Nomad Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Заметил что на стеклах внутри появляется налет жирный, протираю а он потом снова появляется. Как с этим бороться уже не знаю посоветуйте. Особенно мешает на лобовом когда едешь против солнца такие блики что режет глаза и плохо видно дорогу. После протирки стекол примерно через неделю снова есть. Думал что тосол подтекает но нигде не видно.
AlexNIk Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Заметил что на стеклах внутри появляется налет жирный, протираю а он потом снова появляется. Как с этим бороться уже не знаю посоветуйте. Особенно мешает на лобовом когда едешь против солнца такие блики что режет глаза и плохо видно дорогу. После протирки стекол примерно через неделю снова есть. Думал что тосол подтекает но нигде не видно.Наверное только протирать. Это ведь не только из-за тосола. В машине температура выше чем на улице - на стеклах конденсат, он высыхает и то же оставляет налет.
stas1977 Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А может ещё курить в машине поменьше надо :D
Delerium Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 таже хрень. Мою раз в неделю на мойке "комплекс", и не парюсь. :) Просто надо меньше курить, закрывать окна и вообще ничего не делать и жить в вакууме :)
Сергей Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Просто надо меньше курить, закрывать окна и вообще ничего не делать и жить в вакууме :)+1
mini_puh Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 можно еще купить антизапотеватель стекол ... о как! продается, вообще то помогает, полезная вещица!
Сергей Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 можно еще купить антизапотеватель стекол ... о как! продается, вообще то помогает, полезная вещица!У меня такие, толку ноль и вообще они не от налета, а от запотивания.
mini_puh Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 У меня такие, толку ноль и вообще они не от налета, а от запотивания.мне помогает
Сергей Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 мне помогаетПокури немного, через менсяца 4 при мокрой погоде ниче непоможет.
mini_puh Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 2 Zbugz: этап пройденный(сигаретный дым и не немного) все равно помогает, раз в полгода может и протираю а так ваще не трогаю, максимум что от курева-грязный потолок!
Сергей Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 2 Zbugz: этап пройденный(сигаретный дым и не немного) все равно помогает, раз в полгода может и протираю а так ваще не трогаю, максимум что от курева-грязный потолок!НУ я тоже раз в полгода протираю, а вот зимой, когда мороз и окна запотевают при прореве машины и ты сидишь куришь, то там достаточно и двух недель.А вот кто некрит, там все хорошо :) Бросаем курить
AlexNIk Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Бросаем курить Встаем на лыжи :)
Nomad Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Попробую поменьше курить посмотрю что дальше будет
Катрин Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Я не курю,в машине никто не курит, но налет все равно есть. (((( Обычно мою стекла изнутри средствами для стекол.
Bach Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 это фсё в комплексе. В основном - ПЫЛЬ, которая оседает из воздузодувов и не только. Особенно она хорошо прилипает к конденсату... Я тряпку с собой вожу. Когда ну совсем пипец грязное из нутри - протираю. Тока как правило я это на каком нЭбудь перекрёстке замечаю... ХЗ почему не перед выездом со стоянки :)