Sherhan Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2008 Добрый день. После проклейки торпедо стал слышен скрип водительского сиденья в движении (ну или пасажирского,если кто на нем сидит). Собственно что можно с этим сделать и как,а то очень стало раздражать? Может у кого было такое же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2008 Снимай шумку :) Вообще хрен его знает что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2008 Не очень подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2008 Не очень подходит))музыку погромче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2008 Не очень подходит))Я что-то не очень понял, ты пол шумил и полозья скрипеть стали по шумке или же у тебя всё скрипело, а теперь на фоне тишины у тебя выделяется скрип сидений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2008 Да нет, у него вроде сами сидухи скрипят, хотя погляди, может под низом растяжки скрипят или гайки какие не затянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2008 Да, скрипят сами сиденья. внизу выглядит вроде все нормально... может что-нить смазать надо,только не знаю с чего начать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2008 Да, скрипят сами сиденья. внизу выглядит вроде все нормально... может что-нить смазать надо,только не знаю с чего начать)Там много чего скрипеть может:- чехлы об механизм регулировки трутся( натяни получше)- ёрзают полозья друг в друге(Wd-40 тебе в помощь)- механизм опускания(аналогично)- какие-то части задевают пластмассовый тоннель пола( подправь то, что касается пластика). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2008 если не ошибаюсь, то внизу сиденья есть пружины (проволока изогнутая волнами), они создают жесткость самой сидушки и не дают проваливаться сидящему до пола. Там соединяются железный корпус и железные пружины, при езде естественоо все это немного относительно друг друга движется и вполне может издавать скрип. Можно попробовать смазать или положить что-нить между железками (например ткань). Загляни под сиденье с фонариком и увидишь о чем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2008 если не ошибаюсь, то внизу сиденья есть пружины (проволока изогнутая волнами), они создают жесткость самой сидушки и не дают проваливаться сидящему до пола. Там соединяются железный корпус и железные пружины, при езде естественоо все это немного относительно друг друга движется и вполне может издавать скрип. Можно попробовать смазать или положить что-нить между железками (например ткань). Загляни под сиденье с фонариком и увидишь о чем я говорю.Я думаю, что врядли конечно, хотя может конечно. Мой один знакомый каучуковой смесью залил с балона всю эту систему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2009 Я думаю, что врядли конечно, хотя может конечно. Мой один знакомый каучуковой смесью залил с балона всю эту систему. :)и что помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2009 У меня тоже кто то скрипело так я WD-40 побрызгал! Офигенная штука =) все шумы удаляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pino4et Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2009 скрипеть может как и наполнитель . т.е. сама сидушка так и сочлинение попы и спинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xokkeist Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2009 эти скрипы имеют общее происхождение со скрипом, например кроватей в пионерлагере: трутся именно пружины друг о друга. у меня тоже. мысль по этому поводу такова: разобрать поджопную часть сидухи, убрать пружины и на их место прикрутить квадрат фанеры или паркета. сиденья очень мягкие и задница устает. а еще под обшивки положу анатомически смоделированную подкладку из ППЭ для поясницы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2009 эти скрипы имеют общее происхождение со скрипом, например кроватей в пионерлагере: трутся именно пружины друг о друга. у меня тоже. мысль по этому поводу такова: разобрать поджопную часть сидухи, убрать пружины и на их место прикрутить квадрат фанеры или паркета. сиденья очень мягкие и задница устает. а еще под обшивки положу анатомически смоделированную подкладку из ППЭ для поясницы и т.п.а на деревяшке не устанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xokkeist Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2009 а на деревяшке не устанет не должна, на фанере поролон останется. а вобще можно в деревяшке дыру сделать и под сидуху лоток поставить - можно без остановок очнеь далеко ехать)))а серьезно-на многих иномарках сиденья жесткие и это очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2009 не должна, на фанере поролон останется. а вобще можно в деревяшке дыру сделать и под сидуху лоток поставить - можно без остановок очнеь далеко ехать)))а серьезно-на многих иномарках сиденья жесткие и это очень удобно.в готовом виде бы посмотреть да посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2009 на счет скрипа, была такая же проблема с моим креслом, снял, и нашел конкретный источник скрипа, оказалось что скрипит задний правй угол седушики в месте стыка, с виду как будто сварка отвалилась, но посмотрел с другой стороны, понял что так оно и сделано, нет там сварки, залил "вэдэшкой" ну и смазал все что можно литолом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tentorium Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2012 на счет скрипа, была такая же проблема с моим креслом, снял, и нашел конкретный источник скрипа, оказалось что скрипит задний правй угол седушики в месте стыка, с виду как будто сварка отвалилась, но посмотрел с другой стороны, понял что так оно и сделано, нет там сварки, залил "вэдэшкой" ну и смазал все что можно литолом...+1!молодец! не поленился-таки разобрать все (у кого ни спрошу, всем лень обычно). Литол, Molykote PG-75 или другая пластичная смазка поможет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2012 Всем привет, у меня на двенашке скрипят задние сидения пока на них кто нибудь не сядет. Так как заднее сидение раздельное, то скрипит именно: Спинка одинарного сидения в месте где она защёлкивается и скрипит сидушка, потомучто её правый бок спокойно болтается. Что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ивaн Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2012 Тоже самое, подвозил девушку, обнаружил скрип :nyam:, сказал вслух,а она :fie: : да у тебя тут всё скрипит и понять откуда он - невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2012 Начало скрипеть водительское сидение, разобрал и вытащил его, а толку никакого. Скрипит внутри (((( Что делать в таком случае ? Если распороть и внутри разобраться с источником скрипа, то как потом грамотно зашить ? думаю ателье за сиденья не возьмуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplandrey Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2012 Начало скрипеть водительское сидение, разобрал и вытащил его, а толку никакого. Скрипит внутри (((( Что делать в таком случае ? Если распороть и внутри разобраться с источником скрипа, то как потом грамотно зашить ? думаю ателье за сиденья не возьмуться чего ж не возьмутся? Скрип устранять они тебе не станут, а вот зашьют обратно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...