Катрин Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Суть вот в чем, у меня что то с фарой. С ней изначально было что-то не то. Во-первых она у меня запотевает изнутри. Во - вторых, включаю габариты, горит нормально, включаю ближний, одна фара горит, вторая нет. И горит подстветка дальнего света. Потом когда немного проеду, загорается фара и все нормально.Как мне это исправить. Просто сейчас рано темнеет и некомфортно ездить одноглазой.Это неполадки с электрикой? Это от того что влага внутри фары и замыкает?
Bach Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Как мне это исправить. Это неполадки с электрикой? Это от того что влага внутри фары и замыкает?ИМХО, у тебя от негермитичности фары окислился контакт, который на лампочку света идёт. Лампа там стоит двухспиральная (в одной колбе и ближний и дальний свет), вот она и подкорачивает где-то. Сними разъём с лампочки, почисть контакты на лампочке и в контакте. И фару надо загерметизаровать. Идеал: Отодрать стекло, всё зачистить и посадить на хороший герметик самой.
Катрин Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Чувствую что мне надо с собой в поездку герметик прикупить.. Вот только какой? И мне мастера там помогут, а то я половину машины раскурочу))))
Protva Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Для начала нужно передернуть все разъемы. Они и снаружи фары и внутри. Это где-то плохой контакт с массой.А герметизировать фару не нужно, снижу есть спец. отверстие через которое фара "дышит". И если оно забито, то фара и начинает потеть. Стекло на фаре просто так не снимешь, нужно колоть.
Катрин Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Колоть не будем, как же я без стекла)))Спасибо за советы.
ABC Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 в принципе, я стекло менял без разбития оного, просто для удобства фару нужно снять, и уже дома в конфортных условиях разбирать; гемор только герметик счищать, тут сила нужна. И его еще феном нагреть желательно, проще будет.
REYNOR Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 в принципе, я стекло менял без разбития оного, просто для удобства фару нужно снять, и уже дома в конфортных условиях разбирать; гемор только герметик счищать, тут сила нужна. И его еще феном нагреть желательно, проще будет.Дренаж в фарах люди наверно не зря придумали? Сразу бы делали герметичными и все.
ABC Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Дренаж в фарах люди наверно не зря придумали? Сразу бы делали герметичными и все.у меня была 2105 85 г. выпуска, герметик на фаре был родной, черный заводской, залито было им все стекло по периметру; после замены стекла фара не потела вообще. И вообще, насколько понимаю, дренажное отверстие в пластмассе внутри должно быть, а не со стороны стекла
Архангел Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 попробуй посмотреть массу на фару там два черных провода крепяться к кузову рядом с фарой
RombI4 Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Суть вот в чем, у меня что то с фарой. С ней изначально было что-то не то. Во-первых она у меня запотевает изнутри. Во - вторых, включаю габариты, горит нормально, включаю ближний, одна фара горит, вторая нет. И горит подстветка дальнего света. Потом когда немного проеду, загорается фара и все нормально.Как мне это исправить. Просто сейчас рано темнеет и некомфортно ездить одноглазой.Это неполадки с электрикой? Это от того что влага внутри фары и замыкает?80% того, что просто напросто контакт окислился (такое бывает частенько) просто берешь, размыкаешь контакты (которые возле самой фары) и наждачечкой нулевкой обрабатываем)) а лучше их вообще поменять :)
ABC Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Архангел, RombI4, ну вы почти успели помочь, и 2-х лет не прошло :) .
RombI4 Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Архангел, RombI4, ну вы почти успели помочь, и 2-х лет не прошло :) .ахахах))) жееееееесть))) а интересно, автор вообще хотя бы справился))) или так и ездит на протяжении 2ух лет одноглазой))) :) :) :)
Protva Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Справился, приезжала на одну из встречь, там и сделали.