Deadmoroze Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2008 Есть смысл ставить? Преимущества и недостатки. Хотелось бы автоматический с БК, что бы вместо часов воткнуть его можно было. Есть вообще такие? Что скажете про "Силыч"а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 А зачем он нужен?я в нем особого смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Есть смысл ставить? Преимущества и недостатки. Хотелось бы автоматический с БК, что бы вместо часов воткнуть его можно было. Есть вообще такие? Что скажете про "Силыч"а? Датчик детонации для этого и установлен, что бы корректировать УОЗ. Эта приспособа только для карбовых движков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Вот и я думаю, что только на карбюраторных видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadmoroze Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Датчик детонации для этого и установлен, что бы корректировать УОЗ. Эта приспособа только для карбовых движков.Дело то в том, что у меня карбовая. Вот и озадачился. По описаниям красиво, а в реале то что? Склоняюсь вообще к Силыч`у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Незнаю настолько ли уж польза велика будет. У знакомого когда-то что-то подобное стояло, говорил что нравится. К тому же там какая-то функция была - пока пароль не введешь, мотор не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Дело то в том, что у меня карбовая. Вот и озадачился. По описаниям красиво, а в реале то что? Склоняюсь вообще к Силыч`уВо времена дефицита бензина было очень актуально. Когда периодически кроме 76-ого или 80-ого ничего не было. Эксплуатировал с ручной регулировкой, самодельные. Удобно. В принципе вещь полезная. Можно попробовать (это про силыч). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Я думаю, что функция роли не сыграет особой роли, а вот что оно помогает, то у друга на четверке стояло - тоже говорил, что вещь хорошая. Думаю на карбюратор можно и поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadmoroze Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Надо только теперь купить где то. И поставить самостоятельно. Интересуюсь, что бы не развестись на деньги. А то малоли, - развод это все, и толку не будет. И буду думать, что ве отлично работает, и машина прет. Таки же ощущения я испытываю после того, как помою ее, сразу лошадок прибавляется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Надо только теперь купить где то. И поставить самостоятельно. Интересуюсь, что бы не развестись на деньги. А то малоли, - развод это все, и толку не будет. И буду думать, что ве отлично работает, и машина прет. Таки же ощущения я испытываю после того, как помою ее, сразу лошадок прибавляется :)Не обязательно в лошадках дело (ведь бОльшую часть времени не гонишься за кем-то, а просто едешь). Топливная экономичность должна тоже "проявиться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 Надо только теперь купить где то. И поставить самостоятельно. Интересуюсь, что бы не развестись на деньги. А то малоли, - развод это все, и толку не будет. И буду думать, что ве отлично работает, и машина прет. Таки же ощущения я испытываю после того, как помою ее, сразу лошадок прибавляется :)Посмотри на их сайт:http://silych.h10.ru/buy.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadmoroze Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Посмотри на их сайт:http://silych.h10.ru/buy.htmСмотрел, сегодня ездил на рынок, там у них на сайте адрес указан. 2700 рублев хотят, дорого. А в другом магазине есть коммутатор с октан корректором и датчиком детонации стоит 1000 рублев мод. 962.3734. Может его? зы. тут по ходу я один с карбюраторной десяткой, может к самараводам обратиться, там то 08 и 09, они бывают карбовые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Смотрел, сегодня ездил на рынок, там у них на сайте адрес указан. 2700 рублев хотят, дорого. А в другом магазине есть коммутатор с октан корректором и датчиком детонации стоит 1000 рублев мод. 962.3734. Может его? зы. тут по ходу я один с карбюраторной десяткой, может к самараводам обратиться, там то 08 и 09, они бывают карбовые...Конечно бывают, и на класике бывают, но там наверно будут существенные отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Смотрел, сегодня ездил на рынок, там у них на сайте адрес указан. 2700 рублев хотят, дорого. А в другом магазине есть коммутатор с октан корректором и датчиком детонации стоит 1000 рублев мод. 962.3734. Может его? зы. тут по ходу я один с карбюраторной десяткой, может к самараводам обратиться, там то 08 и 09, они бывают карбовые...На свой М2141 ставил бесконтактное зажигание, как на 08-09, коммутатор и катушка восьмые, а трамблёр свой москвичёвский. Один раз отрегулировал зажигание и больше не трогал. Т.е. в корректоре вроде необходимости не было. Одно могу сказать, не надо от него ожидать чуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadmoroze Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 На свой М2141 ставил бесконтактное зажигание, как на 08-09, коммутатор и катушка восьмые, а трамблёр свой москвичёвский. Один раз отрегулировал зажигание и больше не трогал. Т.е. в корректоре вроде необходимости не было. Одно могу сказать, не надо от него ожидать чуда.Как я понял из описания этого силыча, зажигане он выстанавливает на пределе детонации, т.е. только при возникновении ее, он начинат рулить. У меня зажигание настроено на 95 бензин, когда заливаю 92, совсем ехать перестает + бывает даже на хороших заправках продают фуфловый бензин, отсюда все вытекающие...вот и задумался, но с такой ценой стоит ли...Надо пересаживаться уже на что нить более прогрессивное, ато карбы вообще уже вчерашний день, хотя с ремонтом тут проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadmoroze Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Конечно бывают, и на класике бывают, но там наверно будут существенные отличия.Ну дык у меня восьмой движок же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2008 Как я понял из описания этого силыча, зажигане он выстанавливает на пределе детонации, т.е. только при возникновении ее, он начинат рулить. У меня зажигание настроено на 95 бензин, когда заливаю 92, совсем ехать перестает + бывает даже на хороших заправках продают фуфловый бензин, отсюда все вытекающие...вот и задумался, но с такой ценой стоит ли...Надо пересаживаться уже на что нить более прогрессивное, ато карбы вообще уже вчерашний день, хотя с ремонтом тут проще.На фуфловом бензине лучше не будет ехать. Только детонацию уберёт.А если собираешься пересаживаться, то ну его пожалуй... Ну дык у меня восьмой движок же.Я так понял, что при установке на классику помимо корректора у них и зажигание получается электронное или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadmoroze Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2008 На фуфловом бензине лучше не будет ехать. Только детонацию уберёт.А если собираешься пересаживаться, то ну его пожалуй...Я так понял, что при установке на классику помимо корректора у них и зажигание получается электронное или нет?У восьмерок, да. На классике нет, там переделывать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2008 То, что бензин ты заливаеш 95 - не означает, что он хороший. В основном 95 получают добавление присадок. На девятке стоял "автоматический" карбюратор. Отрегулировал, а он давай как только бензин другой немного - работает с перебоями. Вышел из ситуации просто - заправлялся в одном месте и проблемы пропали. А вообще меняй машину - во всем плюсы ощутиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анндрей Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2008 Смотрел, сегодня ездил на рынок, там у них на сайте адрес указан. 2700 рублев хотят, дорого. А в другом магазине есть коммутатор с октан корректором и датчиком детонации стоит 1000 рублев мод. 962.3734. Может его? зы. тут по ходу я один с карбюраторной десяткой, может к самараводам обратиться, там то 08 и 09, они бывают карбовые... Вот тот, который за тысячу рублёв очень приближает систему зажигания карбового двигла к системе инжектора - автоматическая регулировка момента зажигания по началу детонации. Показатели работы движка при этом приближаются к оптимальным. Только вот цена смущает. Вроде как дёшево очень. Хотя зависит от производителя. Может какого местного производителя. У нас на "Таврии" местные Кулибины ставят такие системы, только самопальные. По отзывам - хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadmoroze Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2008 То, что бензин ты заливаеш 95 - не означает, что он хороший. В основном 95 получают добавление присадок. На девятке стоял "автоматический" карбюратор. Отрегулировал, а он давай как только бензин другой немного - работает с перебоями. Вышел из ситуации просто - заправлялся в одном месте и проблемы пропали. А вообще меняй машину - во всем плюсы ощутиш.К лету наверное буду менять, хотя не факт, как с деньгами, на счет плюсов, по ездовым качествам будет хорошо (смотря конечно что возьму), а вот что денег не будет, либо, что еще хуже в кредит, тут все минусы вылезают. До этой была инжекторная 2111 и WV Caddy 1 корпоративные обе. День и ночь конечно, даже 2111 неплохо по сравнению с карбюраторной.Надо было снять с нее инжектор и на свою поставить :) Что такое автоматический карбюратор? У меня на моей 10ке стоит полуавтомат, он только при запуске обороты держит, пока тосол не нагреется.. т.е. "автоподсос" у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadmoroze Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2008 Вот тот, который за тысячу рублёв очень приближает систему зажигания карбового двигла к системе инжектора - автоматическая регулировка момента зажигания по началу детонации. Показатели работы движка при этом приближаются к оптимальным. Только вот цена смущает. Вроде как дёшево очень. Хотя зависит от производителя. Может какого местного производителя. У нас на "Таврии" местные Кулибины ставят такие системы, только самопальные. По отзывам - хорошая вещь.Да не оригинальный, в Пензе паяют вроде бы, Астро называется. Стоит у них гдето 750 рублев, у нас 950. Читал, что хорошая система СТЕ, она как я понял на экспортные ВАЗы в 90х годах ставилась, в продаже не видел пока, да и думаю не увижу... Я понимаю, что из тазика инну не сделать, но надо стремиться к лучшему. В пятницу поеду заменю ремень грм и отрегулирую клапана, завтра поеду за этим чудо коммутатором, в конце концов поэксперементирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2008 К лету наверное буду менять, хотя не факт, как с деньгами, на счет плюсов, по ездовым качествам будет хорошо (смотря конечно что возьму), а вот что денег не будет, либо, что еще хуже в кредит, тут все минусы вылезают. До этой была инжекторная 2111 и WV Caddy 1 корпоративные обе. День и ночь конечно, даже 2111 неплохо по сравнению с карбюраторной.Надо было снять с нее инжектор и на свою поставить :) Что такое автоматический карбюратор? У меня на моей 10ке стоит полуавтомат, он только при запуске обороты держит, пока тосол не нагреется.. т.е. "автоподсос" у него.Вот вот именно это. Только у меня в добавок стояло два електроклапана, которые управлялись блочком под пассажирским сиденьем. Плюсы - регулировали оптимальную подачу топлива, следовательно расход был меньше по отношению к обычным карбам, и тяга естественно была по лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadmoroze Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2008 Вот вот именно это. Только у меня в добавок стояло два електроклапана, которые управлялись блочком под пассажирским сиденьем. Плюсы - регулировали оптимальную подачу топлива, следовательно расход был меньше по отношению к обычным карбам, и тяга естественно была по лучше.Куда это инсталлировалось, и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timer Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2008 Тут одну штуку тестировали в журнали зарулем(март 20007г) у себя в городе найти не смог, много всего но вот такой нету.В итоге я купил пульсар м,с ручным корректором ничотак понравилась.Не надо лишний раз под капот лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...