suprimex Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Всем привет ! Такая проблема,застучал задий правый амортизатор,мне сказали .что он не разборный ,поэтому меняется полностью,так вот у меня вопрос :Можно-ли заменить только один сломаный амортизатор ,а то на форуме многие советуют менять парой !? И какие брать, штатные или импортные ?
Bach Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Всем привет ! Такая проблема,застучал задий правый амортизатор,мне сказали .что он не разборный ,поэтому меняется полностью,так вот у меня вопрос :Можно-ли заменить только один сломаный амортизатор ,а то на форуме многие советуют менять парой !? И какие брать, штатные или импортные ?менять только парой. брать то, на что денег хватит. Если зад менять, то я и перед поменял бы
glaz Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 менять лучше парой, потому как сложно подобрать второй такой же(да и новый пожесче будет если масло).. и будет перекос машины или неравномерный ход кузова..назад советую ставить масло и желательно импорт типа SACHS
AlexNIk Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 менять только парой. брать то, на что денег хватит. Если зад менять, то я и перед поменял бы+1
suprimex Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 +1 Спасибо всем ,потеплеет буду менять парой !
Дмитрий К. Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 менять лучше парой, потому как сложно подобрать второй такой же(да и новый пожесче будет если масло).. и будет перекос машины или неравномерный ход кузова..назад советую ставить масло и желательно импорт типа SACHS Лично я бы посоветовал брать газовые "SACHS". Но тоже менять парой.
John_L Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Лично я бы посоветовал брать газовые "SACHS". Но тоже менять парой. Менять действительно надо парой, но если вы не занимаетесь разного рода покатушками, то ставьте масляные.
Bach Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Менять действительно надо парой, но если вы не занимаетесь разного рода покатушками, то ставьте масляные.СС20