Колдун Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Привет! Помоги те пожалуста! Вчера вечером решил карочи в бензобак залить спирт ну налил где-то поллитра! "так как На нашем форуми советовали" но вот сегодня сутра завёл машину прогркел выйхал и значит проехав ну гдето метра 2- 4 машина начала глохнуть. И начал загоратся жолтый движок на приборной панели. я ели доехал до дому машина то заводится но рёв как от самолёта и идёт только на 1 передачи. ЧТО ЭТО такое? И как теперь это исправить? МОж это из-за спирта который я влил? Помогити пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Ну народ, что за хрень? Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь88 Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Сколько бензина было в баке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Огурец забыл кинуть, у неё похмелье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Ну где-то пол бака. Машина кстати инжекторная Огурец забыл кинуть, у неё похмелье. Я ей салатику дал на торелочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Привет! Помоги те пожалуста! Вчера вечером решил карочи в бензобак залить спирт ну налил где-то поллитра! "так как На нашем форуми советовали" но вот сегодня сутра завёл машину прогркел выйхал и значит проехав ну гдето метра 2- 4 машина начала глохнуть. И начал загоратся жолтый движок на приборной панели. я ели доехал до дому машина то заводится но рёв как от самолёта и идёт только на 1 передачи. ЧТО ЭТО такое? И как теперь это исправить? МОж это из-за спирта который я влил? Помогити пожалустаЭх, говорил я, что спирт это лишнее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timer Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Так можна эксперементировать только на карбюраторных.Мозг у движка небыл гатов к такой смеси,папробуй клемму с акб скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Так можна эксперементировать только на карбюраторных.Мозг у движка небыл гатов к такой смеси,папробуй клемму с акб скинуть.Наверно именно так. Не разу алкоголя не пил, а ты ему сразу спирт, нужно было с водки или пива начинать.Читал, что на инжекторы спирт - это смерть медленная. Насколько правда судить не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 ТЫ БЫ ЕЩЕ ПОССАЛ ТУДА!!!!не всему что тута пишут надо верить, бывают и шутки.......Да дураков на наш свет еще лет на 100 припасено.................................... одни спирт льют в бак, пытаясь излечит свой автомобиль от всего и повысить КПД, другие салярку вместо бензина, пытаясь сыкономить, ну вы блин даете.....заправляйте только 95 бензин и делайте промывку инжектора кождые 30000 с заменой свечей и будет вам счастье!!!промывай всю систему и мой инжектор.... только не лей ничего в бак и свечи поменяй..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Интересно, кто это тебе посоветовал. Тому на праздник 0.5 бензина предложи. Этанол-яд для инжекторов. Катализатор мог сплавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2008 ТЫ БЫ ЕЩЕ ПОССАЛ ТУДА!!!!не всему что тута пишут надо верить, бывают и шутки.......Да дураков на наш свет еще лет на 100 припасено.................................... одни спирт льют в бак, пытаясь излечит свой автомобиль от всего и повысить КПД, другие салярку вместо бензина, пытаясь сыкономить, ну вы блин даете.....заправляйте только 95 бензин и делайте промывку инжектора кождые 30000 с заменой свечей и будет вам счастье!!!промывай всю систему и мой инжектор.... только не лей ничего в бак и свечи поменяй.....Уважаемый, а чем инжектор промываеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2008 Уважаемый, а чем инжектор промываеш?Спиртом, и огурец не забудь. если без шуток самому делать не советую в сервисе. Как она шунс, или винс, знаю как выглядет.2 Легионер, Паша где потерялся, ты мне ауди чипанеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2008 Ну вообщем люди впринцепи исправил я эту чудовишьную ошибку! Весь бензин пришлось искатать трь вроди не глохнит и вроди едит нормально тянит хорошо :) вот! Ступил я конкретно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2008 Ну вообщем люди впринцепи исправил я эту чудовишьную ошибку! Весь бензин пришлось искатать трь вроди не глохнит и вроди едит нормально тянит хорошо :) вот! Ступил я конкретно!Не то слово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2008 Уважаемый, а чем инжектор промываеш?Сольвентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2008 только Винс и ни что другое!!!конечно чипанем, в марте приедит оборудование из германии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2008 только Винс и ни что другое!!!конечно чипанем, в марте приедит оборудование из германии....Точно, Шунс это производитель кажется, что то я в химии загнал. Жду оборудования, а то мне в ауди ЮГ 60000 руб. просят за чип бандерлоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 а что за аппарат у тебя, какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 а что за аппарат у тебя, какой мотор?Все в личку! :D 4,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...