Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

У меня возникла такая проблемка, машина у меня не давно, до этого была Volkswagen Scirocco, так вот, на Скирокке, не было хода педали, тоесть, выжимаю сцепление, немножко отпускаю и машина начинала трогаться, а тут, надо отпустить педаль на очень большой промежуток, и только тогда трогаеться, при том что я еще не чувствую где оно начинается( тоесть, когда отпускаю педаль одинаково отпускается, а на Скирокке чувствовалось).

Может кто-то сталкивался с данной проблемой ?

Заранее Спасибо за ответы !

Опубликовано:

Сегодня поменял корзину и диск сцепления, начало чувствоваться где цепляет...но все равно не удобно, ход слишком большой...

Это у всех так !?

Опубликовано:

Ход педали регулируется тросиком над КПП, а свободного хода как бы и нет, как тросик отрегулируешь, так педаль и будет "торчать" или ближе к полу или подальше.

Опубликовано:
Замерил, 15.6 см

На выходные попробую исправить...Блин, как же можно сделать минимальный свободный ход педали

регулируй, чтоб педаль была чуть ниже педали тормоза. По книге положен свободный ход 25 +- 5 мм.

Опубликовано:

Все просто. Открываешь капот, находишь тросик сцепления. Регулировка доступна в 2-ух местах. Выбираешь то, которое ближе к передку, там гайка и контрагайка. Подтянешь как тебе нужно, только не перестарайся. Я себе так делал, тоже люблю чтоб сразу хватало и педаль пониже была.

Опубликовано:

Спасибо, в Субботу попробую и отпишусь как получилось

Еще нужно на диагностику заехать, а то провал задолбал в горку проблематично трогаться, зато после 3к оборотов летит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...