Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сустанон

Дтп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил создать такую тему,потому как не нашел таковой.А навеяна она сегодняшним ДТП,которе я сам наблюдал: стою сегодня на пересечении Краснопутиловской и Зенитчиков и вижу такую картину с левого ряда(там 2ряда) на право на зеленый поворачивает камаз с прицепом а 12,ехавшая по правой полосе явно не ожидала такого маневра...в общем камаз зажал 12-шку между своим прицепом и бордюром.

Я так же был и участником(виновником)дтп,когда на кольцевой на 50км\ч(оттормаживался со 110!) врезался в зад 99-ой.Ну об этом не хочется как то вспоминать <_<

Опубликовано:

Свидетелем не была. А вот участницей была. Только давно это было. У мя тада и прав-то еще небыло, и машина не моя была. :huh:

Зато этот случай я надолго запомнила. Виновницей (ну конечно же) была я. На скорости 130 км/ч, с неработающими задними амортизаторами груженую донельзя машину подбросило несколько раз на ухабах, чуть не перевернуло, а потом развернуло несколько раз. Уже на первом развороте я потеряла управление, а вместе с ним дар речи и способность двигаться. Сидела как статуя и даже не пыталась ничего предпринять :( Повезло что дорога была пустая, никого не задела. Только в ближайшую автобусную остановку влетела задним крылом со всего размаху. Помяла крыло, багажник, задний диск. <_<

У меня был реально шок. Я не могла разговаривать 40 минут и не понимала что происходит. Только потом дошло как же мне повезло.

Мораль: не превышаю скорость и стараюсь вовремя ездить в сервис. :)

Опубликовано:

Дык пока через москву катаю по 50км - до десятка аварий.

Да и сам был пару раз виновником, но по мелочи :) Да и мою тачку цепляли, тож либо по мелочи, либо сматывались пока меня не было...

Опубликовано:

Каюсь было! На трассе вылетела с дороги в сугроб!!!!!! :blush:

Все отделались испугом, а я шоком. С тех пор больше небыло ДТП. А вот наблюдать приходиться практически каждый день.

Опубликовано:

А я в лобовой удар пошел на около 80 км/ч (было 110 км/ч до торможения, тормозной путь 4 метра), ну короче класс tanksmile.gif

З.Ы. Было на старой машине 99-й.

Опубликовано:

в феврале этого года поймал отбойник. Слава Богу кузов не повело. Левую сторону поменяли. Состояние такое было: БЛ%%, ё%%%ный р%%%т <_< :) :angry: :)

Опубликовано:

был участником 3 ех ДТП , виновником которых не являлся, первый раз пересекая шоссе на зеленый сигнал светофора, в меня влетела 99 метила в переднее левое крыло , прибавил газку(думал пронесет) и влетела в заднее левое, машину нехило развернуло , благо ниче не повело только бампер и чуток крыло, женщина на 99 неслась на красный думала проскочит...

2 ой раз фура задела крыло бампер , переднее левое, перестраивался в правый ряд и меня не заметил(мертвая зона)

3 ий раз женщина на рекстоне моим зеркалом процарапала себе крыло, мне ничего...

Опубликовано:

при мне на перекресте на зеленый со фторостпенной дороги выруливала 6ка с 4мя подросками. По проспекту летел фольксген Тоярег - видно думал проскочить, разломал 6ку на 2 части, тела из 6ки раскидало во всей дороге.. 1 умер

Опубликовано:

Попадала много раз. Мне прям везет. (за рулем была не я во всех случаях) один раз попали сильно с травмами но без жертв (тьфу), один раз хорошенько слетели со спортивного мотоцикла по дурости. На мотоциклы больше не сажусь, а вот машин не боюсь. Иногда конечно дергаюсь, но всеже люблю я эти железячки.

Опубликовано:

Уменя возле дома светофор переделали, теперь моргает по другому водилы не привыкли - вот и бьются, сегодня там камаза долгомер шоху под себя подмял, у той аж у бедной задние колеса в воздухе крутятся, когда я проезжал.

Опубликовано:

Ехал две недели назад по междугородней трассе (обычная дорога с двумя полосами). В населенном пункте едет передо мной УАЗ-козлик, скорость 80, слева сплошная линия, в зеркало вижу на обгон нас мчиться КИА Каренс, а УАЗ включил левый поворот. КИА прет не притормаживая, чувствую щас чо то будет, стал притормаживать, КИА меня обходит и в последний момент замечает, что УАЗ перекрывает ей дорогу. КИА тормознула, сколько смогла и на скорости около 50, влетела в зад УАЗику. То уже съезжал дороги и так как руль был повернут, перевернулся и встал на крышу. Все живы. На УАЗе крыша под замену, у КИА морда помята. Вот так необоснованная спешка может привести к печальным последствиям. Люди неспешите понапрасну. Желаю чтоб всем ВАМ хватало тормозного пути!!!

Опубликовано:

Месяц назад сосед мой поехал в командировку в Новосиб. область. Ехали вдвоем он и водила на FATONe (небольшой плоскомордный грузовичек-рефрежиратор). Ехали примерно 70-80 км/ч., колбасу везли. Обычная трасса. Навстречу Volvo S80 скорость за 100 км/ч. За десять метров до сближения выруливает им на встречку. Никто неожидал поэтому даже не успел затормозить (вырулить). Водила VOLVO-жмурик. Саму VOLVO на свалку. Водитель FATON сломал ногу. У соседа два шрама на лбу. FATON на свалку.

Как потом выяснилось водила хач заснул или приступ у него какой-то был.

Опубликовано:
Месяц назад сосед мой поехал в командировку в Новосиб. область. Ехали вдвоем он и водила на FATONe (небольшой плоскомордный грузовичек-рефрежиратор). Ехали примерно 70-80 км/ч., колбасу везли. Обычная трасса. Навстречу Volvo S80 скорость за 100 км/ч. За десять метров до сближения выруливает им на встречку. Никто неожидал поэтому даже не успел затормозить (вырулить). Водила VOLVO-жмурик. Саму VOLVO на свалку. Водитель FATON сломал ногу. У соседа два шрама на лбу. FATON на свалку.

Как потом выяснилось водила хач заснул или приступ у него какой-то был.

Месяца два назад на ПУСТОЙ дороге на мою полосу внезапно вырулила иномарка. Разошлись чудом, мне пришлось поиграть в шашки, резко вправо и назад влево. Все было бы не так экстремально, еслиб я не ехал 140 км/ч. Сделал вывод, что неоправданная спешка - это лишнее.

Опубликовано:

Может мой опыт кому поможет!!! При обгоне фуры (дорога была с уклоном через несколько сот метров, в общем встречка до конца не просматривалась) поравнявшись с началом фургона, передо мной неожиданно, как на лифте, нарисовалась Нексия, времени закончить обгон явно не оставалось. Я резко съехал на левую обочину (благо ширина ее позволяла), тем самым уступив полосу для Нексии. В общем все благополучно, разошлись!

Опубликовано:

На МКАДе иду во втором ряду, машин не много, скорость 70-80км/ч. Впереди метров так 300 КАМАЗ, меня обходит слева Фольк Пассат, скорость не меньше 110км/ч, догоняет КАМАЗ, резко берет в крайний правый ряд, равняется с грузовиком и (видать в правом ряду кто-то стоял) резко влево. Бъется о КАМАЗ, делает вертикальную "стойку" на капоте, ложиться на правый бок, влетает в отбойник, два раза уши, и встает на колеса. 4 человека в машине - все с переломами, но живые, подушки помогли. И еще хорошо, что не было большого трафика, а так бы - собралось машин не меренно!

Опубликовано:

Я видела как горела машина грузовая, зрелище жуткое, пожарная ехала наверно минут 40, хотя ехать всего минут 7-10 отсилы. Столб пламени был огромным, перекрыли все движение.

Опубликовано:

Сегодня еду на работу по шосее, по 2 полосы в обе стороны, двойная сплошная. Еду по левому ряду. Времени 6.30, темно ещё. Со встречной обочины резко разворачиваясь, кидается мне под колёса му..ак на белой тойоте. Благо в правом ряду свободно было, я даже в зеркала не успел посмотреть...

Опубликовано:

Читаю...прямо все перед глазами...жуть... Сама купив машину, в первые же выходные собралась за город ехать на дачу, стою на светофоре первая в левом ряду, на перекрестке, у нас горит желтый, у них желтый, летит мотоциклист а тот что со мной вровень в правом ряду трогается и его не видит. Мотоциклист перелетает через него... и все это перед моим носом, мотоцикл вдребезги, но все живы, у десятки помято прилично крыло... Я трогаюсь у меня шок...неделю за рулем...

Сама на светофоре как то трогалась, в зеркало заднего вида смотрю там фура огромная, еще подумала щас что-то будет... Загорается зеленый, трогаюсь но тихо, впереди пробка, у меня нейтралка с первой на вторую, вдруг удар сзади! Повезло что на светофоре первая стояла и была в этот момент на нейтралке, че там случилось с двумя парнями на фуре не знаю, но тронулись они лихо. Честно боялась выходить смотреть что там у меня, думала что свезли все, звук был впечатляющий. Результат-у меня две мелких царапинки на пластмассе от какой то фигни, на которой у них номера крепятся...Обошлись без ГАИ. Теперь стараюсь от таких машин подальше держаться...

Еще вспомнила...Еду с работы, пробка...чуть чуть в горку...впереди женское такси (розовая машинка за рулем женщина), трогается с места и никак...катиться на меня назад, у меня первая реакция задний ход, сзади УАЗик, сигналить ей начала, тронулась слава богу за несколько сантиметровдо меня, хорошо что еще расстояние более менее было!!! Честно это паника созерцать как в тебя едут,а ты ниче сделать не можешь От них теперь тоже подальше, как таких в таксисты берут???Почитав это все, ездить 140 по трассе наверное больше не буду...

Опубликовано:

Итак )) ну попорядку ))))

1. ехал без прав на дачу не разчитал при входе в поворот и затормозил об сугроб)) (помял диск) машина 06

2. за рулем Оленька, я ее учил разворачиваться в узком месте на даче, в итоге залезли в кювет (погнута балка)машина 06

3. выезжая с парковки не расчитал угол и продрал дверь об бампер 4-ки (дал мужику 500 р) машина 06

4. опять не расчитал угол при обьезде здоровенного грузовика и поцарапал дверь пассажирскую передняю (заполировал) был очень уставшим поэтому и цепанул машина 06

5. зимой пошел в занос и кидануло в отбойник развернуло в итоге крыло и блок фара машина 99

6. за рулем была Оленька, неслись по каширке 130-140 примерно пошел дождь занос разворот пассажирскими крыльями поочередно в отбойник и в кювет ))) машина 99

7. пересекал перекресток прямо по правой полосе, слево стоял автобус (собирался поворачивать налево) вьезжаю на перекресток примерно на 70 км/ч и мне на перез со встречного движение едит КИА Рио, снес ей нос, заблокировало переднее водительское колесо послечего машина потеряла управление и догнала стоящую сзади 15-ку в заднее крыло машина 06. итог машину продаю страховые деньги до сих пор жду... ))

+

бесчисленное кол-во раз меня догоняли в зад но не сильно у людей на крашенных бамперах царапины а у меня ничего ))

все события приведены в хронологическом порядке )))

Опубликовано:
Я видела как горела машина грузовая, зрелище жуткое, пожарная ехала наверно минут 40, хотя ехать всего минут 7-10 отсилы. Столб пламени был огромным, перекрыли все движение.

автомобиль, как и самолет, полное выгарание происходит за 10-20 минут.

<_<

Опубликовано:

Еще одного хрена тягали на 99, так он в общем в нас и вьехал, трещена на заднем фанаре )) поехали в сервис знакомый, я ребятам подмигнул они все поняли и содрали с него 5000 р. )))))) ничего не чинил просто взяли деньги )))

Причем ребята говорят это будет стоить 500р это 1500 это 2000, я говорю ну 500+1500+2000=5000 ХАААА))))))))) мужик ничего не ответил и отдал деньги)))

Опубликовано:
5. зимой пошел в занос и кидануло в отбойник развернуло в итоге крыло и блок фара машина 99

6. за рулем была Оленька, неслись по каширке 130-140 примерно пошел дождь занос разворот пассажирскими крыльями поочередно в отбойник и в кювет ))) машина 99

7. пересекал перекресток прямо по правой полосе, слево стоял автобус (собирался поворачивать налево) вьезжаю на перекресток примерно на 70 км/ч и мне на перез со встречного движение едит КИА Рио, снес ей нос, заблокировало переднее водительское колесо послечего машина потеряла управление и догнала стоящую сзади 15-ку в заднее крыло машина 06. итог машину продаю страховые деньги до сих пор жду... ))

+

бесчисленное кол-во раз меня догоняли в зад но не сильно

ну вы, блин, даете! (с) :)

Alexandr Я б после этого вообще за руль не села!

при мне на перекресте на зеленый со фторостпенной дороги выруливала 6ка с 4мя подросками. По проспекту летел фольксген Тоярег - видно думал проскочить, разломал 6ку на 2 части, тела из 6ки раскидало во всей дороге.. 1 умер

И ты все это наблюдал? УЖОС! :)

:( А ребят жалко...

Опубликовано:

ну а чего теперь не ездить что ли? ))) не, это не вариант! Вообще каждый водитель это потенциальный смертник, так что к этому нужно спокойно относиться, т.к. мы сами выбрали этот путь...

Опубликовано:

Зимой на переднем приводе при спуске и повороте на нем переключаюсь на третью передачу, особенно если на дороге каша. При скорости свыше 80 велик риск заноса

+

бесчисленное кол-во раз меня догоняли в зад но не сильно у людей на крашенных бамперах царапины а у меня ничего ))

В этом огромное преимущество Самар перед Самарами-2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...