Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Дмитрич

Какие свеци брать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. :) После темы "Увеличился расход топлива" решил сменить свечи зажигания. Вопрос, какие хорошие (марка и т.д.)? Есть ли смысл покупать многоэлектродные свечи зажигания? :huh:

Опубликовано:
Доброго времени суток. :) После темы "Увеличился расход топлива" решил сменить свечи зажигания. Вопрос, какие хорошие (марка и т.д.)? Есть ли смысл покупать многоэлектродные свечи зажигания? :huh:

NGK, Beru

Beru многоэлектродные вещь :) , сам юзал поэтому и советую

а вот свечи Bosh не советую-купил в свое время, очень не любят они наше топливо (хотя конечно мог я и на подделку нарваться, но покупал в фирменном магазине)

Опубликовано:

Честно говоря - на лето лучше брать NGK любые... На зиму бери многоэлектродные или BRISK Platinum (летом они дешевле). Вот всё, что могу сказать. Лично я каждые 5000 км свечи меняю, ибо бензин в Башкирии дельмо! :)

Опубликовано:

у миня стоят DENZO, у ково спрашивал - говорят хорошие (и пока мало их подделок), у самого лично нареканий тоже нет, свечи меняю каждые 10к км

Опубликовано:

У меня бош стоит четырехконтактный отъездил на них 40000, перед зимой отпескоструил и никаких траблов небыло.

Опубликовано:
Честно говоря - на лето лучше брать NGK любые... На зиму бери многоэлектродные или BRISK Platinum (летом они дешевле). Вот всё, что могу сказать. Лично я каждые 5000 км свечи меняю, ибо бензин в Башкирии дельмо! :)

Что NGK берешь - "+", а вот меняешь каждые 5 тыщ - "-" :P , если тачка дергаться начинает, то можно и сменить, а вообще я согласен с Izverg, 40000 это реально!!

ПыСы Не уж то Башнефть у Вас бодяжит, у нас во Владимире и то такие АЗС есть, правда я там не заправляюсь :)

Опубликовано:

Я недавно Bosch поставил, пока сложно что-то сказать. Проблем пока не было. Но большинство похоже сходится на NGK!!! :P

Опубликовано:
Зато я успел познакомиться <_<

Во Владимире Лукойл рулит :)

Я недавно Bosch поставил, пока сложно что-то сказать. Проблем пока не было. Но большинство похоже сходится на NGK!!! :P

Вот именно!!!

Опубликовано:
Спасибо за советы. :) Теперь скажите кто пользуется многоэлектродными свечами, есть ли реальная польза от них? ;)

Почти никакой.

Опубликовано:
Спасибо за советы. :) Теперь скажите кто пользуется многоэлектродными свечами, есть ли реальная польза от них? ;)

Польза реальная!!! На пиво не останется, почки целее!!! )) Да нет на наших машинах от них никакой пользы... Пустая трата денег...

• Создать...