Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VICTORIAN

У кого какой позор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня вот вчера волга 3110(2,4 16v инжектор проша 250 тысяч) сделала и со стартаи потом уходила! а тягался с корешему у него опель астра 1,4(16V) так почти на ровне!

Опубликовано:

а мне вообще пох, кто и как стартует. Хотя если хочу обогнать со старта - обгоняю маневром. БОЯТСО :) , особенно когда неадекватно принимаешь в сторону обгоняемого :) :)

Опубликовано:
а мне вообще пох, кто и как стартует.

+100000

Не надо смешить народ, подумайте как со стороны это выгледит. А если уж пытаться стартовать, тогда со своими же, а не против Субаря, Mерина, Ауди, Хондаря и проч.))))))

Опубликовано:
а мне вообще пох, кто и как стартует.

В принципе мне тоже. На зимней резине я вообще в этом не участвую - шипы жалко. А летом иногда по приколу уйти вперед всей толпы, причем если выхожу на сотню быстрее 18с, бортовик выдает трели и время разгона.

Опубликовано:
а мне вообще пох, кто и как стартует. Хотя если хочу обогнать со старта - обгоняю маневром. БОЯТСО :) , особенно когда неадекватно принимаешь в сторону обгоняемого :) :)

:lol::lol::lol::lol: можно еще размахивать монтировкой и раскатисто материться - тогда победа наверняка!!!! :lol: вот куплю себе монтрировку - обязательно так сделаю :lol:

Опубликовано:

Вы не поняли,тема специально для глума создана)))

Извините меня,но мерица пиписками с ауди,бмв или мерсами на тазах это не серьёзно))

Опубликовано:

У мну два случая прикольных было:

1. Выхожу знач из поворота на Пежо, сзади пристраивается семёрка вся такая в тюнинге и с ксеноном, но по видимому со стоковым двиглом. Начинает дёргаться вправо-влево, рычать мотором и пытаться обогнать. А у меня на на какой-то яме соскочил один высоковольтный провод с распределителя, машина троит по-страшному, я не стал его искать ночью под дождём, решил дотянуть до гаража. Итак, семёрка начинает мну объезжать, а я жутко ревя мотором, пытаюсь не поддаться :-) Не получилось =) Представляю полные штаны гордости жигулиста :-)))) Наверно долго ещё друзьям рассказывал как он Пежо отделал!

2. еду 90км/ч по трассе, подъезжаю к городу, сзади едет 968-й "М", смотрю собрался меня обгонять: врубил фары, вылез на середину дороги. Думаю не буду мешать, пускай потешит своё самолюбие, отпустил газ слегка даже. Несчастный запор всё-таки обогнал меня с преимуществом в скорости около 2 км/ч, так в конце обгона подрезал и начал тормозить! При торможении его стало бросать вправо-влево!!! Так что ну его нафик теперь пропускать запорожцы вперёд себя, а то опять зад подставит или развалится чего доброго :-))))

Опубликовано:

Я дипломную работу сдавал и вот мне ее готовы подписать последний день сдачи и страшный шухер по академии!!! А папки и именно с названием дипломный проект у меня нет :rofl: И как назло в этот день их скупили во всех известных мне магазинах и лавочках :blink: Все базы облетел кафедра работает до четырех, а время без 9 минут, я подъезжаю по правому ряду посылая и умаляя всех перестроиться в левый, никто не пропустит на моем ржавом тазу и вдруг красный я к перекрестку типо отберут права и хренс с ним, сейчас думаю встану на перекрестк и делайте, что хотите по газам....... а там :) Тайота управляй мечтой, диплом не сдался, Крузер с номером, вот не вру проверьте по Тамбову, К700КА 68 RUS :) делать нечего качусь хочу подрезать и он начинает трогаться типо ... тебе :) Становлюсь с ним вряд говорю будь. что будет, гранита знаний перегрыз горы, и назад пути нет!!! Занимаю свой ряд и газую на всю, он стекло опустил типо давай и тормознуть не забудь тебе :) и кореш его ржет пипеЦ тебе пацан, рвет с красного он прямо с дымком, а я налево к академии... Дальше ничего не помню машину да же не закрыл :) , схватил диплом не подшитый с дыроколом и папкой и бегом на кафедру :) Диплом я в тот день сдал, потом много курил глядя на свою машину нет ли рядом желающих выбить мне зубы!!!! и ноги тряслись долго!!!

Опубликовано:
потом много курил глядя на свою машину нет ли рядом желающих выбить мне зубы!!!! и ноги тряслись долго!!!

ты в следующий раз запасные штаны с собой бери. ну так, пусть лежат себе в машине на всякий случай. :lol:

Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка... пожалуй расскажу свою историю.

Стою на светофоре на пл. Тверская застава. Стою в первых рядах, уставившись на светофор. Вдруг передо мной нарисовывается партульная машина ГАИ. Нарушая все правила гайцы раскорячились на весь перекресток, перегородив движение. Загорается зеленый. Мальчики на патрульной машине неспешно так начинают трогаться, что не может не действовать на нервы. :)

Не выдержала. Настойчиво так посигналила им, объехала и поехала своей дорогой. Гайцы, судя по всему, никуда не торопились и решили прокатиться за мной. :)

Я тем временем выезжаю на узкую дорогу, разделенную двумя сплошными и еду не нарушая правил 60 км/ч. Впереди на встречной полосе стоит дамочка на БМВ, хочет повернуть налево, пересекая мою полосу. Останавливаюсь, пропускаю дамочку. Продолжаю движение.

И тут гайцы не выдержали. С визгом рванули с места и обогнали меня через 2 сплошные. Сделать-то они мне ничего не могут, кроме как остановить и проверить документы. А нафига им это надо?

Едем дальше. Гайцы изо всех сил виляют передо мной задом (ну не своим естесственно, а задом машины) Меня вся эта ситуация уже начинает забавлять. Надо отметить что справа между припаркованным автомобилями и основным движением транспорта было место, где можно проехать если быть очень осторожным и чувствовать габариты машины. Я не могла не воспользоваться этой ситуацией. Резко ухожу вправо, набираю скорость и обгоняю гайцов по правому ряду. ^_^ И вдруг слышу откуда-то с улицы громкий смех и слова "ой, ну понтануууулась!" Оборачиваюсь, и вижу что это мальчики в патрульной машине в матюгальник прикалываются надо мной. :lol:

Надо было видеть недоумение и улыбки на лицах других водителей. ^_^

Запасные штаны мне не к чему, а вот наглеть не люблю!!!!

Я тож не люблю, но по-другому ездить не получается. Не могу стоять в пробке, лучше объеду по обочине и вылезу впереди всех на светофоре, где есть такая возможность. Конечно же, через какие-нибудь считанные метры иномарки, которых я обогнала на светофоре, со свистом сделают меня и растворятся за линией горизонта. Но это уже не так важно. Главное в пробке не стоять. B)

Опубликовано:

да если знать доорогу мона и по дворам объехать и наглеть не надо, сегодня непонятная пробка везде , ужоснах!!!!!!!!

Опубликовано:
да если знать доорогу мона и по дворам объехать и наглеть не надо, сегодня непонятная пробка везде , ужоснах!!!!!!!!

А я сегодня из двора даже не смог выехать - автобусы черкизонские стояли вмертвую. Так и пошел на метро. :angry: Ненавижу этот эээбаный рынок......

Опубликовано:

А у меня вот какая история)))

Еду с девушкой вечером на машине,подъезжаю к светофору.

В левом ряду уже стоит ГАИшная девятка с 4-мя блюстителями порядка.

Встаю рядом и с понтом погоняться тяну ручник и поигрываю газом несколько раз)))

Машина моя приседает рывками,чем привлекает внимание сидящих в соседней машине.

Открывается окно и оттуда машут жезлом,чтоб остановился после перекрестка.)))

Останавливаюсь, выхожу, показываю документы,а мне говорят:что ж вы Михаил соревнуетесь,а из освещения даже габариты не включили))))и смеётся.

Мне честно стыдновато стало. Извинился,сказал что буду внимательнее-на том и разошлись))

Опубликовано:
В принципе мне тоже. На зимней резине я вообще в этом не участвую - шипы жалко. А летом иногда по приколу уйти вперед всей толпы, причем если выхожу на сотню быстрее 18с, бортовик выдает трели и время разгона.

Во, блин, а я думал, что мои 16,5сек на газе - это плохо!

Опубликовано:
я на мерене 500 тягался с импрезой . так и не понял как он так быстро удалился . :lol:

Поймешь, когда денег на импрезу насобираешь :P

Опубликовано:

У меня на старой семерке глушак пробило, ревела ужасно. Встаю я как то на светофоре в правом ряду, а слева от меня 10-ка вся обвешанная дешевыми пластмассками и прямотоком. И начинает рычать-подгазовывать прямотоком - типа сейчас рванет. Я как на гашетку по приколу начал давить, справа машины стояли припаркованные - на одной из них сигнализация сработала. Из десятки все вылупились на меня, а пока смотрели я и поехал вперед них, ибо как зеленый как раз загорелся =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...