потом не открыть? или функция отпирания ключом остается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=AleksandR=- Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Мне говорил знакомый, что если ставить электрооткрытие багажника, то с ключа багажник н откроешь, это что правда? или можно как то там замудрить, что бы и то и другое открывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Мне говорил знакомый, что если ставить электрооткрытие багажника, то с ключа багажник н откроешь, это что правда? или можно как то там замудрить, что бы и то и другое открывалось?У меня стоит и с ключа открывается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=AleksandR=- Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 спасибо что откликнулся... Ты мошешь фотку скинуть, как у тебя там всё подсоединено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 спасибо что откликнулся... Ты мошешь фотку скинуть, как у тебя там всё подсоединено?У меня этот моторчик ставился вместе с сигналкой в салоне,как они пЩа схожу одключали я не знаю,я делал только кнопку чтобы он из салона открывался.Ща схожу посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Подключён он так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=AleksandR=- Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 ооо, спасибо большущее, теперь надо моторчик купить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...