Andrey_K Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Занимаюсь сейчас поиском новой стоящей резины. Вот собственно и актуальный для меня вопрос. Тут коллеги склоняют в пользу липучки, ибо говорят что по Москве на шипах сейчас перемещаться уже вроде как бы и запрещено. Вопрос прежде всего для москвичей, а остальные могут попытаться убедить меня в пользу той или иной резины. В разделе "Шины и диски" я уже веду обсуждение. Но не все туда заходят. А тут... Готов послушать еще раз давно избитую тему. Но... правда или нет что шипы в Москве теперь "вне закона"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Он ещё давно говорил чо то на ету тему,но не запретить,а брать налог за езду на шиповке) По моему полная дурь,если не шипы то будет каша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Он ещё давно говорил чо то на ету тему,но не запретить,а брать налог за езду на шиповке) По моему полная дурь,если не шипы то будет каша.не каша, а зима жестянщиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_K Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 То есть пока никто шипы не запрещал официально? Про налог на них я слышал и у нас тоже. Типа асвальт разбивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Никаких ограничений и нововведений пока нет. Только на уровне слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 и тут высказался Грин. Коротко и емко. Весьма авторитетное мнение (учитывая профессиональную деятельность Грина) развеяло все мифы, жестко пресекло все размышления и доводы. <_< Никаких ограничений и нововведений пока нет. Только на уровне слухов. а как же пофлудить?! Валенок, ау! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 и тут высказался Грин. Коротко и емко. Весьма авторитетное мнение (учитывая профессиональную деятельность Грина) развеяло все мифы, жестко пресекло все размышления и доводы. <_< а как же пофлудить?! Валенок, ау! :( пофлудить тута есть каму. Народ же не указал, какие шипы запретили... Может у нас ёги еждят, с шипами на паассажирских сиденьях... или по борта машины ошипованы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Пусть Лужок себе кепку лучше зашипует чтоб по голове не скользила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Пусть Лужок себе кепку лучше зашипует чтоб по голове не скользила. Анекдот в тему: - Девочка, а как на тебе бант держится? - как прибили так и держится пофлудить тута есть каму. ах прастити великодушно, не хотела обидеть других заслуженных флудеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Во многих евро-странах шипы запрещены, но там и извините дороги драят так, что не только льда, но и снега с прочим мусором нет, и дороги не чета нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 и тут высказался Грин. Коротко и емко. Весьма авторитетное мнение (учитывая профессиональную деятельность Грина) развеяло все мифы, жестко пресекло все размышления и доводы. Ох Анька-Анька :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 ах прастити великодушно, не хотела обидеть других заслуженных флудеров :D эх Анька... Художника обидеть может каждый, а художника флудераста- ВСЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_K Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Пусть Лужок себе кепку лучше зашипует чтоб по голове не скользила.С Лужком то это понятно. Остальные мэры, воспитанные в духе социализма с ориентацией на столицу, узнав про этакое, тоже начнут такие указы вытворять а не во всех городах как в Москве дороги чистят. У нас хоть и волосатый мэр но думается мне не упустит такого шанса взять пример с Москвы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 С Лужком то это понятно. Остальные мэры, воспитанные в духе социализца с ориентацией на столицу, узнав про этакое, тоже начнут такие указы вытворять а не во всех городах как в Москве дороги чистят. У нас хоть и волосатый мэр но думается мне не упустит такого шанса взять пример с Москвы. ))) ну если такая фишка пойдет то наш еврейчик сразу подпишется 100000%%%%. Вообще я думаю что скоро мы к этому прийдем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 Валенок, ау! :( ну если такая фишка пойдет то наш еврейчик сразу подпишется 100000%%%%. Вообще я думаю что скоро мы к этому прийдем.Цепи форева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_K Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2007 Взял шипованный Мишлен нашего производства. :) Отписался в "Шины и диски". В городе на светофорах шипы рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atikva Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2007 Хе хе... да, картина маслом... по улице еду на липучке, при заезде во двор (на трассу) переобуваюсь на шипы - лепота)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2007 что то я помоему не понимаю... Просто так запретить шипы в Москве не могут, т.к. нужно тогда вносить поправки в ПДД, либо будет вся Россия ездить без шипов, либо все останется по старому, а то так получается самоуправство какое то. Да и мне по Москве шиповка не нужна, машина от этого тормозить лучше не будет ))))))))))))) а тронуться можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wildplas Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2007 Хе хе... да, картина маслом... по улице еду на липучке, при заезде во двор (на трассу) переобуваюсь на шипы - лепота)))))))))))))))))) Я хучь и из провинции, но дороги у нас по городу поливают (бишофит кацся), но во дворе или на "химию" (у нас промышленная часть отделена от жилого массива) ж..па. кстати заметил последние две недели бьються больше во дворах, ибо нет у нас столько таджиков как у лужка.Отмена шипов (как и ограничение использования) в России маразм.Кстати у нас сегодня классный каток. Вчера вечером шёл хороший дождичек (а снег уже лежал), а ночью подморозило. :) Не хватает адреналина? Вилком ту Юг России!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simonad Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2007 в тему о шинах! нашел тут сайтик один прикольный от Гудиеара.... http://dorogapodcontrolem.ru/ зацените))) неплохо сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wildplas Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2007 Короче, решил. Запретят шипы - продам машину и буду юзать служебную, ей любая дорога по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atikva Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2007 Зачотные колесики))) Велкам ту Питерсбург! У нас щас такое на дорогах , что вообще лучше не соваться. В питере в принципе не знают, что такое чистить дороги. Мы их сами весь день раскатываем, а рано поутру получаем каток))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wildplas Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2007 А у нас сегодня директор коммуналки по радио утром выступил с просьбой к автолюбителям - оставить машины дома.Мол мы ему мешаем дороги чистить. Он чистит, а мы из дворов и гаражей тащим.Интересно, сам тоже на работу на трамвае :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEW_GIZMO Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2007 Читал год наверное назад статейку сказно атм так!Липучку придумали с целью экономической выгоды,ибо кадый шип выбивает 10милиграмов асфальта! после того как увеличились дтп и летальные исходы дтп,во многих странах запретили нешипованую резину!А лужков,сам за рулём не ездит и не знает что это такое!Или ездит на крутейшей иномарке со всякими,антисносами,заносами,блакираторами,системой устойчивости,и т.д и т.п! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...