romex Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Короче эта хрень-отражатель (между задними фонарями)лопается быстро. И как я заметил у 70 процентов владельцев 111-х!! :angry: А лопается потому что: 1. Внутри пустота2. Край отражателя острый и промахнувшись ручки дергаешь за него и ..... Что можно с ней сделать? кто-нить занимался этим траблом? :o
mini_puh Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 а я то думал почему, как ни посмотрю у кого , то треснутый, то вообще нет
romex Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 а я то думал почему, как ни посмотрю у кого , то треснутый, то вообще нет то-то и оно, мля!!!! конструкторы :angry: херовы
tkavol Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 то-то и оно, мля!!!! конструкторы :angry: херовы А у некоторых ещё если присмотреться, то вмятина на двери - результат оторвавшегося/отвязавшегося буксир. троса... у меня такое. когда трос оборвался у буксируемого так влепило и пол катафота нафиг отвалилось. <_< а стоит копейки - около 350 рублей
VICTORIAN Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Короче эта хрень-отражатель (между задними фонарями)лопается быстро. И как я заметил у 70 процентов владельцев 111-х!! :angry: А лопается потому что: 1. Внутри пустота2. Край отражателя острый и промахнувшись ручки дергаешь за него и ..... Что можно с ней сделать? кто-нить занимался этим траблом? :o а я хочу поставить с надписью например LADA111 или UNIVERSAL или если есть но наверное нет DNEPROPETROVSK
romex Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 а я хочу поставить с надписью например LADA111 или UNIVERSAL или если есть но наверное нет DNEPROPETROVSK мне такую хрень с надписью "универсал" один мудак на базаре хотел втулить за 190 рубасов. а обычную "чистую" за 150. я говорю "что, 40 рубасов стоит надпись??? :) :) :) " .короче покрутил я ему у виска (за кусок пластмассы 200 рубасов :o ) и в магазине АИС заказал ее за 75 грн:)
VICTORIAN Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 мне такую хрень с надписью "универсал" один мудак на базаре хотел втулить за 190 рубасов. а обычную "чистую" за 150. я говорю "что, 40 рубасов стоит надпись??? :) :) :) " .короче покрутил я ему у виска (за кусок пластмассы 200 рубасов :o ) и в магазине АИС заказал ее за 75 грн:) Ты прав я на квартоле тож спрашивал 180 с надписью и 150 без! я прикололся, я думал рублеё 50 не более, так и ещё с ними напряг тольк на заказ!
Xakkinen Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Короче эта хрень-отражатель (между задними фонарями)лопается быстро. И как я заметил у 70 процентов владельцев 111-х!! :angry: А лопается потому что: 1. Внутри пустота2. Край отражателя острый и промахнувшись ручки дергаешь за него и ..... Что можно с ней сделать? кто-нить занимался этим траблом? :oона быстро лопается при механическом воздействии, у меня тоже самое было, только купили и я первый раз закрывая багажник задел рукой этот хрень-отражатель у меня лопнул :( , так мы купили новый и вот уже 4 года ездим без проблем! :)
Nordik Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 делается самостоятельно при помощи самоклейкой блестящей плёнки,термопистолета,клея типа Суперхват,и чьейтоматери,на всё про всё за три часа
alibaba Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Лопается она потому что при открывании и закрывании надо держать за металическую ручку которая по середине между подсветкой,если держать за сам отражатель то естественно он лопнет.
T-Vovik Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 А вы что думали за отражатель? На семеру передняя решетка радиатора кооператив - 40грн, а вазовская 145 грн. Вот вам и ответ. У нас продается именно на 111 серебристая, внизу идет через всю алюминиевая вставка, наверно для этого и сделали. Стоит 160 грн, с надписью Lada 111. Обалденно смотрится!
Vladi_lrc Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Стандартная накладка туповато как то смотрится, например я покрасил ее в цвет такой же как и сама машина. Ну и достаточно красиво смотрится , лучше чем стандартная красная!А насчет ее хрупкости, да есть такое..... .
Ilshat Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Стандартная накладка туповато как то смотрится, например я покрасил ее в цвет такой же как и сама машина. Ну и достаточно красиво смотрится , лучше чем стандартная красная!А насчет ее хрупкости, да есть такое..... . А как красил? может есть готовые решения.
Димон55регион Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Короче эта хрень-отражатель (между задними фонарями)лопается быстро. И как я заметил у 70 процентов владельцев 111-х!! :angry: А лопается потому что: 1. Внутри пустота2. Край отражателя острый и промахнувшись ручки дергаешь за него и ..... Что можно с ней сделать? кто-нить занимался этим траблом? :o Вот совет , открывайте и закрывайте богажник не занеё и все будет ОК! у меня за 2 года ни одной трещенки нет.
T-Vovik Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Стандартная накладка туповато как то смотрится, например я покрасил ее в цвет такой же как и сама машина. Ну и достаточно красиво смотрится , лучше чем стандартная красная!А насчет ее хрупкости, да есть такое..... .А мне не очень нравится крашеные, больше стандарт :)
Рыбак Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Кстати тоже во вторник проломил её пальцем :) ...... Подскажите как она правильно обзывается то ? Чет ни в одном каталоге немогу найти .... И как она меняется то? Вместе с железкой или один пластик этот красный ?
Nordik Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 красный пластик приклеен к чёрному пластику с креплением к кузову(4 болтика,откручиваются после снятия обшивки багажника)Каталожная карточка называется Катафот Крышки Багажника
furious Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Про надписи - мне какие-то умельцы бесплатно пальцем по пыли написали - ТРАЧОДРОМ, так царапки остались, на солнце прекрасно видноэту прелесть.
никнах Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Вот совет , открывайте и закрывайте богажник не занеё и все будет ОК! у меня за 2 года ни одной трещенки нет.+1
Meloman87 Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Можно еще покрыть лаком для тонировки задних фар, и фары тонировать слегка (без фанатизма, а то сзади в солнечный день приедет кто нибудь) - смотриться обалденно.
VICTORIAN Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А еше можно покрасить в цвет! хорошо смотреться будет!
rzdpasha Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 А еше можно покрасить в цвет! хорошо смотреться будет!Согласен, VICTORIAN!С нашими "барабанными палочками" в плане визуального тюнинга не особо развернешься, поэтому приходится выпендриваться как можно.А как красил? может есть готовые решения.Могу я рассказать. Купил в автомаге баллон краски и баллон акрилового лака (185 и 190 р соответственно). Код краски был предварительно опознан по наклейке на кузове возле запаски (синтетическая эмаль PPG код 280 - "Мираж"). На баллоне возле распылителя был нанесен образец, с женой решили, что один-в-один. Дома предварительно проверил на старой полуразбитой фаре заднего хода-задние ПТФ (кстати, видел, что их многие закрашивают вместе с накладкой). Результат понравился. Накладку помыл, высушил, зашкурил при помощи наждачки 800 и воды, снова помыл и высушил, затем обезжирил. Краску наносил в 4 слоя с периодичностью 15 мин (рекомендации на баллоне), выждал 40 мин и покрыл лаком в один слой. На солнце накладка сливается с общей окраской машины практически идеально, в пасмурную погоду видно хоть и небольшое, но отличие. Тоже происходит, если машина грязная. :)
TolikS Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Тоже думал поменять на 10-ке катафот простой на катафот со стоп сигналом. Но устал искать его, банального 110 не хотел. Покрасил свой старый в цвет авто и фары тонирнул слегка(тех. осмотр прошел с ними) смотрится здорово, покрайней мере не как у всех.
rzdpasha Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Я одного товарища видел (12-ая), у которого не только накладка, но и фары близлежащие к ней, тоже окрашены в цвет кузова. Я считаю, что это лишнее: задние ПТФ и сигнал заднего хода нужные вещи. И как без них ТО проходить?
sergei 70 Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Я одного товарища видел (12-ая), у которого не только накладка, но и фары близлежащие к ней, тоже окрашены в цвет кузова. Я считаю, что это лишнее: задние ПТФ и сигнал заднего хода нужные вещи. И как без них ТО проходить?+100! ничего не видно толком