Перейти к публикации
Lada-forum.ru
timal

сцепление на 10000 пробега

Рекомендованные сообщения

тема такая ... купил я у свояка год назад 15-ку, он мне рассказал все что он делал, менял и т.д. Одним из пунктов недавней замены была сцепуха (20000).

начал я ездить и чувствую сцепа буксует - я ему расказал - а он говорит не может быть и тд. и тп... Тут я вспомнил что у него жена у чилась ездить на этой машине , ну думаю она и загубила

пошел купил новое в сборе valeo.

блин на нем 10000 проехал ( ресурс по мему 70000 ) опять буксует, чё может быть?

сразу скажу что ногу во время езды на сецпе не держу, в пробках тоже не держу выжатой, с пробуксовкой с перекрестка не стартую ¶

а маховик как? может он убитый и сцепу быстро добивает

+1

Маховик то смотрел ?

А вообще так, паленки щас много, если маховик хороший, просто левак купил, как и я.

+1

Маховик то смотрел ?

А вообще так, паленки щас много, если маховик хороший, просто левак купил, как и я.

ну при замене я тоже спрашивал-сказали в порядке

Значит подделку словил.

Zbugz, где покупать не подделку? :) Как магазины КЭМП и ТЕХКОМ?

Zbugz, где покупать не подделку? :) Как магазины КЭМП и ТЕХКОМ?

Незнаю :) Я за все время имея наши авто, даже в фирменных магазинах ловил подделки. В техкоме точно ловил, в кэмпе не помню.

Незнаю :) Я за все время имея наши авто, даже в фирменных магазинах ловил подделки. В техкоме точно ловил, в кэмпе не помню.

Zbugz, ты тоже Valeo поддельное купил когда сцепу менял? Я про Sach слышал что подделки есть.

Zbugz, ты тоже Valeo поддельное купил когда сцепу менял? Я про Sach слышал что подделки есть.

Нет, я именно на Sach нарвался :)

Я на Sach тоже попадал правдо давно ещё на шестёрке но неприятно когда через 50км у тебя диск в клочья разваливаетса а ты коробкой куда не тыкни а всё на месте стоиш :) Вот Luc доволен был не раз хотя что говорить на чём угодно можно налететь, а словил ты полюбому левак,так что крепись!!

У мну Крафт через около 20 тыков начал просто нечто вытворять= при трогинии на первой двиг начинало тести и 1-ую выбивало. Поменял вчера ведуший диск на ВИС и всё ОК!

ну в итоге поменял я сцепу вместе с маховиком, предложили до кучи поменять полукольца коленвала(или распредвала - непомню) - не стал

• Создать...