Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Романн

Как избавиться от грохота пятой двери?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Задолбался уже. Незнаю что делать! На кочках вся дребизжит гремит. Есть способы борьбы с этим?

1. у тебя к двери прикреплена облицовка. Протяни самарезы по низу

2. Гременть может не дверь, а пластиковая херь на которой полка лежит. Крепится она к задним стойкам кузова. В кузов дубели вставлены, а в них саморезы. Дюбели могли выскочить.

3. Может греметь и полка. Проклей по низу полки, места где она непоследственно с пластиком соприкасается, микропористой резиной тоненькой.

Опубликовано:
1. у тебя к двери прикреплена облицовка. Протяни самарезы по низу

2. Гременть может не дверь, а пластиковая херь на которой полка лежит. Крепится она к задним стойкам кузова. В кузов дубели вставлены, а в них саморезы. Дюбели могли выскочить.

3. Может греметь и полка. Проклей по низу полки, места где она непоследственно с пластиком соприкасается, микропористой резиной тоненькой.

Ну вот - как с отпуска вернулся, так и советовать начал. :) Все верно. +1.

Опубликовано:
Ну вот - как с отпуска вернулся, так и советовать начал. :) Все верно. +1.

Да я такой :P , я от стуков и скрипов избавляюсь прибавлением децибеллов на мафоне :lol: , А ДО РЕШИТЕЛЬНЫХ действий руки пока не доходют, и ноги тоже :P

Опубликовано:
Да я такой :P , я от стуков и скрипов избавляюсь прибавлением децибеллов на мафоне :lol: , А ДО РЕШИТЕЛЬНЫХ действий руки пока не доходют, и ноги тоже :P

поддерживаю!

Опубликовано:

Гремит под обшивкой. Также избавляюсь прибавлением децибеллов на мафоне. Теперь решил занятся всерьез.

А может кто нить скрины показать где что поттягивать надо? А то так как то туговато доходит.

Опубликовано:
Гремит под обшивкой. Также избавляюсь прибавлением децибеллов на мафоне. Теперь решил занятся всерьез.

А может кто нить скрины показать где что поттягивать надо? А то так как то туговато доходит.

Снимаешь обшивку. Сам в багажник, друга за руль и по кочкам. Сразу понятно, что гремит.

Опубликовано:
А есть "безшумный" замок для 5ой двери? как сделано для обычных дверей?

Иногда газовые амортизаторы стучат проверь их.

Опубликовано:
Иногда газовые амортизаторы стучат проверь их.

:) :) :) :) :) :o :o :o :o

А чему в них греметь при закрытой двери????они ведь на месте стоят и не шеволяцца!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...