Oper Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 Нет искры на двигателе 16кл. 1,5, грешу в том числе и на сигнализацию. Хотя визуально сбоев нет. Хочу проверить, отключив. Народ, кто знает, как правильно отключить, ау. Сигнализуха простая, "бюджетная". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timer Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 Вообщето такие сигналки идут только с реле блокировки стартера.Недолеко от самого блока находятся 2 предохранителя высунь их и сигналка отключится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 Штатная сигналка не подразумевает таких казусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 вынимание предиков не обязательно восстановит блокируемую цепь (50 на 50 короче),от стоимости сиги это не так зависит, скорее от способа блокировки (НР ил НЗ контактами - у любых, в т.ч. и бюджетных) а еще у сигналок есть служебный режим "валет", в котором по идее не должны блокироваться все сделанные блокировки цепей.Другое дело, если сглючил сполнительный механизм (реле или что там) то тут хоть что делай, цепь не восстановится (только добравшись восстановить вручную ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hayes Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2008 У меня было такое что вышел а машина не заводится - сдох акамулятор, с толкоча не завелас, подкурить не получилось - глохнит и все, тут я и решил что сигналка (у меня Мангус) заблокировала подачу топлива, разобрали, собрали ни фига, оказалось что просто залело свечи и все!!! Соответсвенно у меня вопрос: когда сигналка в активном режиме, заблокирована подача топлива, возможно ее отключит просто отсоеденив блок сигналки или все же надо снять с активного режима и считать код с ключа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2008 Штатная сигналка не подразумевает таких казусов.Родимый, что такое штатная сигналка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2008 Родимый, что такое штатная сигналка?Хотел сказать, что бюджетная! Штатная сигналка - сигналка, которая стоит с завода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЗ 21102 Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2008 Ситуация такая: останавливаюсь выхожу из машины и слышу щелк, оборачивюсь а машина закрылась! Что это? Срабатывает не всегда но всё же! Придется приучаться вытыскивать ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2008 Ситуация такая: останавливаюсь выхожу из машины и слышу щелк, оборачивюсь а машина закрылась! Что это? Срабатывает не всегда но всё же! Придется приучаться вытыскивать ключи?Наиди инструкцию и почитай. У меня закрывалась, когда дверные концевики не работали, после отключил функцию повторной постановки на охрану. Может есть ещё какие-то функции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2008 Ситуация такая: останавливаюсь выхожу из машины и слышу щелк, оборачивюсь а машина закрылась! Что это? Срабатывает не всегда но всё же! Придется приучаться вытыскивать ключи?Вполне может быть - включена функция "пассивной постановки на охрану с запиранием дверей". Только вот почему не всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2008 Вполне может быть - включена функция "пассивной постановки на охрану с запиранием дверей". Только вот почему не всегда?Например, концевик через раз срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЗ 21102 Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2008 Ребята спасибо за советы,но понимаете я купил "с рук" никакой инструкции , ничего , только "брелок" на ключах. И еще говорят что нужно разобрать брелок и где- то снять батареечку при этом сама сигнализация т.е. звук исчезают ,но это получаетсч просто центральный замок! А по- лучше есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2008 И еще говорят что нужно разобрать брелок и где- то снять батареечку при этом сама сигнализация т.е. звук исчезают ,но это получаетсч просто центральный замок! А по- лучше есть варианты?Угу. Еще лампочку дома в туалете поменять попробуйте - 99% что она виновата!Ну вы сами-то думаете о том что вам говорят? Вытащили батарейку - и брелок не работает! Совсем!!! Нет искры на двигателе 16кл. 1,5, грешу в том числе и на сигнализацию. Хотя визуально сбоев нет. Хочу проверить, отключив. Народ, кто знает, как правильно отключить, ау. Сигнализуха простая, "бюджетная".Сначала следует проверить сигнал на разъеме модуля зажигания. Например с помощью автотестера с лампочкой. По схеме посмотреть на какие контакты ее повесить и покрутить движком. Лампочка должна помигивать. Если не мигает, найти те-же провода на разъеме мозгов и воткнуться туда. Если и там пусто, то я бы сунулся на диагностику...А еще позвоните старому хозяину и попросите поискать документы на сигналку. Ему они явно не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЗ 21102 Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2008 Угу. Еще лампочку дома в туалете поменять попробуйте - 99% что она виновата! :)Ну вы сами-то думаете о том что вам говорят? Вытащили батарейку, и брелок не работает!Там вообще то не одна батарейка ! У какой-то кнопки надо снять! Но пищалка отключается! Но всё же про мою проблему есть врианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2008 Там вообще то не одна батарейка ! У какой-то кнопки надо снять! Но пищалка отключается! Но всё же про мою проблему есть врианты?Ну замечательно... Теперь еще батарейки под кнопками стоят да еще и несколько...Одна там батарейка! Раскрутите и посмотрите! Прикольнулись над вами, а Вы и не поняли! А я продолжаю прикалываться ;)А совет я уже дал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЗ 21102 Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2008 Ну замечательно... Теперь еще батарейки под кнопками стоят да еще и несколько...Одна там батарейка! Раскрутите и посмотрите! Прикольнулись над вами, а Вы и не поняли! А я продолжаю прикалываться ;)А совет я уже дал выше.Я бы чё просто так говорил я давно уже снял...Ну вот вчера опять вышел забыл ключи в машине .....пришлось до дома добираться за запасными.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2008 Как назывется твоя сига? если не знаешь -выложи фотку брелка - попробуем вместе отыскать тебе инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2008 Попробуй тут опознать по брелку:http://www.autoelectric.ru/autoalarm/brelki/brelki.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЗ 21102 Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2008 Сигналка PARTISAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЗ 21102 Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2008 Кажется вот эта! RX-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2008 Кажется вот эта! RX-4Ты импульсы на зажигании проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЗ 21102 Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2008 Ты импульсы на зажигании проверил?Это что ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2008 Это что ? :)Это я не тебе, а автору темы. Что-то пропал он...А ты концевики на дверях проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЗ 21102 Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2008 Это я не тебе, а автору темы. Что-то пропал он...А ты концевики на дверях проверяй.А цитату мою взял! Ну щас вроде перестало ..меньше закрывается но вот бы инструкцию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2008 но вот бы инструкцию...http://www.autoelectric.ru/autoalarm/parti...m-partisan.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...