VoFchik Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Очень долго ломал голову откуда скрип при езде по неровностям, когда перекатываешься с кочки на кочку. По ощущениям звук шел откуда то сзади, все излазил и замки сидений и полку и замок багажника и петли в дверях с ограничителями. Ничего не помогало.. Пока случайно не обратил внимание когда вытаскивал что то за сиденьем оперся коленом на подушку заднего сиденья и вот он этот скрип! Думал сиденье в навесах: придавливаю - отпускаю скрипит... Потом уже понял что звук снаружи, метеодом покачивания машины за заднюю арку, нашел источник. Тормозной трос в том месте где крепится в кузов (ухо такое возле заднего левого колеса). В общем брызнул туда тем что было в гараже по рукой - мовилем в балоне. Скрип исчез. А ведь готов был поклясться что звук был в салоне, ибо даже с закрытыми стеклами слышно было хорошо.
vasskuzmin Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 А никто не разбирал механизм фиксации ремня безопасности водителя, та штуковина что стоит справа м/у передними сиденьями.При наборе скорости корпус этого механизма звенит
жека 51 Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 а если его поставить в среднее положение звук исчезнет
android25 Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 у меня зудят задние ремни, куда вставляется сам ремень. Что можно предпринять не снимая ремней?
vasskuzmin Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 у меня зудят задние ремни, куда вставляется сам ремень. Что можно предпринять не снимая ремней?Вот у меня тоже самое только с передними ремнями
st_7 Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 дайте совет, при движении начинает "стрекотать" что-то в районе комбинации приборов, или за ней, или у стекла, не дребезжит, не грохочет а именно странный такой стрекочущий звук, как кузнечик, и как я не слушал никак не могу понять откуда именно идёт этот звук, но точно уверен что где-то между рулём и лобовым стеклом, началось всё зимой в холод, когда заводил и ещё салон не прогрелся - стрекотало, а когда прогревался - переставало, а теперь лето, стрекочет всё время при движении 99%, что это сама комбинация приборов, его стекло и пластмасса в местах соединения сзади комбинации стрекочет. Сам постепенно извел таких кузнечиков, дребезжаний. Попробуй, при езде прижми стекло приборки рукой, если звук пропадет - значит стекло панели трещит, надо изоленты подклеить на снятые крпления стекла.
snavy31 Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Думал что в торпеде сверчок где и искал. а оказалось, что на рукоятке передач заглушка звенела.
алексей николаевич(заяц) Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 у меня трещит в районе подсветки салона что делать? помогите
Ickiz Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Помогите люди добрые!!! У меня горе, скрипит водительское сиденье, и причем уже не поскрипывает, а конкретно так скрипит. Вчера вечером разобрал его полностью с низу, поролон вытащил, всё силиконом промазал, ну где струя достала, потом собрал. И нифига, как скрипело так и скрипит себе, даже по моему громче стало!!! Так вот, мож у кого так было, вы отзовитесь пожалста, мне придётся наверно полностью кресло разбирать. Хотелось бы знать, как у него спинка разстёгивается!? И ещё, я ж не описал как скрипит. Когда давишь на спинку, не посередине, а сбоку, скрипит где то в районе механизма опускания спинки сиденья с правой стороны, т.е. около двери.Там надо между креплением сиденья, а вернее салазок к полу подложить прокладку и все пройдет.