Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ИгорьМ

Ваз 21043 (Моргают поворотники)

Рекомендованные сообщения

после установки сигнализации возникла проблема с аварийкой. нажимаю тормоз загорается аварийная сигнализация (оба поворотника) моргают секунд 15 и гаснут. Что делать?

Сигнализация скорее всего не причем. Обычно такая проблема возникает из-за плохой массы.

Для начала я бы проверил массу на платах задних фонарей. Не только визуально, но почистил бы контакты. Если это не поможет, то сделал бы массу поочередно на каждую плату отдельным проводом. Этим бы выяснил какая сторона неисправна.

Как и сказал Protva, проблема скорее всего в этом. У меня при нажатии на тормоз поворотник моргал а два раза быстрее, при заднем ходе и поворотнике вообще "гирлянда" была. Вытащил платы, почистил, -- помогло.

Может быть дело в релюшках, хотя точно не знаю. В любом случае надо с фонарей начинать.

А у меня при нажатии на тормоз загорается правый задний поворотник, а если врубать поворотник,то моргать начинает стоп сигнал :huh:

З.Ы. Чистка не помогла

Возможно, виновата плохая масса или реле. Все это можно посмотреть, сняв панель приборов. Там будет две релющки -- на приборку и на поворотники/аварийку. Также будет видно крепление болтом на массу.

после установки сигнализации возникла проблема с аварийкой. нажимаю тормоз загорается аварийная сигнализация (оба поворотника) моргают секунд 15 и гаснут. Что делать?

В авиации говорят "Сначала смотри где была рука человека" тобиш все проблемы начались после установки сигнализации. Кто устанавливал спец или как. Если или как то причин море. От неправильного подсоединения сигнализации (не туда подключили провод.не поставили дополнительный диод для развяски) до не полного чтения работы сигнализации они сеичас идут с прибамбасами. То перед запуском нажми на тормоз то выжди 5 сек.Советую внимательно перечитать инструкцию и пересмотреть схему подключения( человек может ошибиться) А по поводу плохой массы это точно но это не тот случай .Удачи.

• Создать...