Xo6 Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Добрый вечер ! У меня вот такая проблема Когда разгоняюсь примерно 50-80 км появляеться гул ! Мне кажеться что это подшипник в передних колёсах который ! так ли это ? И сколько примерно стоит он и работа ! Спасибо всем жду советов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kompot_x Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 была такая же проблемма.. менял всё - что можно было ... оказалось - изношенная резина!!! в смысле колёса... тфу... те колёса на которых ездят... поставил в итоге новую резину - и тишина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 Добрый вечер ! У меня вот такая проблема Когда разгоняюсь примерно 50-80 км появляеться гул ! Мне кажеться что это подшипник в передних колёсах который ! так ли это ? И сколько примерно стоит он и работа ! Спасибо всем жду советов Поддонкрать переднее колесо сперва с одной стороны ,заведи мотор включи передачу и послушай. Потом другую сторону.Машину хорошо зафиксируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 Добрый вечер ! У меня вот такая проблема Когда разгоняюсь примерно 50-80 км появляеться гул ! Мне кажеться что это подшипник в передних колёсах который ! так ли это ? И сколько примерно стоит он и работа ! Спасибо всем жду советовЭто резина скорей всего. Подшибники не гудят, они воют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John_L Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 Это резина скорей всего. Подшибники не гудят, они воют. +1 Резина.Если ездили на ней с лета, то гул мог появиться с наступлением холодов.Таков состав смеси, меняйте резину на зимнюю, или миритесь с шумом.Я лично противник русской резины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GUSJAKA Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2007 Я на той неделе все 4 подшипника поменял.А им был полный п...ц(Когда снял высыпались). А толку никакого вывеси колёса если не болтаются лучще не трогай.Подшипники покупал по 400 рэ, по-моему "Самарские" Я их сам ставил себе до этого друзьям, нормально ни кто не жаловался. Дорогие импортные считаю нет смысла покупать-тоже только в импортной упаковке.Удачи Кстати после 70 у меня гул пропадает а 50-60 едешь как в электричке хоть шлемофон одевай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
termozzz Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2007 А у меня тоже гудит только на скорости 80 и 100 , забить на это ? смотрю пока найдешь причину можно всю ходовую поменять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis95112 Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2007 резина такая имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomad Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2007 У меня стоит зимняя резина Yokohama, на асфальте при скорости 50-60 тоже гудит хотя не так как наши резины, я давно забил на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Думаю, что резина, у меня на девятке такое было, потому что резина дешевая была. Если подшибник - то обычно гул только наростает, а не на определенном диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frol83 Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2008 эта скорей всего потшибники гудят у меня такжэ было потшибники луче импортные взять если их менять и правильно не поставить то эфекта небудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2008 эта скорей всего потшибники гудят у меня такжэ было потшибники луче импортные взять если их менять и правильно не поставить то эфекта небудетПодшибники не гудят, а свистят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyanpost Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2008 Подшибники не гудят, а свистят.ступичные как раз гудят, а свистят выжимной или те которые в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2008 ступичные как раз гудятИменно свистят :) Гудит это наверное когда он уже полностью умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taljan Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2008 Именно свистят :) Гудит это наверное когда он уже полностью умер. Поменяй резину - эффект остался? - копай глубже - может свистит подшипник при определенной передаче? ( подшипники ступицы у меня так хрустят как будто песок попал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...