denik326 Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2008 Мужики выручите весь тнет перерыл. Короче подозреваю замыкание тормоза и габаритов.если смотреть сзади авто 2107 справо налево по этой диагонали габаритные огнии блок тормозных огней в замыкании. при нажатии на тормоз загораются именно эта часть огнейКакие могут быть причины? Лампочки, масса сразу говорю не причём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artoor Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2008 низнай-низнай, у меня при нажатии тормоза поворотники врубались сзади... снимал фонари, снимал платы и спиртовал клемы и дорожки... они там чааасто окисляются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik326 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2008 Нашёл причину сам ПОД ЗАДНИМ СИДЕНТЕМ ПРОВОДА ПЕРЕТЁРЛИСЬ. оказывается чуть не сгорел. Всё заводское было 2 года машине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2008 Нашёл причину сам ПОД ЗАДНИМ СИДЕНТЕМ ПРОВОДА ПЕРЕТЁРЛИСЬ. оказывается чуть не сгорел. Всё заводское было 2 года машине!!!Да уж!А я практически с новья сам переделал этот шлейф. Сделал его бортовым самолетным проводом с военной приемкой БПВЛэ 0,75 ос (ос - особостабильный). Разъем с отвода на бак убрал, нафига он нужен, а к фонарям (к плате) припаял тоже без разъемов.Провод этот экранированый посеребряным плотным экраном, через него я подал минус, чтобы не было проблем с массой. Кстати штатные клеммы массы были привернуты прямо на краску. Экраны спаял между собой, чтобы получился плоский шлейф и запечатал все это в скотч.Теперь нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulHunter Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2008 У меня 21047. С зданми фонарями тож проблема... ну что нужно обратить внимание. НЕдавно разбирал, зачищал все контакты, проверял - всё горело, сьездил в деервню, по кочкам: так опять не горит стоп и кабарит на левом фонаре. Что поменять, чтоб не мучаться? Саму плату ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TWIKER Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2008 У меня 21047. С зданми фонарями тож проблема... ну что нужно обратить внимание. НЕдавно разбирал, зачищал все контакты, проверял - всё горело, сьездил в деервню, по кочкам: так опять не горит стоп и кабарит на левом фонаре. Что поменять, чтоб не мучаться? Саму плату ?у меня тож такая же фигня случалась после езды по кочками отказывался гореть именно как и у тебя стоп и габарит.Причиной оказалось, что был плохой контакт массы.P.S.Перестали гореть фоари заднего хода(ОБА) где искать причину?(лампочки не перегоревшие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2008 P.S.Перестали гореть фоари заднего хода(ОБА) где искать причину?(лампочки не перегоревшие) На отводе с КПП. Ток вообще до платы не доходит? Тестером проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышьяк Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2008 P.S.Перестали гореть фоари заднего хода(ОБА) где искать причину?(лампочки не перегоревшие) Такая же проблема была! две лягухи поменял, не работало! Искал по проводам все нормально! Купил поставил третью лягушку - заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...