Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Колдун

Помогите какая то хрень движок борахлит что ль

Рекомендованные сообщения

Привет! Помоги те пожалуста! Вчера вечером решил карочи в бензобак залить спирт ну налил где-то поллитра! "так как На нашем форуми советовали" но вот сегодня сутра завёл машину прогркел выйхал и значит проехав ну гдето метра 2- 4 машина начала глохнуть. И начал загоратся жолтый движок на приборной панели. я ели доехал до дому машина то заводится но рёв как от самолёта и идёт только на 1 передачи. ЧТО ЭТО такое? И как теперь это исправить? МОж это из-за спирта который я влил? Помогити пожалуста

Ну где-то пол бака. Машина кстати инжекторная

Огурец забыл кинуть, у неё похмелье.

Я ей салатику дал на торелочки

Привет! Помоги те пожалуста! Вчера вечером решил карочи в бензобак залить спирт ну налил где-то поллитра! "так как На нашем форуми советовали" но вот сегодня сутра завёл машину прогркел выйхал и значит проехав ну гдето метра 2- 4 машина начала глохнуть. И начал загоратся жолтый движок на приборной панели. я ели доехал до дому машина то заводится но рёв как от самолёта и идёт только на 1 передачи. ЧТО ЭТО такое? И как теперь это исправить? МОж это из-за спирта который я влил? Помогити пожалуста

Эх, говорил я, что спирт это лишнее! :)

Так можна эксперементировать только на карбюраторных.Мозг у движка небыл гатов к такой смеси,папробуй клемму с акб скинуть.

Так можна эксперементировать только на карбюраторных.Мозг у движка небыл гатов к такой смеси,папробуй клемму с акб скинуть.

Наверно именно так. Не разу алкоголя не пил, а ты ему сразу спирт, нужно было с водки или пива начинать.

Читал, что на инжекторы спирт - это смерть медленная. Насколько правда судить не берусь.

ТЫ БЫ ЕЩЕ ПОССАЛ ТУДА!!!!

не всему что тута пишут надо верить, бывают и шутки.......

Да дураков на наш свет еще лет на 100 припасено....................................

одни спирт льют в бак, пытаясь излечит свой автомобиль от всего и повысить КПД, другие салярку вместо бензина, пытаясь сыкономить, ну вы блин даете.....

заправляйте только 95 бензин и делайте промывку инжектора кождые 30000 с заменой свечей и будет вам счастье!!!

промывай всю систему и мой инжектор.... только не лей ничего в бак и свечи поменяй.....

Интересно, кто это тебе посоветовал. Тому на праздник 0.5 бензина предложи. Этанол-яд для инжекторов. Катализатор мог сплавиться.

ТЫ БЫ ЕЩЕ ПОССАЛ ТУДА!!!!

не всему что тута пишут надо верить, бывают и шутки.......

Да дураков на наш свет еще лет на 100 припасено....................................

одни спирт льют в бак, пытаясь излечит свой автомобиль от всего и повысить КПД, другие салярку вместо бензина, пытаясь сыкономить, ну вы блин даете.....

заправляйте только 95 бензин и делайте промывку инжектора кождые 30000 с заменой свечей и будет вам счастье!!!

промывай всю систему и мой инжектор.... только не лей ничего в бак и свечи поменяй.....

Уважаемый, а чем инжектор промываеш?

Уважаемый, а чем инжектор промываеш?

Спиртом, и огурец не забудь.

если без шуток самому делать не советую в сервисе. Как она шунс, или винс, знаю как выглядет.

2 Легионер, Паша где потерялся, ты мне ауди чипанеш?

Ну вообщем люди впринцепи исправил я эту чудовишьную ошибку! Весь бензин пришлось искатать трь вроди не глохнит и вроди едит нормально тянит хорошо :) вот! Ступил я конкретно!

Ну вообщем люди впринцепи исправил я эту чудовишьную ошибку! Весь бензин пришлось искатать трь вроди не глохнит и вроди едит нормально тянит хорошо :) вот! Ступил я конкретно!

Не то слово! :)

только Винс и ни что другое!!!

конечно чипанем, в марте приедит оборудование из германии....

Точно, Шунс это производитель кажется, что то я в химии загнал. Жду оборудования, а то мне в ауди ЮГ 60000 руб. просят за чип бандерлоги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...