Fashya Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Кому что больше нравится,и какие плюсы и минусы?(У меня хетч)
SuPer Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 У седана багажник больше, но у хэтча можно сиденья сложить, и тогда этот недостаток пропадает.Хэтч внешне больше привлекателен :P
Амиго Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 у седана тоже сиденье складывается!!! :P :P
SuPer Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Я имел ввиду общий объем, а, конкретнее, высоту багажника со сложенными сиденьями
Алекс_34 Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Я имел ввиду общий объем, а, конкретнее, высоту багажника со сложенными сиденьямиэто визуально понятнее становится, если полку в хэтче снять.
Sersh05 Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 а ни кто не заметил что хетч похож на божю коровку :)
philipp Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 у меня у жены Матиз так вот они очень похожи тока Матиз на 30 см короче и поуже а так кузовом похожи да и лучше она (калина) Матиза
SuPer Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Филипп, ну уж ты сравнил :) ;)
philipp Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Филипп, ну уж ты сравнил :) ;)а ты присмотрись похож блин, я ж не говорил что полностью но кузовом практически на 1/3 а так и всё и вообще помоему калина это некий собирательный образ с миру по нитке , но получилось приятно глазу на работе все оценили (300) ЧЕЛОВЕК и всем понравилась даже взрослым дядькам
Lou Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 а ты присмотрись похож блин, я ж не говорил что полностью но кузовом практически на 1/3 а так и всё и вообще помоему калина это некий собирательный образ с миру по нитке , но получилось приятно глазу на работе все оценили (300) ЧЕЛОВЕК и всем понравилась даже взрослым дядькамЧто ж мы все мир только вокруг себя то видим...?!Калина разрабатывалась еще в середине борадатых 80-х, в конце уже были первенцы с полуторным восьмерочным движком и счастливчики, которые обладали этой ягодкой.Дизаин мало чем отличался от нынечного.Так что, кто еще с кого содрал!!!
Lou Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Серьезно!Найду закладку - выложу обязательно.У меня тоже по началу глаза на лоб залезли, учитовая то, что времена то были машин кирпичного типа.
shur Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 хетч - более спортивен, удобен при перевозках разных прибамбасов, но седан солиднеевосемь лет на хетчах, сейчас буду менять на седан
VICTORIAN Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 но седан солиднееСЕдан калины не как не солиден!!
Leonidoff Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Я за седан :) . Хетч при покупке не рассматривал как вариант семейного(относительно) авто .Летом на дачу едем , жена с ребенком с зади сидит ,хорошо ,что багажник полноценный :) , практически все в него загружаю(ребенок маленький, поэтому вещей брать приходится много). А с хетчем я вообще не представляю :) . Да и зимой в мороз не обламывает багажник открыть , салон не выдувает
гром Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Я за седан :) . Хетч при покупке не рассматривал как вариант семейного(относительно) авто .Летом на дачу едем , жена с ребенком с зади сидит ,хорошо ,что багажник полноценный :) , практически все в него загружаю(ребенок маленький, поэтому вещей брать приходится много). А с хетчем я вообще не представляю :) . Да и зимой в мороз не обламывает багажник открыть , салон не выдуваетседан однко хорошо
Шрус Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 У хэтча фонари сзади капли,дворничег,а по поводу выхолаживает,ставлю режим рецеркуляции и в салоне всегда тепло
Lava Laguna Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Хетч при покупке не рассматривал как вариант семейного(относительно) авто .Летом на дачу едем , жена с ребенком с зади сидит ,хорошо ,что багажник полноценный :) , практически все в него загружаю(ребенок маленький, поэтому вещей брать приходится много). А с хетчем я вообще не представляю :) . Да и зимой в мороз не обламывает багажник открыть , салон не выдуваетА мы наоборот рассматривали,как семейный вариант именно хэтч. Но насчет багажника, Вы пожалуй правы...
SuPer Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Да и зимой в мороз не обламывает багажник открыть , салон не выдуваетГыыы! Не выдувает, а проветривает...моментально)))
Billybonce Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Калина разрабатывалась еще в середине борадатых 80-х, в конце уже были первенцы с полуторным восьмерочным движком и счастливчики, которые обладали этой ягодкой.Дизаин мало чем отличался от нынечного.Ну и где ссылка-то обещаная?Вообще, чтобы исключить такие слухи заглянем в ВикипедиюНачало разработки - 1993 год. Первый прототип - 1998 год.О каких "бородатых 80-х" может тут идти речь?
СОВЕНОК Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Я тоже за хетч!На мой взгляд в этом кузове она смотрится гармоничнее!
Den1 Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Прошу прощенья, что не совсем в тему. Но мне больше универсал глянется.