Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Дмитрич

Кооксиалы 6*9"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Начинает умирать задняя колонка (хрипеть начинает) :( , соответственно встал вопрос о покупке новой тыловой акустики под электронную музыку. :) Кто что посоветует? голова Panasonic 1400N.

Опубликовано:

Не в курсе. Ты купил себе саб как планировал?

Может пока возникла такая проблема задуматься о системе фронт+саб??(без задних динамиков)

Опубликовано:
Не в курсе. Ты купил себе саб как планировал?

Может пока возникла такая проблема задуматься о системе фронт+саб??(без задних динамиков)

Нет, времени небыло. :(

Да вот и задумался, читал на сайте АВТО ЗВУК что некоторые коаксиалы 6*9" будут как альтернатива сабу, но както сомнения по этому поводу, решил вот с народом посоветоваться. :)

Опубликовано:

не один коаксиал не отыграет нижних как саб - факт!

Кто что слушает, тот то и посоветуеет - факт. Я слушаю всю акустику Кикс, и коаксиалы могу посоветовать только как у себя: http://www.kicx.ru/russian/catalog/akustik...tv/icq-694.html

Играют от 50-ти ваттного усилка и прикрасно отыгрывают :)

Опубликовано:
не один коаксиал не отыграет нижних как саб - факт!

Кто что слушает, тот то и посоветуеет - факт. Я слушаю всю акустику Кикс, и коаксиалы могу посоветовать только как у себя: http://www.kicx.ru/russian/catalog/akustik...tv/icq-694.html

Играют от 50-ти ваттного усилка и прикрасно отыгрывают :)

Это точно коаксиалы ни когда не сравнятся с сабом , а вот с тыла лучше убрать высокие

Опубликовано:

Там можно просто отпаять провода, идущие сверху диффузора на высокочастотники и тем самым "убрать" высокие. Хотя предпотительнее вариант с фильтром, так, по крайней мере, сам динамик не будет пытыться эти высокие воспроизводить.

Опубликовано:

понел. Буду искать этот фильтр. Так может и средние убрать? Чтоб тыл чисто низкие играл)))) Или поставить фильтр который только низкие частоты пропускает.

Опубликовано:

А что если хрипит - то умирает? У меня хрипело, но оказалось, что просто терлось в одном месте, а противно было до ужаса. Устранил - чудо! :)

Опубликовано:

Новенькое!!! Случай из личной практики!!! Машина с установленной газовой аппаратурой. Провода соеденены пайкой над форсунками. Ремонт головки. Провода распаяли. Сделали головку. Поставили собрали спаяли-не заводится. Проверили-нет искры!!! Проверили-неработают форсунки!!! С ЭБУ-нет связи!!! Меняем ЭБУ-работает!!! Неработает тахометр,спидометр,аварийка,датчик скорости!!! Меняем все-работает!!! Сидим офигевшие-думаем:"ИЗ-ЗА ЧЕГО!!!" Вспоминаем-при пайке проводов газовой установки-рванул паяльник!!! Включаем паяльник-220 на жале!!! Оставляем на машине реле аварийки- остальное отключаем. Касаюсь этим паяльником проводов которые пояли-аварийка не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставляю новое реле-работает!!! Вот так для меня лично завершился спор-паять или скручивать провода на автомобилях!!! Только скручивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно-не каждый день так выгорают паяльники, но и одного хватит за глаза. Хорошо что это был ЛАНОС, а ежели енто был ЛЕКСУС? Тут бы в 400$ не влезли!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Создать...