Serega!!! Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2008 Народ, такая проблема (у меня 2115) - на скорости свыше 60-80-ти км/ч после омывания лобового стекла ветер из-под дворников выгоняет воду назад на стекло, и не какой-нибудь струйкой, а брызгами по поверхности стекла, особенно со стороны пассажира. Регулировка положения покоя дворников проблему не решила. Есть ли какие девайсы или способы направления потока воздуха выше дворников, или еще какие решения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 Такого быть однозначно не может, скорее всего у тебя дворники плохо прижимаются к стеклу или же крепление трапеции ослабло и они самопроизвольно гуляют образую зазоры между ними и стеклом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihukayte Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 Как вариант: дворники чуток задраны к верху по стеклу. То есть их надо ослабить (гаечки) и на одну рисочку вниз провернуть. У меня такая же фигня... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega!!! Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2008 Как вариант: дворники чуток задраны к верху по стеклу. То есть их надо ослабить (гаечки) и на одну рисочку вниз провернуть. У меня такая же фигня... :) Говорю же, регулировка положения покоя дворников ниче не дала.. Ослабнуть тоже врядли - машине полгода... хотя.. с "нашим" качеством з/ч... Точнее ослабнуть прижимная сила врядли могла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славентий Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2008 у меня такая же шляпа на скорости!!!!!!!!!!!!!на пол стекла!!!!!!!!!!!!!дворники в самом низком положении и самые большие......походу нужно меньше ставить размер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2008 у меня такая же шляпа на скорости!!!!!!!!!!!!!на пол стекла!!!!!!!!!!!!!дворники в самом низком положении и самые большие......походу нужно меньше ставить размер..На девятке поставил длинные - таже проблема была, потом немного укоротил - все ок стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne_lgi_mne Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2008 Думаю, спойлеры на дворниках помогут решить проблему. И на высокой скорости дворники будут хорошо чистить стекло.Если кто поставит, после тестирования отпишитесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KENT Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2008 Думаю, спойлеры на дворниках помогут решить проблему. И на высокой скорости дворники будут хорошо чистить стекло.Если кто поставит, после тестирования отпишитесь ;) Да что отписываться, уже сто раз говорилось об этих спойлерах - эффект только декоративный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2008 Да что отписываться, уже сто раз говорилось об этих спойлерах - эффект только декоративныйВверх когда идет взмах - лучше поджимает к стеклу, вниз - моторчик больше напрягается, при сильном боковом ветре от них только минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2008 У мя тот же бок на скорочти брызги по стеклу..... Может из-за то го что дворники длинные ?? Хотя я как то уже привык этому , и почти не обращаю внимания ... Может кто-то посоветует нормально что можно сделать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...