Дмитрич Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Доброго времени суток. :) После темы "Увеличился расход топлива" решил сменить свечи зажигания. Вопрос, какие хорошие (марка и т.д.)? Есть ли смысл покупать многоэлектродные свечи зажигания? :huh:
ABC Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Доброго времени суток. :) После темы "Увеличился расход топлива" решил сменить свечи зажигания. Вопрос, какие хорошие (марка и т.д.)? Есть ли смысл покупать многоэлектродные свечи зажигания? :huh:NGK, BeruBeru многоэлектродные вещь :) , сам юзал поэтому и советуюа вот свечи Bosh не советую-купил в свое время, очень не любят они наше топливо (хотя конечно мог я и на подделку нарваться, но покупал в фирменном магазине)
kumuka Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Честно говоря - на лето лучше брать NGK любые... На зиму бери многоэлектродные или BRISK Platinum (летом они дешевле). Вот всё, что могу сказать. Лично я каждые 5000 км свечи меняю, ибо бензин в Башкирии дельмо! :)
prozak Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Мне нраитца Бош и НГК... Но советовал бы НГК
BAHEK Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 у миня стоят DENZO, у ково спрашивал - говорят хорошие (и пока мало их подделок), у самого лично нареканий тоже нет, свечи меняю каждые 10к км
Izverg Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 У меня бош стоит четырехконтактный отъездил на них 40000, перед зимой отпескоструил и никаких траблов небыло.
AlexNIk Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Честно говоря - на лето лучше брать NGK любые... На зиму бери многоэлектродные или BRISK Platinum (летом они дешевле). Вот всё, что могу сказать. Лично я каждые 5000 км свечи меняю, ибо бензин в Башкирии дельмо! :)Что NGK берешь - "+", а вот меняешь каждые 5 тыщ - "-" :P , если тачка дергаться начинает, то можно и сменить, а вообще я согласен с Izverg, 40000 это реально!! ПыСы Не уж то Башнефть у Вас бодяжит, у нас во Владимире и то такие АЗС есть, правда я там не заправляюсь :)
Сергей Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 у нас во Владимире и то такие АЗС есть, правда я там не заправляюсь :)Зато я успел познакомиться <_<
WARRIOR Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Я недавно Bosch поставил, пока сложно что-то сказать. Проблем пока не было. Но большинство похоже сходится на NGK!!! :P
AlexNIk Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Зато я успел познакомиться <_<Во Владимире Лукойл рулит :) Я недавно Bosch поставил, пока сложно что-то сказать. Проблем пока не было. Но большинство похоже сходится на NGK!!! :PВот именно!!!
Дмитрич Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Спасибо за советы. :) Теперь скажите кто пользуется многоэлектродными свечами, есть ли реальная польза от них? ;)
Сергей Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Спасибо за советы. :) Теперь скажите кто пользуется многоэлектродными свечами, есть ли реальная польза от них? ;)Почти никакой.
prozak Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Спасибо за советы. :) Теперь скажите кто пользуется многоэлектродными свечами, есть ли реальная польза от них? ;)Польза реальная!!! На пиво не останется, почки целее!!! )) Да нет на наших машинах от них никакой пользы... Пустая трата денег...