Dokpaul Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2008 Народ, если кто знает, можно ли поставить вместо крышки, заменяющей бортовой компьютер в пятнашке, что нибудь типа ящика для дисков, подскаите плиз. ну или еще какие нибудь умные мысли по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2008 У мня ВП торпеда, но тож така заглушка имеется, хотел тож чтонибудь типо ящичка, но ненашол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2008 у АнТ'а такой ящичег стоит :) http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...=973&CID=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dokpaul Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2008 у АнТ'а такой ящичег стоит :) http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...=973&CID=14 осталось понять. гиде такой ящичег раздобыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брабус Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2008 осталось понять. гиде такой ящичег раздобыть)В Руси продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuga Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2008 Вместо крышки компутера луче компутер поставить, а для дисков специательный приблуд продаётся, ставится он между креслами акурат на ручник. Видал в маге. Мои диски лежат в бардачке в боксике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KooGa Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2008 Ещо можно установить устройство которое сочетает в себе емкость (для CD или для чего другого) но без крышки и часы. Фото не смог найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detroit Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2008 Поднимем тему -) Где купить? )_ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valsid Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2008 Народ, если кто знает, можно ли поставить вместо крышки, заменяющей бортовой компьютер в пятнашке, что нибудь типа ящика для дисков, подскаите плиз. ну или еще какие нибудь умные мысли по этому поводу. Комп нужнее, все равно полка маленькая получиться, а мелочь можно и в карман на двери положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NuclearFriend Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2008 да нафек этот комп. реально на форуме тут только и хаят этот бортовой компьютер и такой он и сякой... хз ИМХО ящичек круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2008 О компе начинаешь задумываться тогда, когда пару раз за диагностику заплатишь. Что туда положить то можно? Мелочь, что мало грохоту чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderTUT Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2008 А у меня комп в VDO вшит (показывает параметры и ошибки на экранчике ВДО). А ящичек-неплохоя затея, может быть даже хочу его, если не дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valsid Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2008 А у меня комп в VDO вшит (показывает параметры и ошибки на экранчике ВДО). А ящичек-неплохоя затея, может быть даже хочу его, если не дорого :) Так это у всех, а сам БК больше кажет. Действительно ящик вместо БК вопрос конечно интересный, я например заглушку от магнитолы (после ее установки) положил в задний карман сиденья - вот ящичек для CD. Впрочем я открыл для себя магнитолу с USB (особенно на передней панели) и про другие носители стал забывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2008 да нафек этот комп. реально на форуме тут только и хаят этот бортовой компьютер и такой он и сякой... хз ИМХО ящичек круче)БК, это для тех кто следит за состоянием датчиков и т.д. и чинит все сам, а не по 500 рублей за всякую галимую разводную диагностику отстегивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valsid Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2008 БК, это для тех кто следит за состоянием датчиков и т.д. и чинит все сам, а не по 500 рублей за всякую галимую разводную диагностику отстегивает... +1000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2008 Да в ящичек можно целых 5 болванок положить.......и правда нахер этот комп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брабус Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2008 С помощью его можно ошибки стирать ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
999 Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2008 я вот тоже за ящик!проклеил его карпетом внутри чтоб не брякали очки или пульт или телефон...или ещё чё туда положишь.+ при помощи трубки от монтажной пены и двух диодов сделал следующее:оцениваем...коментируем...предлогаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
999 Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2008 забыл добавить: диоды запитал от подсветки прикуривателя, так то светятся они только при включённых габаритах.ночью красиво))) (только качество фото не очч, но понять можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 я вот тоже за ящик!проклеил его карпетом внутри чтоб не брякали очки или пульт или телефон...или ещё чё туда положишь.+ при помощи трубки от монтажной пены и двух диодов сделал следующее:оцениваем...коментируем...предлогаем... :) Намано смотриццо, себе тож хачу поставить ток чет у нас найти немогу.В глубину я так понял он не велик, диски не сложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 Пачка сигарет еле влазит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valsid Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 CD - вчерашний день, нечего и ящик под них делать, а курить в машинах скоро запретят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 Тогда средства предохранения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2008 CD - вчерашний день А что есть сегодняшний? FM-модулятор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yusav Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2008 CD - вчерашний день, нечего и ящик под них делать, а курить в машинах скоро запретят!А что ж тогда там размещать, если CD-магнитола - вчерашний день, курить запретят, ящик не нужен? :) Мож тогда и торпеда нах... нужна? Вообще ящички - вещь полезная :) , и чем их больше тем лучшеИМХО - не только ж сигареты складывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...