Slayer21099 Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Трубой глушителя въехал в ступеньку - погнул его на изгибе. Снял, выправил. Теперь сечет в месте соединения патрубка выпускного коллектора и первого резонатора (под водительским сиденьем). Затягивал хомут от души - не помогает. Посоветовали промазать герметиком. Поможет?
mini_puh Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 промажь графиткой или герметиком и затяни...поможет
Евгений21154 Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Там ес. не ошибаюсь шайба стоит графитовая вот смени её и будет тебе СЧАСТЬЕЕЕЕ незабудь промазать всё графиткой.
mini_puh Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 ее необязательно менять , можно просто почитстить и промазать либо герметиком либо графиткой
Slayer21099 Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Графитка как называется по-научному? Чтоб в магазине продавцов не пугать.
Eskalator Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 такая же проблем ударил об лежачего полицейского и когнул выпускной коллектор, поменял резонатор,шайбу менял...вот уже ежжу месяца 3 и сечет)))и норм не парюсь,но все-равно хотелось бы заделать)
mini_puh Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 называется графитовая смазка
Евгений21154 Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Смазка графитовая такая же проблем ударил об лежачего полицейского и когнул выпускной коллектор, поменял резонатор,шайбу менял...вот уже ежжу месяца 3 и сечет)))и норм не парюсь,но все-равно хотелось бы заделать) Тогда заезжай на єстокаду и на заведенном дв. смотри что там и почему откуда все-таки сечёт ну а там по месту определяйся.
Slayer21099 Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Ок. полезу под тачку, раскручивать хомут.
Сергей Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Графитка как называется по-научному? Чтоб в магазине продавцов не пугать.Прокладку купи новую нормальную и все.
Eskalator Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 я знаю где там сечет у меня погнут выпускной коллектор и из-за этого стык не ровный а прокладка новая и не помогает...
Roman22 Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Трубой глушителя въехал в ступеньку - погнул его на изгибе. Снял, выправил. Теперь сечет в месте соединения патрубка выпускного коллектора и первого резонатора (под водительским сиденьем). Затягивал хомут от души - не помогает. Посоветовали промазать герметиком. Поможет? Поможет, еще как поможет, а лучше ввари сетчатый переходник(точно незнаю как называется), как у ино. вибрации на кузов меньше передоваться будет.Я себе взял на разборке, за 100р. но теперь уже только весной наверно сделаю.
Сергей Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 погнут выпускной коллекторПоменяй тогда его.
AlexNIk Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 ее необязательно менять , можно просто почитстить и промазать либо герметиком либо графиткойГерметик любой подойдет?
r_smirnoff Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 А вот вопрос. Штаны к колектору прикручены на 3 шпильки. четвёртая сорвана. Чем чревата подобная езда?
Сергей Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 А вот вопрос. Штаны к колектору прикручены на 3 шпильки. четвёртая сорвана. Чем чревата подобная езда?В перспективе прогореть может.
mini_puh Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Герметик любой подойдет?вприципе да, я когда вообще под рукой ничего не было промазывал литолом и нормально ...
оlег Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Трубой глушителя въехал в ступеньку - погнул его на изгибе. Снял, выправил. Теперь сечет в месте соединения патрубка выпускного коллектора и первого резонатора (под водительским сиденьем). Затягивал хомут от души - не помогает. Посоветовали промазать герметиком. Поможет? Возможно ,когда одевал хомут,кольцо немного повернулось,т.е не в плоскости стоит.Такую работу лучше двоём делать.Один кольцо вставляет центрирует его, а второй ссади нажимает на глушитель,тем самым зажимая кольцо и держит пока первый надевает хомут и затягивает его.Заранее стоит запастись двумя новыми болтами с гайками. И ещё посмотри бывает не хватает резьбы на болтах.
glaz Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Возможно ,когда одевал хомут,кольцо немного повернулось,т.е не в плоскости стоит.Такую работу лучше двоём делать.Один кольцо вставляет центрирует его, а второй ссади нажимает на глушитель,тем самым зажимая кольцо и держит пока первый надевает хомут и затягивает его.Заранее стоит запастись двумя новыми болтами с гайками. И ещё посмотри бывает не хватает резьбы на болтах. да у меня батя поехал на дачу посреди дороги валялся булыжник, он его меж колес пропустил в итоге загнуло оба болта на хомуте буквой г и загнутые края трубы сломало, приемную тоже загнуло мальца.. в общем одному можно заделать но очень много гемора с этой шайбой между труб. В итоге ездил ревел с полгода а потом поменял все на новое. Коллектор кстати не погнуло. Кстати никому не нужен резонатор со сломанным фланцем(край обколот) на стыке с впускной трубой? ) Резонатору на момент удара по счастливой случайности было 3 дня отроду ))продам подешевке, думаю сварщики то у нас есть? ))