Перейти к публикации
Lada-forum.ru
denik326

Зымыкание ТОРМОЗ+ГАБАРИТЫ

Рекомендованные сообщения

Мужики выручите весь тнет перерыл.

Короче подозреваю замыкание тормоза и габаритов.

если смотреть сзади авто 2107 справо налево по этой диагонали габаритные огни

и блок тормозных огней в замыкании. при нажатии на тормоз загораются именно эта часть огней

Какие могут быть причины? Лампочки, масса сразу говорю не причём!!!

низнай-низнай, у меня при нажатии тормоза поворотники врубались сзади... снимал фонари, снимал платы и спиртовал клемы и дорожки... они там чааасто окисляются...

Нашёл причину сам ПОД ЗАДНИМ СИДЕНТЕМ ПРОВОДА ПЕРЕТЁРЛИСЬ. оказывается чуть не сгорел. Всё заводское было 2 года машине!!!

Нашёл причину сам ПОД ЗАДНИМ СИДЕНТЕМ ПРОВОДА ПЕРЕТЁРЛИСЬ. оказывается чуть не сгорел. Всё заводское было 2 года машине!!!

Да уж!

А я практически с новья сам переделал этот шлейф. Сделал его бортовым самолетным проводом с военной приемкой БПВЛэ 0,75 ос (ос - особостабильный). Разъем с отвода на бак убрал, нафига он нужен, а к фонарям (к плате) припаял тоже без разъемов.

Провод этот экранированый посеребряным плотным экраном, через него я подал минус, чтобы не было проблем с массой. Кстати штатные клеммы массы были привернуты прямо на краску. Экраны спаял между собой, чтобы получился плоский шлейф и запечатал все это в скотч.

Теперь нет проблем.

У меня 21047. С зданми фонарями тож проблема... ну что нужно обратить внимание. НЕдавно разбирал, зачищал все контакты, проверял - всё горело, сьездил в деервню, по кочкам: так опять не горит стоп и кабарит на левом фонаре. Что поменять, чтоб не мучаться? Саму плату ?

У меня 21047. С зданми фонарями тож проблема... ну что нужно обратить внимание. НЕдавно разбирал, зачищал все контакты, проверял - всё горело, сьездил в деервню, по кочкам: так опять не горит стоп и кабарит на левом фонаре. Что поменять, чтоб не мучаться? Саму плату ?

у меня тож такая же фигня случалась после езды по кочками отказывался гореть именно как и у тебя стоп и габарит.Причиной оказалось, что был плохой контакт массы.

P.S.Перестали гореть фоари заднего хода(ОБА) где искать причину?(лампочки не перегоревшие)

P.S.Перестали гореть фоари заднего хода(ОБА) где искать причину?(лампочки не перегоревшие)

На отводе с КПП. Ток вообще до платы не доходит? Тестером проходил?

Такая же проблема была! две лягухи поменял, не работало! Искал по проводам все нормально! Купил поставил третью лягушку - заработало!

• Создать...