Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Fashya

Хетч или седан?

Рекомендованные сообщения

У седана багажник больше, но у хэтча можно сиденья сложить, и тогда этот недостаток пропадает.

Хэтч внешне больше привлекателен :P

Я имел ввиду общий объем, а, конкретнее, высоту багажника со сложенными сиденьями

Я имел ввиду общий объем, а, конкретнее, высоту багажника со сложенными сиденьями

это визуально понятнее становится, если полку в хэтче снять.

у меня у жены Матиз так вот они очень похожи тока Матиз на 30 см короче и поуже а так кузовом похожи да и лучше она (калина) Матиза

Филипп, ну уж ты сравнил :) ;)

а ты присмотрись похож блин, я ж не говорил что полностью но кузовом практически на 1/3 а так и всё и вообще помоему калина это некий собирательный образ с миру по нитке , но получилось приятно глазу на работе все оценили (300) ЧЕЛОВЕК и всем понравилась даже взрослым дядькам

а ты присмотрись похож блин, я ж не говорил что полностью но кузовом практически на 1/3 а так и всё и вообще помоему калина это некий собирательный образ с миру по нитке , но получилось приятно глазу на работе все оценили (300) ЧЕЛОВЕК и всем понравилась даже взрослым дядькам

Что ж мы все мир только вокруг себя то видим...?!

Калина разрабатывалась еще в середине борадатых 80-х, в конце уже были первенцы с полуторным восьмерочным движком и счастливчики, которые обладали этой ягодкой.

Дизаин мало чем отличался от нынечного.

Так что, кто еще с кого содрал!!!

Серьезно!

Найду закладку - выложу обязательно.

У меня тоже по началу глаза на лоб залезли, учитовая то, что времена то были машин кирпичного типа.

хетч - более спортивен, удобен при перевозках разных прибамбасов, но седан солиднее

восемь лет на хетчах, сейчас буду менять на седан

Я за седан :) . Хетч при покупке не рассматривал как вариант семейного(относительно) авто .Летом на дачу едем , жена с ребенком с зади сидит ,хорошо ,что багажник полноценный :) , практически все в него загружаю(ребенок маленький, поэтому вещей брать приходится много). А с хетчем я вообще не представляю :) . Да и зимой в мороз не обламывает багажник открыть , салон не выдувает

Я за седан :) . Хетч при покупке не рассматривал как вариант семейного(относительно) авто .Летом на дачу едем , жена с ребенком с зади сидит ,хорошо ,что багажник полноценный :) , практически все в него загружаю(ребенок маленький, поэтому вещей брать приходится много). А с хетчем я вообще не представляю :) . Да и зимой в мороз не обламывает багажник открыть , салон не выдувает

седан однко хорошо

У хэтча фонари сзади капли,дворничег,а по поводу выхолаживает,ставлю режим рецеркуляции и в салоне всегда тепло

Хетч при покупке не рассматривал как вариант семейного(относительно) авто .Летом на дачу едем , жена с ребенком с зади сидит ,хорошо ,что багажник полноценный :) , практически все в него загружаю(ребенок маленький, поэтому вещей брать приходится много). А с хетчем я вообще не представляю :) . Да и зимой в мороз не обламывает багажник открыть , салон не выдувает

А мы наоборот рассматривали,как семейный вариант именно хэтч. Но насчет багажника, Вы пожалуй правы...

Да и зимой в мороз не обламывает багажник открыть , салон не выдувает

Гыыы! Не выдувает, а проветривает...моментально)))

Калина разрабатывалась еще в середине борадатых 80-х, в конце уже были первенцы с полуторным восьмерочным движком и счастливчики, которые обладали этой ягодкой.

Дизаин мало чем отличался от нынечного.

Ну и где ссылка-то обещаная?

Вообще, чтобы исключить такие слухи заглянем в Википедию

Начало разработки - 1993 год.

Первый прототип - 1998 год.

О каких "бородатых 80-х" может тут идти речь?

Я тоже за хетч!

На мой взгляд в этом кузове она смотрится гармоничнее!

• Создать...