Васёк Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Здравствуйте! у меня 2 уся. Проблема в том, что быстро садиться аккумулятор! если поставить кондер на 1ф это чему-нибуть поможет??? 1
Delerium Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Здравствуйте! у меня 2 уся. Проблема в том, что быстро садиться аккумулятор! если поставить кондер на 1ф это чему-нибуть поможет???Конденсатор не аккумулирует а копит и выдаёт ровный ток. Решение проблемы - замена генератора и аккумулятора. Конденсаторы рекомендуетс яставить на АС (аккустические системы) с суммарной мощностью от 0,5 кВт
VалИноГ Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 ставь второй аккумулятор, и подсоединяй его через диод, что бы при выключенной движке основной акум не разряжался.
Єхолот Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Тогда довольно мощный диод ставить придется, мне кажется, ведь аккум может (если надо) дать большой ток (а аппаратура взять, ведь и предохранители на 20-30А или более). Хотя я, если честно, не совсем понял куда и как поставить диод, чтобы акб не разрядился...
Єхолот Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Здравствуйте! у меня 2 уся. Проблема в том, что быстро садиться аккумулятор! если поставить кондер на 1ф это чему-нибуть поможет???А на данный момент какой акб стоит и генератор. Машинка инжекторная?(у них гены посильнее) Сколько лет акб? (может и так сменить пора)
Васёк Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 А на данный момент какой акб стоит и генератор. Машинка инжекторная?(у них гены посильнее) Сколько лет акб? (может и так сменить пора)Акб Mutlu 62ач Ген родной машина карбюратобная (1991г.в.) Акб примерно 1.5 года Можно поподробнее по поводу диода?
Єхолот Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Мне кажется с диодом не выйдет.
vano58 Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 конденсатор ставится, что бы уменьшить инертность систему: например когда саб отыгрывает хороший бас на большой громкости усилитель потребляет большой ток, и чтобы очыень быстро отдать ему этот ток и ставиться конденсатор...если машина 1991 года то можно поставить генератор от инжекторной (ну это если денег дофига), или просто заменить шкивы генератора и коленвала на шкивы от инжектора с поликлиновым ремнем. фишка в том, что диаметры шкивов на инже карбе разные, и за счет разница передаточных чисел на одних и тех же оборотах коленвала инж генератор выдает большее напряжение
DriveR__PRO Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Ставь 10-й генератор и хороший аккум,и не будет проблем :)
Vitalij Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Это для обычного уся, а как же для уся с питанием на ШИМ контроллере? конденсатор ставится, что бы уменьшить инертность систему: например когда саб отыгрывает хороший бас на большой громкости усилитель потребляет большой ток, и чтобы очыень быстро отдать ему этот ток и ставиться конденсатор... Да щас полно диодов на 40А, такие, например стоят в блоках питания FSP (PowerMan), а в параллель моно 2х и более получить.Но ИМХО тут схему нада мутить будет... Мне кажется с диодом не выйдет.
Vermilion Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 решение есть одно ) генератор от нивы) и +30 ампер тебе к усилку)
ArturiK Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 решение есть одно ) генератор от нивы) и +30 ампер тебе к усилку)Да от Нивы спасет! Но вот с установкой как?
Vermilion Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Да от Нивы спасет! Но вот с установкой как?http://www.2107.info/index.php?id=47 движок будет больше жрать бензина и динамика упадет
ArturiK Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 http://www.2107.info/index.php?id=47 движок будет больше жрать бензина и динамика упадетСпасибо за инфу! ) Но пусть это делают те кому саб дороже динамике! :)
glazRR Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Спасибо за инфу! ) Но пусть это делают те кому саб дороже динамике! :) а если десяточный поставить то насколько лучше станет по напруге и хуже по динамике?видел продают разные гены для инжектора, даже бошы.
alex_litvin Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 а как примерно кондер расчитывать? на какое напряжение брать лучше? ведь берут всегда с запасом. 16 в пойдет?И как еще с емкостью? 1 фараду ставить примерно на какой по мощности усилок?
Chuba Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 минимум один фарат !!! на любую системку до киловатта , если больше то можно и 3ф ставить !!
Serg_x Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Дело в том что походу человек имеет ввиду на заглушенном моторе быстро сажается аккумулятор. Если так, то никакой кондер тут не спасет, спасет только более емкий (или второй) аккумулятор. А если садится на заведенной - ищи проблему в генераторе. Возможно, у тебя та же проблема что и у большинства с хроническим недозарядом АКБ. Читай тут как исправить: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=19994 - это подходит и на карбюраторные авто. З.Ы. Больше всего улыбнуло вот это БРЕДОВОЕ предложение:фишка в том, что диаметры шкивов на инже карбе разные, и за счет разница передаточных чисел на одних и тех же оборотах коленвала инж генератор выдает большее напряжение :) Вообще много темы есть поржать :) Оказывается от мощности генератора зависит расход и мощность двигателя :)
Alekcey№1 Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Вообще много темы есть поржать :) Оказывается от мощности генератора зависит расход и мощность двигателя :)И это слова модератора АВТОМОБИЛЬНОГО ФОРУМА... :) Вот тут и начинается наш автопром...Тока грины втыкать и умеем! :) :) :)
Delerium Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 если тупо шкив поменять, генератор уже будет больше выдавать... Я менял шкив генератора не для музыки, а для волговских катушек зажигания, потому как стандарт не давал такой мощности
VERTOLET Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Здравствуйте! у меня 2 уся. Проблема в том, что быстро садиться аккумулятор! если поставить кондер на 1ф это чему-нибуть поможет???нет проверяли. менять либо гену либо акб Ставь 10-й генератор и хороший аккум,и не будет проблем :)+10000
SONIQ Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 ну раз тема на подобие уже есть, то спрошу здесь. в машине акустике на 2 кВТ поэтому даже при заведеном движке хорошо кушает акб. Возникает такой вопрос как правильно установить вторую акб и желательно со схемой подключения. заранее спасибо