Алекс_34 Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Калиноводы! Предлагаю в данной теме описывать "сверчков" и "барабашек" живущих в наших авто. С детальным местоуказанием (желательно с фото) и методами их устранения.
philipp Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Калиноводы! Предлагаю в данной теме описывать "сверчков" и "барабашек" живущих в наших авто. С детальным местоуказанием (желательно с фото) и методами их устранения.у меня проблема где то за приборкой трещит аш жуть, а где именно не пойму, на нервы давит а так всё нормально может у кого так было?
SuPer Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 И у меня в районе приборки что-то дребезжит...(((
philipp Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 И у меня в районе приборки что-то дребезжит...(((ну и что ты делать собираешся?
SuPer Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Для начала весны подождать)))
Алекс_34 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 у меня проблема где то за приборкой трещит...А у меня под приборкой, вернее под блоком реле иногда ЗВЕНИТ (или звонко трещит?). Пошевелю там рукой жгуты - вроде пропадает... Еще появился у меня "барабашка" в большой спинке заднего сиденья. Если постучать по ее середине со стороны багажника, слышно как внутри что-то громыхает. Владельцы хэтчей, у кого-нибудь еще живет такое?
SuPer Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Владельцы хэтчей, у кого-нибудь еще живет такое?У меня нет. За-то есть в нижней части передних сидений
philipp Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 А у меня под приборкой, вернее под блоком реле иногда ЗВЕНИТ (или звонко трещит?). Пошевелю там рукой жгуты - вроде пропадает... Еще появился у меня "барабашка" в большой спинке заднего сиденья. Если постучать по ее середине со стороны багажника, слышно как внутри что-то громыхает. Владельцы хэтчей, у кого-нибудь еще живет такое?я сегодня нашёл барабашку на реле под педалью тормоза два клемника они не плотно сидят и болтаются а на ходу кажется , что трещит в районе приборки
SuPer Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Педаль сцепления у всех дребезжит или только мне посчастливилось?
Mr. WoLF Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Педаль сцепления у всех дребезжит или только мне посчастливилось?У меня тоже дребезжит.Но пока не напрягает, все пробки, пробки.С наступлением дачного сезона что-нибудь будем думать...
philipp Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Педаль сцепления у всех дребезжит или только мне посчастливилось?там под педалью соединение хитрое нечего не зделаешь, возьми жидкий силикон и пшикни на него авось перестанет. 1
SuPer Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 там под педалью соединение хитрое нечего не зделаешь, возьми жидкий силикон и пшикни на него авось перестанет.Так можно скрип исправить, а от дребезжания не поможет
philipp Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Так можно скрип исправить, а от дребезжания не поможетот дребежания лтбо двухсторонний скотч либо изоленгтой обмотать
Шрус Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Сцепление у меня тоже чудит,а сверчок живет в рулевой колонке.
philipp Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Сцепление у меня тоже чудит,а сверчок живет в рулевой колонке.а откуда знаешь, что он там живёт? там кроме одной фишки и нет ничего, я сам разбирал знаю
Lexx7777 Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Сверчок завёлся под панелью где-то, малая спинка заднего сиденья(защёлка), сцепление вроде тихо себя ведёт.19000 км.
Алекс_34 Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Сверчок завёлся под панелью где-то, малая спинка заднего сиденья(защёлка), сцепление вроде тихо себя ведёт.19000 км.насчет защелок задних сидений: есть тако сверчок!все забываю сфоткать, как я антискрипом проклеил места где спинки под скобами трутся...
максим14 Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Двери скрипят. Где-то на около 10 тыс. скрипели все четыре, как на старой телеге, аж жуть. Посоветовали двери поддянуть на станции, надолго не помогло. Уже несколько раз подтягивал - передняя дверь уже на максимуме вдавлена, а все равно скрипит. Слышал, что у калин это проблема общая. Машине скоро год, пробег 27 тыс. Может резинки поменять?
Сергей Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Двери скрипят. Где-то на около 10 тыс. скрипели все четыре, как на старой телеге, аж жуть. Посоветовали двери поддянуть на станции, надолго не помогло. Уже несколько раз подтягивал - передняя дверь уже на максимуме вдавлена, а все равно скрипит. Слышал, что у калин это проблема общая. Машине скоро год, пробег 27 тыс. Может резинки поменять?Уплотнитель поюрызгай силиконовой смазкой, замки тоже можно. Петли смаж.
Денис С. Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 а у меня саморезы лежали под стаканчиком пепельницы, ах да сегодня ради интереса открыл крышку МУСа, там ваще какая-то дребедень лежала... примерно 10*10*20 по виду пластмаска какая то ненужная.... Да че-то бренчит или звенит внутри задней левой двери, но только на ходу. так качал дверь тишина вроде :o :( определенно уверен что в двери.!
ADI Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Калиноводы! Предлагаю в данной теме описывать "сверчков" и "барабашек" живущих в наших авто. С детальным местоуказанием (желательно с фото) и методами их устранения.пробег 35000 гремят ваще ничего не делал только ТО лампочки менял и дворники .но сейчас всё больше шума в салоне то двери скрипят то полка болтается то сиденья по ходу всё протягивать надо а лень да и на скорость не влияет
demonuga Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Доброе время суток. В задних дверях могут греметь стекла. В большинстве калин сзади стоят весла и от тряски стекла немного опускаются. Стекло на вид закрыто, но если попробовать повернуть ручку, то стекло немного поднимется. Если стекло чуть-чуть приспущено то оно начинает дребезжать, особенно если холодно и резинки уплотнителя становятся дубовыми. Я всю машину облез пока нашел это баг. У меня вопрос в другом: как можно устранить сверчка сидящего в центральной черной панели (где крутилки печки находятся)? Такое ощущение что она просто не до конца закреплена. Как она крепится?
Алекс_34 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 ...от тряски стекла немного опускаются. Стекло на вид закрыто, но если попробовать повернуть ручку, то стекло немного поднимется. Если стекло чуть-чуть приспущено то оно начинает дребезжать, особенно если холодно и резинки уплотнителя становятся дубовыми....+1....как можно устранить сверчка сидящего в центральной черной панели (где крутилки печки находятся)? Такое ощущение что она просто не до конца закреплена. Как она крепится?не изучал как крепится, у меня там тихо все
SuPer Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 У меня на определенной скорости дребезжит сопло вентиляции слева. А точнее внутри у него что-то звенеть начинает