Романн Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Задолбался уже. Незнаю что делать! На кочках вся дребизжит гремит. Есть способы борьбы с этим?
Danger Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 а что конкретно гремит? внутр.обшивка что ли?
Bach Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Задолбался уже. Незнаю что делать! На кочках вся дребизжит гремит. Есть способы борьбы с этим?1. у тебя к двери прикреплена облицовка. Протяни самарезы по низу2. Гременть может не дверь, а пластиковая херь на которой полка лежит. Крепится она к задним стойкам кузова. В кузов дубели вставлены, а в них саморезы. Дюбели могли выскочить.3. Может греметь и полка. Проклей по низу полки, места где она непоследственно с пластиком соприкасается, микропористой резиной тоненькой.
Andrey_K Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 1. у тебя к двери прикреплена облицовка. Протяни самарезы по низу2. Гременть может не дверь, а пластиковая херь на которой полка лежит. Крепится она к задним стойкам кузова. В кузов дубели вставлены, а в них саморезы. Дюбели могли выскочить.3. Может греметь и полка. Проклей по низу полки, места где она непоследственно с пластиком соприкасается, микропористой резиной тоненькой.Ну вот - как с отпуска вернулся, так и советовать начал. :) Все верно. +1.
Bach Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Ну вот - как с отпуска вернулся, так и советовать начал. :) Все верно. +1.Да я такой :P , я от стуков и скрипов избавляюсь прибавлением децибеллов на мафоне , А ДО РЕШИТЕЛЬНЫХ действий руки пока не доходют, и ноги тоже :P
romex Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Да я такой :P , я от стуков и скрипов избавляюсь прибавлением децибеллов на мафоне , А ДО РЕШИТЕЛЬНЫХ действий руки пока не доходют, и ноги тоже :P поддерживаю!
Романн Опубликовано: 25 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Гремит под обшивкой. Также избавляюсь прибавлением децибеллов на мафоне. Теперь решил занятся всерьез.А может кто нить скрины показать где что поттягивать надо? А то так как то туговато доходит.
Willy Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Гремит под обшивкой. Также избавляюсь прибавлением децибеллов на мафоне. Теперь решил занятся всерьез.А может кто нить скрины показать где что поттягивать надо? А то так как то туговато доходит.Снимаешь обшивку. Сам в багажник, друга за руль и по кочкам. Сразу понятно, что гремит.
Vitalij Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 А есть "безшумный" замок для 5ой двери? как сделано для обычных дверей?
Avals Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 А есть "безшумный" замок для 5ой двери? как сделано для обычных дверей? Иногда газовые амортизаторы стучат проверь их.
romex Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Иногда газовые амортизаторы стучат проверь их. :) :) :) :) :) :o :o :o :o А чему в них греметь при закрытой двери????они ведь на месте стоят и не шеволяцца!