suprimex Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Всем привет ! Такая проблема,застучал задий правый амортизатор,мне сказали .что он не разборный ,поэтому меняется полностью,так вот у меня вопрос :Можно-ли заменить только один сломаный амортизатор ,а то на форуме многие советуют менять парой !? И какие брать, штатные или импортные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Всем привет ! Такая проблема,застучал задий правый амортизатор,мне сказали .что он не разборный ,поэтому меняется полностью,так вот у меня вопрос :Можно-ли заменить только один сломаный амортизатор ,а то на форуме многие советуют менять парой !? И какие брать, штатные или импортные ?менять только парой. брать то, на что денег хватит. Если зад менять, то я и перед поменял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 менять лучше парой, потому как сложно подобрать второй такой же(да и новый пожесче будет если масло).. и будет перекос машины или неравномерный ход кузова..назад советую ставить масло и желательно импорт типа SACHS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 менять только парой. брать то, на что денег хватит. Если зад менять, то я и перед поменял бы+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suprimex Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 +1 Спасибо всем ,потеплеет буду менять парой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий К. Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 менять лучше парой, потому как сложно подобрать второй такой же(да и новый пожесче будет если масло).. и будет перекос машины или неравномерный ход кузова..назад советую ставить масло и желательно импорт типа SACHS Лично я бы посоветовал брать газовые "SACHS". Но тоже менять парой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John_L Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 Лично я бы посоветовал брать газовые "SACHS". Но тоже менять парой. Менять действительно надо парой, но если вы не занимаетесь разного рода покатушками, то ставьте масляные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 Менять действительно надо парой, но если вы не занимаетесь разного рода покатушками, то ставьте масляные.СС20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diamond01 Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2007 СС20+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xakkinen Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2007 +1 :)+1))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...