el74 Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2008 Здравствуйте! У меня тем для общения много, начну с того, что в моей приоре после установки сигнализации у диллера, пропал зуммер, который пищит при открывании дверей, если оставлен ключ в замке зажигании или не выключил фары; также при нажатии кнопки закрывания/открывания дверей из салона (расположена в блоке электропакета, где открывания окон и управления зеркалами), открываются и закрываются все двери кроме водительской!!!!! такой же эффект и при закрытии/открытии дверей со штатного брелока-ключа!!!!Был у диллера, инженер по гарантии сказал, что так и должно быть!!!!!(хотя есть подозрение, что он немного приврал :) )я конечно так и сказал: так быть не должно, на что он сказал: на калинах после установки сигнализаций эта кнопка вообще больше не работает!!!(я так подумал: это что получается на Автовазе работают идиоты, которые просто так ставят эти функции????)Потом я сказал что активировал иммобилайзер, и инженер сказал что ему все понятно!!! ЭТО из-за иммобилайзера!!! и ему наплевать что я активировал иммо на днях а сигналку поставил 3 недели и езжу без зуммера!!! вот у меня и вопрос: что у всех так случилось????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2008 Ничего подобного быть не должно! Это косяк установщиков сигналки. После активации иммобилайзера функции никуда не пропадут точно!Тк не равботают замки водительской двери, смахивает на то, что при установке сигналки они сдернули провода с замка двери и уже к ним подцепили новую сигналку.Короче, они накосячили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el74 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2008 Ничего подобного быть не должно! Это косяк установщиков сигналки. После активации иммобилайзера функции никуда не пропадут точно!Тк не равботают замки водительской двери, смахивает на то, что при установке сигналки они сдернули провода с замка двери и уже к ним подцепили новую сигналку.Короче, они накосячили!Я тоже так считаю!Но попробуй мля этим м*дак@м дакажи!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 Я тоже так считаю!Но попробуй мля этим м*дак@м дакажи!!! :angry:Едь и разбирайся, просто на концевики кинули сигналку, падлюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gigan Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 Просто они все побыстрому натыкали как обычно на прямую пальцами все провода скрутили, а вось прокатит. Дави на них. Я бы заставил все снять и вернуть висходное положение, а отдать другим мастера на установку при этом все объяснив чтоб они не думали что тоже прокатит. А вообще ставлю сам уже 2 сигналку бес проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2008 Просто они все побыстрому натыкали как обычно на прямую пальцами все провода скрутили, а вось прокатит. Дави на них. Я бы заставил все снять и вернуть висходное положение, а отдать другим мастера на установку при этом все объяснив чтоб они не думали что тоже прокатит. А вообще ставлю сам уже 2 сигналку бес проблем.Тут с електрикой дружить нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс56 Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) Здравствуйте! У меня тем для общения много, начну с того, что в моей приоре после установки сигнализации у диллера, пропал зуммер, который пищит при открывании дверей, если оставлен ключ в замке зажигании или не выключил фары; также при нажатии кнопки закрывания/открывания дверей из салона (расположена в блоке электропакета, где открывания окон и управления зеркалами), открываются и закрываются все двери кроме водительской!!!!! такой же эффект и при закрытии/открытии дверей со штатного брелока-ключа!!!!Был у диллера, инженер по гарантии сказал, что так и должно быть!!!!!(хотя есть подозрение, что он немного приврал :) )я конечно так и сказал: так быть не должно, на что он сказал: на калинах после установки сигнализаций эта кнопка вообще больше не работает!!!(я так подумал: это что получается на Автовазе работают идиоты, которые просто так ставят эти функции????)Потом я сказал что активировал иммобилайзер, и инженер сказал что ему все понятно!!! ЭТО из-за иммобилайзера!!! и ему наплевать что я активировал иммо на днях а сигналку поставил 3 недели и езжу без зуммера!!! вот у меня и вопрос: что у всех так случилось?????Почти такая же хрень и у меня двери открыты закрыты побарабану тишина с брелка открываетсятолько вод.дверь когда с открываешь не с брелка а с салона чета все клинит замки сами по себе кнопки сами по себе короче жопа полная поеду к этим козлам на разбор (ЦЕНЗУРА зажрались). Изменено 26 апреля 2008 пользователем SuPer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вадимм Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2008 Оптимальный вариант усовершенствования штатной сигнализации-установка GSM-сигнализации,при этом абсолютно все функции штатной сохраняются!А дальность действия-неограниченная! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asus116 Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2009 доброго времени Прошу прощение если не по теме не судите строга меня :) у меня такой вопрос :) при поставки на штатный сигнализацию у меня все двери закрываются и поваротники моргают ((( но притом умен я еще клаксон 1 раз дает сигнал то что поставлен на сигнал как можно устранит эту не по-лодку)) или я ошибаюсь как я наблюдал у других приорах не издает звук клаксон при закрывание на сигнализацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2009 доброго времени Прошу прощение если не по теме не судите строга меня :) у меня такой вопрос :) при поставки на штатный сигнализацию у меня все двери закрываются и поваротники моргают ((( но притом умен я еще клаксон 1 раз дает сигнал то что поставлен на сигнал как можно устранит эту не по-лодку)) или я ошибаюсь как я наблюдал у других приорах не издает звук клаксон при закрывание на сигнализациюЭто фунция сиги: есть обычная постановка на охрану (с морганием и сигналом), а есть беззвучная постановка (моргают только поворотники). Юзай инструкцию! Электрикам у которых или руки из ж...ы или лентяям нужно делать кирдык башка! Если, скотина, берешь деньги так отвечай за свою роботу! Нужно ехать и разбираться, а иначе если все так будут молчать, так они и дальше будут борзеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2009 Это фунция сиги: есть обычная постановка на охрану (с морганием и сигналом), а есть беззвучная постановка (моргают только поворотники). Юзай инструкцию!Для начала Вам самому не мешало бы инструкцию поюзать!у меня такой вопрос при поставки на штатный сигнализацию у меня все двери закрываются и поваротники моргают ((( но притом умен я еще клаксон 1 раз дает сигнал то что поставлен на сигнал как можно устранит эту не по-лодку)) или я ошибаюсь как я наблюдал у других приорах не издает звук клаксон при закрывание на сигнализациюВообще вопрос не раз задавался.Гудок при постановке на штатную сигу, говорит о том, что одна из зон охраны не замкнута, проще говоря - что-то не закрыто. В 95% случаев проблема с концевиком капота. Попробуй открыть капот, нажать на концевик (он возле лобовухи) и поставить на сигналку. Если гудка не будет, значит дело действительно в нем. В этом случае Либо подогни крепление концевика, либо наклей что-нибудь на капот, в то место, куда упирается концевик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazan_110 Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2009 доброго времени Прошу прощение если не по теме не судите строга меня :) у меня такой вопрос :) при поставки на штатный сигнализацию у меня все двери закрываются и поваротники моргают ((( но притом умен я еще клаксон 1 раз дает сигнал то что поставлен на сигнал как можно устранит эту не по-лодку)) или я ошибаюсь как я наблюдал у других приорах не издает звук клаксон при закрывание на сигнализацию Это значит какой то датчик не работает и показывает что что-то не заккрыто..у меня были такие проблемы с датчиком капота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kel Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2009 что касается к*злов установщиков- вопрос не по теме! зачем тебе штатный брелок, если поставили другую сигналку! на ней есть свой брелок, вот и пользуйся им!!! а из штатного надо вообще батарейку вытащить, не морочь людям головы!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
absurd Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2009 У меня после установки сигнаки тоже перестала Пиликать при открытых дверях, при невытаскивании ключа из замка и прочее... Хотя Звонок на скорость/топливо и прочее работает.Меня это даже порадовало, единственный минус - подсветка замка тоже пропала, приходится довольствоваться светодиодом имобилайзера, который неактивирован :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
808 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2009 Чет парни у вас такие сложности с сигналкой... Мне ставили в Лада сервисе... Все прекрасно, работает и ключ брилок и брилок сигнализаци и штатные кнопки электропакета, со всеми пищалками гуделками и т.д. Единственный минус штатная приоровская АПСка тепер не блокирует запуск двигателя и горит желтая машинка на понели приборов , мол иммо не активен... Тут я сам просил перепрошить контроллер необученной прошивкой чтобы отключить иммобилайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекандр Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2009 2 сиги, все пищит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...