Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В магазинах продаются бесшумные замки (в сборе), а есть просто болт к бесшумным замкам. Одни говорят, что достаточно поменять один болтик, а другие, что надо менять весь замок. Чему верить?????

Опубликовано:
В магазинах продаются бесшумные замки (в сборе), а есть просто болт к бесшумным замкам. Одни говорят, что достаточно поменять один болтик, а другие, что надо менять весь замок. Чему верить?????

можешь верить и тому и другому . если целиком то тише будет чем с одним болтом .

Опубликовано:

Только безшумные замки - безшумным замкам рознь.

В авто 49 нарвался - они у них даже под общим номенклатурным номером, только одни - тихие, а другие - нет. Те, что тихие в бумажной коробке, те, что хуже - в блистере с галограммой.

Вроде и выглядят почти одинаково, но блистерные более криво собраны.

А так на 9ку все выходит около 560руб., по ценам Авто 49.

Опубликовано:

От установки только бесшумных болтов эффекта не будет, надо ставить только комплектом болты+замки. Кстати у меня в комплекте к замкам шли и болты, отдельно не надо было покупать.

Опубликовано:

у бесшумных замков пластмассовая начинка. Я себе ставил, но потом снял, начали разлетаца и плохо работать. Ограничился только болтами. Дело в том что болты покрыты пластиком и пропадает характерный щёлкающий звук. Меня устроило.

А вообще, если хочеца действительно хорошего звука при закрытии двери, то тада надо делать шумоизоляцию. звук получаеца солидный, как в качественных иномарках.

Опубликовано:
От установки только бесшумных болтов эффекта не будет, надо ставить только комплектом болты+замки. Кстати у меня в комплекте к замкам шли и болты, отдельно не надо было покупать.

та ладно. у меня стучала задняя дверь. поставил бесшумные болты - помогло. не слышу стука. Главное не брать синие болты - 3-4 раза дерь захлопнешь и хана им.

Опубликовано:

ну хз. мне на СТО механик сказал чтоб не брал синие. были преценденты что 3-4 раза захлопнул дверь и покрытие сыпется. мож у вас в России синие и нормальные)) и мож у бесшумных замков механизм другой я хз

Опубликовано:

Купил я себе эти замки ( в пластмасске прозрачной ) в авто 49 и болты ( белые ). Болты везде без проблем поставил (ударной отверткой) а вот с замками трабл. Из 4-х дверей с этими замками открывается только одна. Причем старые замки на ручку нажимаешь - дверь сама отходит, а с этими новыми ( та самая единственная дверь которая открывается) ручку нажал - дверь на месте и приходится ее толкать так сказать... А на остальные 3 двери поставил обратно старые железные замки. Так и не смог сделать чтобы с новыми двери открывались нормально.

Опубликовано:

Много хороших отзывов слышал о замках фирмы Птимаш. в синей такой коробке продаются. Собираюсь такие взять и установить, но пока в ближайших автомагазинах именно их не нашел. Как найду обязательно возьму себе на все двери.

Опубликовано:
Купил я себе эти замки ( в пластмасске прозрачной ) в авто 49 и болты ( белые ). Болты везде без проблем поставил (ударной отверткой) а вот с замками трабл. Из 4-х дверей с этими замками открывается только одна. Причем старые замки на ручку нажимаешь - дверь сама отходит, а с этими новыми ( та самая единственная дверь которая открывается) ручку нажал - дверь на месте и приходится ее толкать так сказать... А на остальные 3 двери поставил обратно старые железные замки. Так и не смог сделать чтобы с новыми двери открывались нормально.

Регулировать сами замки надо, тупо менять невсегда получается.

Опубликовано:

У меня тут начала глючить дверь одна(открывалась плохо)-замки и болты бесшумные.

Прошелся WD-шкой,заработали отлично,шум пропал.

Опубликовано:
Регулировать сами замки надо, тупо менять невсегда получается.

А что и как регулировать? У меня внутренняя ручка открывала эти замки а внешняя нет

Опубликовано:

Я когда менял замки на бесшумные пришлось болты высверливать ,так как ударная отвертка не взяла и что только не делали!!!Что закручено один раз на ВАЗ закручено навсегда!

Опубликовано:

Поставил на переднии двери замки + болты... кайф как в иномарке ))) на заднии пока поставил просто болты... будем смотреть как всё это будет держатся. Дверьми очень часто сильно херачат...

Опубликовано:
Поставил на переднии двери замки + болты... кайф как в иномарке ))) на заднии пока поставил просто болты... будем смотреть как всё это будет держатся. Дверьми очень часто сильно херачат...

А какой фирмы брал замки?

Опубликовано:

Поставил себе такие замки! Просто класс. Замки какие то Русские(Синяя упаковка). Там два замка и два бесшумных болта!!!Двери как у иномарки хлопают глухо)))Советую

Опубликовано:

А визуально чем отличаются бесшумные от шумных? У меня авто с 2006-го года. Некоторые отмечают мягкий звук захлопывающихся дверей. Может у меня бесшумные с завода стоят?

ЗЫ: визуальный осмотр показал, что "болт" - коричневого цвета, а сам замок на двери в пластмассовом кожухе...

• Создать...