kuzmi4 Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 бей пасажира штобы не скрипел :)
114TheBest Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 :) Пасиб!!! Попробую и то и другое!!!
VoFchik Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Всем доброго времени суток! У меня дребезжало вот это:(два пинцета для выемки предохранителей. Весч конечно удобная но как нибудь и без неё обойдусь. Выбрасывать пока не стал- положил в бардачек в бархотку завернул)Еще дребезжало вот это:(разъём "папа-мама" под кожухом рулевой колонки.)а так же это:(контакты на педалью тормоза противно жужжат на скорости 60-70 км/ч внутри пластиковой оболочки. Лечил их открыванием и заливанием туда герметика):еще звенели пластиковые трубы отопителя внутри металлических проушин:Вся система отопителя держится на честном слове. Придется разбирать панель и сажать всё на герметик.А в целом машиной доволен! 1
VoFchik Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 пробег 1500 км. Вчера задребезжало за средними дефлекторами. Не особо понятно откуда звук, может от труб отопителя, а может от пучка проводов магнитолы. У кого такое было - сообщите. Времени нет посмотреть и найти источник дребезжания
Alekcey№1 Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 пробег 1500 км. Вчера задребезжало за средними дефлекторами. Не особо понятно откуда звук, может от труб отопителя, а может от пучка проводов магнитолы. У кого такое было - сообщите. Времени нет посмотреть и найти источник дребезжанияУ меня тоже там дребезжит! И сверчки эти размножаются быстрее, чем кролики!
VoFchik Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 У меня тоже там дребезжит! И сверчки эти размножаются быстрее, чем кролики!Сцуки такие!!! Пробег 2300 км. Ещё тарахтит педаль сцепления. Чуть крыша не съехала пока нашел где тарахтело. Звук был как будто из коробки предохранителей. Случайно педаль прижал(совсем чуть чуть) и звук пропал. Причем если педаль на себя оттягиваешь то звук усиливается. Там механизм какой то непонятный, типа поршень какой то пластиковый. В выходные надо разобрать...
Willy Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Двери скрипят. Где-то на около 10 тыс. скрипели все четыре, как на старой телеге, аж жуть. Посоветовали двери поддянуть на станции, надолго не помогло. Уже несколько раз подтягивал - передняя дверь уже на максимуме вдавлена, а все равно скрипит. Слышал, что у калин это проблема общая. Машине скоро год, пробег 27 тыс. Может резинки поменять?На моей правя передняя скрипела оч сильно. Разбрал дверь, смазал места, где тяги пластиковыми скобками соединяются с замком двери и от замка к наружней ручке. Пока тишина.http://www.konsulavto.ru/acat/model437/group29.htmlНа рисунке деталь номер 3 и верхний шарнир тяги 4.
Регион 53 Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 У меня дребезжит где-то у приборной панели. Так же дребезжала правая передняя дверь. Разобрал дверь, закрепил жгут проводки, пока тихо. Также начал дребезжать фонарь освещения салона. Разберусь напишу.
VoFchik Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 У меня дребезжит где-то у приборной панели. Так же дребезжала правая передняя дверь. Разобрал дверь, закрепил жгут проводки, пока тихо. Также начал дребезжать фонарь освещения салона. Разберусь напишу.плафон тоже звенит малость. снимать страшно, хрупкий какой то
doktor2 Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Нашел сверчка под задней панедью. Разложил задние сиденья. Убрал пистоны с задней полки. Проложил между плдастмассой и металлом герлен (шириной 1-1,5 СМ), вставил пистоны. И ещё, может это только уменя, верхние петлт задних ремней без всяких уплотнительных колец и гремят, разобрал сделал как надо и тихо.
Мила Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 И у меня в районе приборки что-то дребезжит...((( Аналогично. Так достаёт ,что прям :) Причем началось это дребезжание после ТО (по-моему после первого). А у меня под приборкой, вернее под блоком реле иногда ЗВЕНИТ (или звонко трещит?). Пошевелю там рукой жгуты - вроде пропадает... И у меня там же. :) Замучило уже.
VoFchik Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 И у меня там же. Замучило уже. :) Замучило уже.10000% это педаль сцепленя! Нажми её чуть чуть когда дребезжит у поймешь! + ко всему недели полторы назад обклеил металл по задней полкой карпетом! Пробег 3700 км. -ТИШИНА в салоне!!!!
Шрус Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Ненадолго,я сейчас когда в ней еду,думаю всю пластмассу жидкими гвоздями или пеной загнать
Alekcey№1 Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Ненадолго,я сейчас когда в ней еду,думаю всю пластмассу жидкими гвоздями или пеной загнатьА вот пеной не надо, скрипеть будет п.. сильно, пробовал
Регион 53 Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 У меня дребезжит где-то у приборной панели. Так же дребезжала правая передняя дверь. Разобрал дверь, закрепил жгут проводки, пока тихо. Также начал дребезжать фонарь освещения салона. Разберусь напишу.Дребезжала сама приборная панель. Сверьху она крепиться саморезами к торпеде, а внизу на приборной панели две направляющие(на которые отеды втулки). Эти направляющие входят в углубления в торпеде (кто снимал приборку видел). Снял втулки и обмотал двухсторонним скотчем. Дребезжание заглохло. Забрякала правая то ли задняя, то ли передняя дверь. У кого такое было, как с этим бороться.
ДЕНЯ СЕДАН Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 УРРА!!!!Я НАШЕЛ ЧЕ ЗА ФИГНЯ У МЕНЯ СИДЕЛА В ЗАДНЕЙ(одинорной) СИДУШКЕ!!!!короче!!!там идет механизм и петля!!!!так этот механизм терся об петлю и был такой противный скрип!!!!:\но ниче я пробывал откручивать петлю....ага фиг там отвертку сломал!!!!она там намертво засажена!!!!взял напильник и сточил!!!теперь фсе!!!!пока что тишина!!!!
diabolo Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 УРРА!!!!Я НАШЕЛ ЧЕ ЗА ФИГНЯ У МЕНЯ СИДЕЛА В ЗАДНЕЙ(одинорной) СИДУШКЕ!!!!короче!!!там идет механизм и петля!!!!так этот механизм терся об петлю и был такой противный скрип!!!!:\но ниче я пробывал откручивать петлю....ага фиг там отвертку сломал!!!!она там намертво засажена!!!!взял напильник и сточил!!!теперь фсе!!!!пока что тишина!!!!В смысле сточил,срезал что-ли?
Андрей Вениаминович Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 В салоне Лада-Калина стучит рулевая при езде по щебню. Это не рейка и т.д. Стуки именно под рулем в салоне автомобиля. Думал крестовины- поменял -не помогло. Думаю что это электроусилитель, а именно механизм наклона руля в усилителе. Можетошибаюсь. Купил книжку издательства "Третий Рим". Это туфта, а не руководство по ремонту. Усилитель там как "Черный ящик".Только снять-поставить. Курочить не хочу, ужасно лень. Все машины ремонтировал сам, надоело,хочу просто ездить. На станцияхтакие же "чайники",только еще умничать умеют....
ДЕНЯ СЕДАН Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 диабло.нет не срезал а подпилил.там где оно терло там было видно.петля поцарапаная была.я взял там где были царапины и напильничком пару раз прошолся.ну и теперь тишина.вопрос у меня, верней у моего друга:подскажите, вот я се покупаю щетки на дворники якобы силиконовые, но почему то скрипят все. одни какие то графитные купил-херня, другие тож...че делать чтобы по стеклу мягко ходили, но в то же время и не царапали??(и скрипа не было)
Шрус Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Паводки сильно жмут из-за этого и скрип,а не в дворниках дело
ДЕНЯ СЕДАН Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 а паводки это те прутики в резинках???если да так че с ними сделать???
Alekcey№1 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 диабло.нет не срезал а подпилил.там где оно терло там было видно.петля поцарапаная была.я взял там где были царапины и напильничком пару раз прошолся.ну и теперь тишина.вопрос у меня, верней у моего друга:подскажите, вот я се покупаю щетки на дворники якобы силиконовые, но почему то скрипят все. одни какие то графитные купил-херня, другие тож...че делать чтобы по стеклу мягко ходили, но в то же время и не царапали??(и скрипа не было)Хорс силикон не скрипят, у меня по крайней мере.
kazanskiy Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Открою Вам секрет. Щетки дворников скрипят по стеклу, из-за неправильного угла прилегания самой резинки к плоскости стекла. Поэксперементируйте с этим углом наклона и будет вам счастье и тишина. Так-же "настраивается" чистота стирания грязи.А поводок, он же рычаг дворника это металический пруток прямоугольного сечения соединяющий щетку стеклоочистителя с коническим приводом трапеции стеклоочистителя.
VoFchik Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 пробег 4300 пока тихо!!! педаль сцепления после вмешательства дребезжать перестала., но при переходе её в крайнее положение раздается еле слышный щелчек, напрягает это немного, полезу посмотрю, может перетянул слегка..
VoFchik Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Может кому поможет. Избавился от трещания педали сцепления. Гайка, что на фото(от тросика сцепления) крутилась от руки.подтянул её по часовой стрелке. Все дребезжания и щелчки пропали. качество так себе(кроме телефона ничего рядом не было:-)) 1