Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Nomad

Стекла Авто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил что на стеклах внутри появляется налет жирный, протираю а он потом снова появляется. Как с этим бороться уже не знаю посоветуйте. Особенно мешает на лобовом когда едешь против солнца такие блики что режет глаза и плохо видно дорогу. После протирки стекол примерно через неделю снова есть. Думал что тосол подтекает но нигде не видно.

Опубликовано:
Заметил что на стеклах внутри появляется налет жирный, протираю а он потом снова появляется. Как с этим бороться уже не знаю посоветуйте. Особенно мешает на лобовом когда едешь против солнца такие блики что режет глаза и плохо видно дорогу. После протирки стекол примерно через неделю снова есть. Думал что тосол подтекает но нигде не видно.

Наверное только протирать. Это ведь не только из-за тосола. В машине температура выше чем на улице - на стеклах конденсат, он высыхает и то же оставляет налет.

Опубликовано:

таже хрень. Мою раз в неделю на мойке "комплекс", и не парюсь. :) Просто надо меньше курить, закрывать окна и вообще ничего не делать и жить в вакууме :)

Опубликовано:
можно еще купить антизапотеватель стекол ... о как! продается, вообще то помогает, полезная вещица!

У меня такие, толку ноль и вообще они не от налета, а от запотивания.

Опубликовано:

2 Zbugz: этап пройденный(сигаретный дым и не немного) все равно помогает, раз в полгода может и протираю а так ваще не трогаю, максимум что от курева-грязный потолок!

Опубликовано:
2 Zbugz: этап пройденный(сигаретный дым и не немного) все равно помогает, раз в полгода может и протираю а так ваще не трогаю, максимум что от курева-грязный потолок!

НУ я тоже раз в полгода протираю, а вот зимой, когда мороз и окна запотевают при прореве машины и ты сидишь куришь, то там достаточно и двух недель.

А вот кто некрит, там все хорошо :) Бросаем курить smokin.gif

Опубликовано:

это фсё в комплексе. В основном - ПЫЛЬ, которая оседает из воздузодувов и не только. Особенно она хорошо прилипает к конденсату... Я тряпку с собой вожу. Когда ну совсем пипец грязное из нутри - протираю. Тока как правило я это на каком нЭбудь перекрёстке замечаю... ХЗ почему не перед выездом со стоянки :)

• Создать...