Fashya Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2007 Кому что больше нравится,и какие плюсы и минусы?(У меня хетч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2007 У седана багажник больше, но у хэтча можно сиденья сложить, и тогда этот недостаток пропадает.Хэтч внешне больше привлекателен :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амиго Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2007 у седана тоже сиденье складывается!!! :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2007 Я имел ввиду общий объем, а, конкретнее, высоту багажника со сложенными сиденьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2007 Я имел ввиду общий объем, а, конкретнее, высоту багажника со сложенными сиденьямиэто визуально понятнее становится, если полку в хэтче снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh05 Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2008 а ни кто не заметил что хетч похож на божю коровку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
philipp Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2008 у меня у жены Матиз так вот они очень похожи тока Матиз на 30 см короче и поуже а так кузовом похожи да и лучше она (калина) Матиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2008 Филипп, ну уж ты сравнил :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
philipp Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2008 Филипп, ну уж ты сравнил :) ;)а ты присмотрись похож блин, я ж не говорил что полностью но кузовом практически на 1/3 а так и всё и вообще помоему калина это некий собирательный образ с миру по нитке , но получилось приятно глазу на работе все оценили (300) ЧЕЛОВЕК и всем понравилась даже взрослым дядькам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lou Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2008 а ты присмотрись похож блин, я ж не говорил что полностью но кузовом практически на 1/3 а так и всё и вообще помоему калина это некий собирательный образ с миру по нитке , но получилось приятно глазу на работе все оценили (300) ЧЕЛОВЕК и всем понравилась даже взрослым дядькамЧто ж мы все мир только вокруг себя то видим...?!Калина разрабатывалась еще в середине борадатых 80-х, в конце уже были первенцы с полуторным восьмерочным движком и счастливчики, которые обладали этой ягодкой.Дизаин мало чем отличался от нынечного.Так что, кто еще с кого содрал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2008 Ну 80х загнули ,а вот 96 х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lou Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2008 Серьезно!Найду закладку - выложу обязательно.У меня тоже по началу глаза на лоб залезли, учитовая то, что времена то были машин кирпичного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2008 Я за ХЕТЧБЕК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2008 Я тоже за хэтч :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yakuza Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2008 Я за седан! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shur Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2008 хетч - более спортивен, удобен при перевозках разных прибамбасов, но седан солиднеевосемь лет на хетчах, сейчас буду менять на седан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2008 но седан солиднееСЕдан калины не как не солиден!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonidoff Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2008 Я за седан :) . Хетч при покупке не рассматривал как вариант семейного(относительно) авто .Летом на дачу едем , жена с ребенком с зади сидит ,хорошо ,что багажник полноценный :) , практически все в него загружаю(ребенок маленький, поэтому вещей брать приходится много). А с хетчем я вообще не представляю :) . Да и зимой в мороз не обламывает багажник открыть , салон не выдувает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гром Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2008 Я за седан :) . Хетч при покупке не рассматривал как вариант семейного(относительно) авто .Летом на дачу едем , жена с ребенком с зади сидит ,хорошо ,что багажник полноценный :) , практически все в него загружаю(ребенок маленький, поэтому вещей брать приходится много). А с хетчем я вообще не представляю :) . Да и зимой в мороз не обламывает багажник открыть , салон не выдуваетседан однко хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2008 У хэтча фонари сзади капли,дворничег,а по поводу выхолаживает,ставлю режим рецеркуляции и в салоне всегда тепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lava Laguna Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2008 Хетч при покупке не рассматривал как вариант семейного(относительно) авто .Летом на дачу едем , жена с ребенком с зади сидит ,хорошо ,что багажник полноценный :) , практически все в него загружаю(ребенок маленький, поэтому вещей брать приходится много). А с хетчем я вообще не представляю :) . Да и зимой в мороз не обламывает багажник открыть , салон не выдуваетА мы наоборот рассматривали,как семейный вариант именно хэтч. Но насчет багажника, Вы пожалуй правы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2008 Да и зимой в мороз не обламывает багажник открыть , салон не выдуваетГыыы! Не выдувает, а проветривает...моментально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Billybonce Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2008 Калина разрабатывалась еще в середине борадатых 80-х, в конце уже были первенцы с полуторным восьмерочным движком и счастливчики, которые обладали этой ягодкой.Дизаин мало чем отличался от нынечного.Ну и где ссылка-то обещаная?Вообще, чтобы исключить такие слухи заглянем в ВикипедиюНачало разработки - 1993 год. Первый прототип - 1998 год.О каких "бородатых 80-х" может тут идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СОВЕНОК Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2009 Я тоже за хетч!На мой взгляд в этом кузове она смотрится гармоничнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den1 Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2009 Прошу прощенья, что не совсем в тему. Но мне больше универсал глянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...