Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dokpaul

ящичек взамен бортового компьютера ВАЗ 21150

Рекомендованные сообщения

Народ, если кто знает, можно ли поставить вместо крышки, заменяющей бортовой компьютер в пятнашке, что нибудь типа ящика для дисков, подскаите плиз. ну или еще какие нибудь умные мысли по этому поводу.

у АнТ'а такой ящичег стоит :)

http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...=973&CID=14

осталось понять. гиде такой ящичег раздобыть)

Вместо крышки компутера луче компутер поставить, а для дисков специательный приблуд продаётся, ставится он между креслами акурат на ручник. Видал в маге. Мои диски лежат в бардачке в боксике.

Ещо можно установить устройство которое сочетает в себе емкость (для CD или для чего другого) но без крышки и часы. Фото не смог найти

Народ, если кто знает, можно ли поставить вместо крышки, заменяющей бортовой компьютер в пятнашке, что нибудь типа ящика для дисков, подскаите плиз. ну или еще какие нибудь умные мысли по этому поводу.

Комп нужнее, все равно полка маленькая получиться, а мелочь можно и в карман на двери положить

да нафек этот комп. реально на форуме тут только и хаят этот бортовой компьютер и такой он и сякой... хз ИМХО ящичек круче)

О компе начинаешь задумываться тогда, когда пару раз за диагностику заплатишь. Что туда положить то можно? Мелочь, что мало грохоту чтоли?))

А у меня комп в VDO вшит (показывает параметры и ошибки на экранчике ВДО). А ящичек-неплохоя затея, может быть даже хочу его, если не дорого :)

А у меня комп в VDO вшит (показывает параметры и ошибки на экранчике ВДО). А ящичек-неплохоя затея, может быть даже хочу его, если не дорого :)

Так это у всех, а сам БК больше кажет. Действительно ящик вместо БК вопрос конечно интересный, я например заглушку от магнитолы (после ее установки) положил в задний карман сиденья - вот ящичек для CD. Впрочем я открыл для себя магнитолу с USB (особенно на передней панели) и про другие носители стал забывать

да нафек этот комп. реально на форуме тут только и хаят этот бортовой компьютер и такой он и сякой... хз ИМХО ящичек круче)

БК, это для тех кто следит за состоянием датчиков и т.д. и чинит все сам, а не по 500 рублей за всякую галимую разводную диагностику отстегивает...

БК, это для тех кто следит за состоянием датчиков и т.д. и чинит все сам, а не по 500 рублей за всякую галимую разводную диагностику отстегивает...

+1000 :)

я вот тоже за ящик!проклеил его карпетом внутри чтоб не брякали очки или пульт или телефон...или ещё чё туда положишь.+ при помощи трубки от монтажной пены и двух диодов сделал следующее:

оцениваем...коментируем...предлогаем...

post-24877-1223000822_thumb.jpg

post-24877-1223000872_thumb.jpg

post-24877-1223000907_thumb.jpg

забыл добавить: диоды запитал от подсветки прикуривателя, так то светятся они только при включённых габаритах.ночью красиво))) (только качество фото не очч, но понять можно)

post-24877-1223001512_thumb.jpg

post-24877-1223001528_thumb.jpg

я вот тоже за ящик!проклеил его карпетом внутри чтоб не брякали очки или пульт или телефон...или ещё чё туда положишь.+ при помощи трубки от монтажной пены и двух диодов сделал следующее:

оцениваем...коментируем...предлогаем...

:)

Намано смотриццо, себе тож хачу поставить ток чет у нас найти немогу.

В глубину я так понял он не велик, диски не сложишь?

CD - вчерашний день, нечего и ящик под них делать, а курить в машинах скоро запретят!

А что ж тогда там размещать, если CD-магнитола - вчерашний день, курить запретят, ящик не нужен? :) Мож тогда и торпеда нах... нужна? Вообще ящички - вещь полезная :) , и чем их больше тем лучшеИМХО - не только ж сигареты складывать

• Создать...