Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Larion

Не пойму вчем проблема!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, уважаемые форумчане!

С месяц тому, при переключении скоростей и торможении двигателем, появился достаточно громкий хруст-скрежет. Это происходит, большей частью, на скорости от 30-40 км/ч. Скорости втыкаются обсалютно без усилия. Авто-ВАЗ 2112. Хотел-бы услышать Ваше мнение.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

И снова здравствуйте!

Если недостаточно информации, скажите чем дополнить вопрос.

Только не молчите!

Опубликовано:

поясни когда именно хрустит: непосредственно при включении педаРачи или когда уже воткнута и двигатель нагружен. и на какой передачи происходит хруст. B)

Опубликовано:
поясни когда именно хрустит: непосредственно при включении педаРачи или когда уже воткнута и двигатель нагружен. и на какой передачи происходит хруст. B)

На скорости от 30- 40 км/ч и выше, при выжимании сцепления или торможении двигателем (педаль газа полностью отпущена) появляется непонятный звук, как будто что-то дребезжит. Звук достаточно громкий. Скорости переключаются обсалютно нормально. Проблема присутствует на всех передачах, начиная со второй и только в движении.

Опубликовано:
может это выжимной развалтваться начинает :huh:

Если выжимной - то при нажатом сцеплении звук должен быть наоборот тише. А он же пишет, что у него шум при нажатии.

Пробег у машины какой?

Опубликовано:
Если выжимной - то при нажатом сцеплении звук должен быть наоборот тише. А он же пишет, что у него шум при нажатии.

Пробег у машины какой?

38000 км

Опубликовано:

Ладно, тем кто ответил большое спасибо!

К сожалению в чем проблема я так и не понял. Поеду на СТО :)

Починю отпишусь.

Опубликовано:
при выжимании сцепления или торможении двигателем (педаль газа полностью отпущена) появляется непонятный звук, как будто что-то дребезжит.
так значит и при выключенном сцеплении, и при включенном дребезжит. а педаль тормоза ты в это время нажимаешь?
Опубликовано:
Случайно не кулиса КПП дребезжит?
+1 вот и мне кажется, что дело в чем-то простом. может даже тупо порвалась резинка глушителя.
Опубликовано:
+1 вот и мне кажется, что дело в чем-то простом. может даже тупо порвалась резинка глушителя.

Или какой-нибудь кожух под капотом открутился.

Опубликовано:
Или какой-нибудь кожух под капотом открутился.

а мне кажится что внутренняя граната... Но может и кулиса

Опубликовано:
при выжатой сцепе?!! :) :) не будет он (шрус) хрустеть т.к. нагрузки на него ни-ка-кой!!! :)
Опубликовано:

Внутренняя граната тарахтит при резвом старте по прямой.

Опубликовано:
ШРУС проверяется при полном повороте руля и троганьи с места.

Ну и что должно быть? Если неисправен, то должен быть хруст?

Опубликовано:
Ну и что должно быть? Если неисправен, то должен быть хруст?

слышны глухие щелчки, как правило 1 щелчок на 1 оборот колеса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...