Spieler Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Если я пытаюсь немного шлефануть, а вместо того что бы буксовать, машина просто едет и начинается вибрация... двигатель начинает колбасить . Это сцепление накрывается или как? хотя передачи втыкаются нормально и задняя без хруста
Bach Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Если я пытаюсь немного шлефануть, а вместо того что бы буксовать, машина просто едет и начинается вибрация... двигатель начинает колбасить . Это сцепление накрывается или как? хотя передачи втыкаются нормально и задняя без хрустаэто сцепление на грани
Spieler Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Я тоже к этому склоняюсь, но почему тогда все передачи втыкаются качественно? И как думаете, скока такое сцепление еще проходит, при условии грамотного пользования оным. Кстати, иногда оно всетаки схватывает, и нажав резко на педаль акселератора при трогании можно шлефануть....но это редко....обычно просто трогается...
Delerium Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Я тоже к этому склоняюсь, но почему тогда все передачи втыкаются качественно? И как думаете, скока такое сцепление еще проходит, при условии грамотного пользования оным. Кстати, иногда оно всетаки схватывает, и нажав резко на педаль акселератора при трогании можно шлефануть....но это редко....обычно просто трогается...Я на таком сцеплении больше 7тонн накатал) и ничего)
Bach Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Я тоже к этому склоняюсь, но почему тогда все передачи втыкаются качественно? И как думаете, скока такое сцепление еще проходит, при условии грамотного пользования оным. Кстати, иногда оно всетаки схватывает, и нажав резко на педаль акселератора при трогании можно шлефануть....но это редко....обычно просто трогается...не умерло полностью, но на грани этого. У меня тож такое было.
Spieler Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Эх...наверно если заменить порезвее ездить будет =))....но пока ездит - буду ездить, а то это дорогое удовольствие. Я уже на таком езжу долго...наверно до 10 тыщ, не могу точно сказать когда такое началось =)
KENT Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 с таким сцеплением жесть в пробках стоять, когда оно еще нагревается, машину колбасит ппц)
Spieler Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 с таким сцеплением жесть в пробках стоять, когда оно еще нагревается, машину колбасит ппц)не, у меня до этого еще не дошло, если бы было все так плохо, я бы его поменял....это чувствуется только при резком старте....она иногда схватывает и может даже шлефануть, а иногда просто уезжает не буксуя, а иногда вот так колбасит (прям как будто чувствуешь что сцепление буксует)
Алекс_34 Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 ...она иногда схватывает и может даже шлефануть, а иногда просто уезжает не буксуя, а иногда вот так колбасит (прям как будто чувствуешь что сцепление буксует)Сцепление твое уже на грани (хотя аккуратно на нем можно проехать не одну тысячу). У тебя скорее перекос , если иногда хорошо схватывает а иногда "колбасит двигатель". Признак сношенного сцепления - тахометр зашкаливает а машина еле едет. Т.е. движлк без "расколбасов" набирает обороты, а машина гораздо медленнее разгоняется. Я бы на твоем месте поменял сцепление перед зимой, поскольку если придется побуксовать в сугробе - там ты его и добьешь. И начнется гемор типа просить друзей отволочь тебя на галстуке в сервис...
Spieler Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Сцепление твое уже на грани (хотя аккуратно на нем можно проехать не одну тысячу). У тебя скорее перекос , если иногда хорошо схватывает а иногда "колбасит двигатель". Признак сношенного сцепления - тахометр зашкаливает а машина еле едет. Т.е. движлк без "расколбасов" набирает обороты, а машина гораздо медленнее разгоняется. Я бы на твоем месте поменял сцепление перед зимой, поскольку если придется побуксовать в сугробе - там ты его и добьешь. И начнется гемор типа просить друзей отволочь тебя на галстуке в сервис... учту...если так дело пошло, какое лучше брать? чтобы оптимальное соотношение цены и качества, и как оно вместе с заменой, тыщи на 3-4 потянет?
Сергей Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 учту...если так дело пошло, какое лучше брать? чтобы оптимальное соотношение цены и качества, и как оно вместе с заменой, тыщи на 3-4 потянет?Цена качество - Крафт -1200 рублей, а так любое дорогое, Сакс, Валео, тока смотри, многа подделок - 2000-2200 рублей.
Spieler Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Короче решился сегодня все таки поменять сцепление. Поехал взял sachs. Приехал на СТО, разобрали сцепление, как и следовало ожидать оно было убитым, но еще плюс ко всему, моховик тоже закончился(был поведен, с полосками, перегрет когда-то), короче тоже под замену + тёк сальник задний коленвала и некоторые сальники КПП, итог - тоже под замену. В общем не ремонтировал я машину наверно с весны (не ломалось ни че), а теперь вот заехал один раз и сразу в такой минус :( . 2000 - сцепление + комплект сальников КПП1400 - маховик100 - сальник коленвалаи еще работа:замена сальника коленвала - 2100 (естесственно цена вместе со сцеплением)замена четырех сальников КПП - 800ну и пора было уже регулировать клапана - 1000Итог поездки на СТО: 7400 деревянных рублей :o
Алекс_34 Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Теперь опять "шлифовать" будешь? Если часто, то тыс. через 40 или раньше снова в эту мастерскую приедешь :)
Spieler Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Теперь опять "шлифовать" будешь? Если часто, то тыс. через 40 или раньше снова в эту мастерскую приедешь :) неее, я крайне редко так езжу.. это просто если с нормальным сцеплением чуть больше газку дашь и машина в проворот уходит, то у меня вот такие проблемы....специально я ваще таким не занимаюсь. Я спокойно езжу обычно....еще бы...я на таком сцеплении проехал почти 10000, так что я аккуратен с этим вопросом =)....кстати, машину еще не забирал, где нить через час тока поеду за ней, потом отпишусь об эффекте, полученным за 7 тыщ =)) сцепление кстати было сточено до самых заклепок. Я покупал машину когда пробег был 40т, теперь 50+....скорее всего это еще заводское сцепление на ней стояло
E-gorka Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 не, у меня до этого еще не дошло, если бы было все так плохо, я бы его поменял....это чувствуется только при резком старте....она иногда схватывает и может даже шлефануть, а иногда просто уезжает не буксуя, а иногда вот так колбасит (прям как будто чувствуешь что сцепление буксует) Попробуй подрегулировать (если есть куда) ;) и еще походит
Сергей Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Попробуй подрегулировать (если есть куда) ;) и еще походитОн уже поменял :P
Spieler Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 нормально летает вроде... и буксовать научилась =)....
platon947 Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Ты где такие цены зверские нашел :mellow: делал абсолютно то же самое вся работа обошлась в 2300 руб + запчасти конечно :P
Andrey_K Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Короче решился сегодня все таки поменять сцепление. Поехал взял sachs. Приехал на СТО, разобрали сцепление, как и следовало ожидать оно было убитым, но еще плюс ко всему, моховик тоже закончился(был поведен, с полосками, перегрет когда-то), короче тоже под замену + тёк сальник задний коленвала и некоторые сальники КПП, итог - тоже под замену. В общем не ремонтировал я машину наверно с весны (не ломалось ни че), а теперь вот заехал один раз и сразу в такой минус :( . 2000 - сцепление + комплект сальников КПП1400 - маховик100 - сальник коленвалаи еще работа:замена сальника коленвала - 2100 (естесственно цена вместе со сцеплением)замена четырех сальников КПП - 800ну и пора было уже регулировать клапана - 1000Итог поездки на СТО: 7400 деревянных рублей :oСакс - жесткое сцепление. Но если если с буксом (я так понял, что ты так и ездишь) - то самое то. Валео - брака много. И еще... - зачем четыре сальника менял, обычно текут как правило только приводные. А цены и в самом деле зверские (скажем, я клапана регулировал недавно за 350 руб.). И похоже сильно за 50 тыс. км. машине досталось.
Spieler Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Сакс - жесткое сцепление. Но если если с буксом (я так понял, что ты так и ездишь) - то самое то. Валео - брака много. И еще... - зачем четыре сальника менял, обычно текут как правило только приводные. А цены и в самом деле зверские (скажем, я клапана регулировал недавно за 350 руб.). И похоже сильно за 50 тыс. км. машине досталось. Что значит жесткое? С буксом, как я писал выше НЕ ЕЗЖУ НИКОГДА(это только для теста было). За 350р. таких цен в СПб нет, если тока в хач сервисе на окраине в гаражах. И кстати, машине совсем не много досталось за 50к =). Почему ты сделал такие выводы? Ты где такие цены зверские нашел :mellow: делал абсолютно то же самое вся работа обошлась в 2300 руб + запчасти конечно :P что именно ты делал за 2300? не уж то все то же самое? где такой ценник нашел?это получается замена сцепления в сборе, сальника каленвала, 4 сальников КПП и регулировка клапанов выходит в 2300? и при этом все работает? подскажи пож-ста адрес, я там ремонтироваться буду :huh:
Сергей Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Цены да, чето много очень, сказал бы мне, я б тебя в Автокей в Москве отправил, копейки заплатил бы. Сакс жесткое сцепление, если настоящие, в основном подделки, Валео меньше подделывают, оптимал Крафт.
platon947 Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 spieler сервис типа гаражко в купчино на малой балканской .правда клапана я не регулировал . а так все ништяк дядьки делают быстро качественно и не дорого . :)
Spieler Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 А где можете посоветовать ХОРОШУЮ компьютерную диагностику? чтобы сразу нашли причину плохой работы, вслучае чего чтобы у них имелись хорошие датчики на замену (для проверки моих)...короче чтобы заехал, заплатил за диагностику, выехал и точно знал что не так работает
platon947 Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 знакомые ,у кого инжектор ,ездят в сервис в районе ветеранов ,где то пересечение десантников и рихарда зорге, сервис называется МУХА ,цены приемлемые и работают добротно, попробуй сгоняй, но там жесткие очереди бывают, работает круглосуточно :)