U501 Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Всем привет :) Народ подскажите плиз, что брать: приору или 12ую
Алекс_34 Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Если не считать мелочей, разница только в движке, типе кузова и подухе.
Сергей Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Всем привет :) Народ подскажите плиз, что брать: приору или 12уюЧто одно, что 2-е ....Я бы или Калину взял бы с 1,4 или Хюндай Акцент лучше и больше низнал бы проблем.
SuPer Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Если выбирать из этих 2х вариантов, то взял бы Приору. А так я сделал свой выбор 3го вварианта (смотри аватару)
Vans Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Бери приору теперь и с абс. Еще итальянцы ручки новые доделывают скоро устанавливать будут.
Bach Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 а потерпел бы до следующего года и взял бы приору хэтч-бэк
Алекс_34 Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 а потерпел бы до следующего года и взял бы приору хэтч-бэккак раз гибрид 12-шки и Приоры!!! и выбирать не надо, если нравятся обе машины...
andrey-gms27 Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Если нормально дышишь к седанам то смотри Приору, она всё таки новее, понятно что всё тоже самое, но....... салон другой, сидушки щас новые, эл. усильтель руля, двиган порезвее и т.п. А если нравится хеч, тогда надо подождать до Приоры хеч.
Serg48 Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Если деньги есть бери приору, 12я уже старье и к тамуже со временем 5я дверь начинает греметь.
zaq Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Когда выезжал из салона на новой машине (Приора), подумал, что моя десяточка( прошлая машинка ВАЗ 21103 2001г.в. служила верой и правдой 6 лет) это прошлый век, на днях мне довелось сначала управлять Ваз 21093 затем Ваз 21124 (велосипеды) :) так, что только Приора.
Алекс_34 Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Когда выезжал из салона на новой машине (Приора), подумал, что моя десяточка( прошлая машинка ВАЗ 21103 2001г.в. служила верой и правдой 6 лет) это прошлый век...А можно поподробней про ощущения Приоры после 10-ки?
zaq Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 А можно поподробней про ощущения Приоры после 10-ки?Первое так это руль, ЭУР справляется со своей задачей на отлично, подвеска работает лучше чем на 2110 это видно при езде в городе а особенно по трассе машина стала более послушной, двигатель супер, а если его крутишь до отсечки вобще самолет (лансеры и фокусы отдыхают). Внутри машинки стало намного уютней, если на качество сборки не обращать особого внимания то вообще все супер, передние сидения стали жестче, на мой взгляд удобнее стала посадка за рулем, и хотя база десяточная, в салоне попросторнее. и.т.д есть еще много приятных мелочей.
VOVAN101 Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Да движок у них просто классссссс ,на ней можно со второй легко трогаться,а если газку переборщиш она просто в букс срывается. Вобщем класная машинка
Сергей2112 Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Первое так это руль, ЭУР справляется со своей задачей на отлично, подвеска работает лучше чем на 2110 это видно при езде в городе а особенно по трассе машина стала более послушной, двигатель супер, а если его крутишь до отсечки вобще самолет (лансеры и фокусы отдыхают). Внутри машинки стало намного уютней, если на качество сборки не обращать особого внимания то вообще все супер, передние сидения стали жестче, на мой взгляд удобнее стала посадка за рулем, и хотя база десяточная, в салоне попросторнее. и.т.д есть еще много приятных мелочей.А чем подвеска приоры отличается от десятки? На десятки тоже ГУР ставят. А лансеры и фокусы наверно были с обьёмом двигателя 1.4литра или просто не гонялись.
zaq Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 А чем подвеска приоры отличается от десятки? На десятки тоже ГУР ставят. А лансеры и фокусы наверно были с обьёмом двигателя 1.4литра или просто не гонялись. другие пружины, стойки, стабилизатор изменен не помню что еще, а лансеры и фокусы может быть... :)
Алекс_34 Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Первое так это руль, ЭУР справляется со своей задачей на отлично...Калиновода ЭУРом не удивишь :) Зачетный девайс :) ...подвеска работает лучше чем на 2110 это видно при езде в городе а особенно по трассе машина стала более послушной...А у Приоры своя подвеска или Калиновская? Какая маркировка на стойках? 1118 или 2170?...двигатель супер, а если его крутишь до отсечки вобще самолет...Эх, мне бы в Калину такой......хотя база десяточная, в салоне попросторнее...Наверно из-за того, что салон светлый или передние сиденья как в Калине укоротили? Салонная капсула действительно десяточная, откуда простору взяться?
Serg48 Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Чето Приоры подоржали "294", я уже в раздумьях ее брать
ABC Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Чето Приоры подоржали "294", я уже в раздумьях ее брать :) опупеть, и это за "норму", в которой кроме подушки вод. и усилителя нет больше ничего! Блин, такое ощющение, что завод специально банкротят, и так уже почти весь рынок свой прос....ли, так и цены вплотную к бюджетным иномаркам подтягивают!
andrey-gms27 Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 сколько же тогда хеч будет стоить?
Billybonce Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 :) опупеть, и это за "норму", в которой кроме подушки вод. и усилителя нет больше ничего! Блин, такое ощющение, что завод специально банкротят, и так уже почти весь рынок свой прос....ли, так и цены вплотную к бюджетным иномаркам подтягивают!Спрос рождает предложение. Я еще не видел ни одного салона, где бы без очереди за рекомендованную заводом цену предлагали. Везде очередь. И на официальном сайте цена не изменилась. Цены дилеры поднимают. Какое уж тут банкротство? Скорее наборот - ажиотажный спрос.
Алекс_34 Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Спрос рождает предложение....+1. Пипл хавает, ВАЗ бабло гребет. 10-ку сняли, чтоб на Приору спрос поднять (вместе с ценой, поскольку позиционируют её как более современный и навороченный автомобиль). Я бы назвал это игрой на менталитете нашего потребителя. Дилерские стоянки забиты Калинами почти в той же комплектации (с движком послабее и без подушек) по цене от 238 500.Нет, мля, народу надо 10-ку. Нет 10-ки? А чё есть похожее? Приора? Заверните....
zaq Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Чето Приоры подоржали "294", я уже в раздумьях ее братьМожет она уже с АБС?
Serg48 Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Обычная, только в салоны раз в неделю приходят а то и в две
zaq Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Обычная, только в салоны раз в неделю приходят а то и в двея свою брал за 292, но в цену входило: подкрылки, обработка, сигналка, проставки под задние стойки, может там тоже что нибудь входит в цену?