Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Stax

Чехлы на сидения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с такой проблемой. Есть приличные чехлы на семерки, на девятки и прочая братия. На пятерошные кресла нормальных нет. Убожество одно. Ни-кто по Питеру не видел нормальных чехлов на пятые кресла в асортименте?

ps: All - предлагать шить самому или на заказ не стоит. Я уж лучше со старыми покатаюсь.

pss: All - семерошные жалко не подходят. Баг с подголовниками. :(

Опубликовано:
Столкнулся с такой проблемой. Есть приличные чехлы на семерки, на девятки и прочая братия. На пятерошные кресла нормальных нет. Убожество одно. Ни-кто по Питеру не видел нормальных чехлов на пятые кресла в асортименте?

ps: All - предлагать шить самому или на заказ не стоит. Я уж лучше со старыми покатаюсь.

кстати а сколько сейчас стоят семерочные чехлы????

И каков ассортимент????

Опубликовано:

Я себе купил типа анатомические из Флока. В магазе Авто 49. около 1600р вроде... Ниче так, мне и родным нравицца. Плюс добавились аля подголовники для заднего сидения. Просто у меня были кожаные, летом поджариться недолго, а зимой попе холодновато :D

Опубликовано:

Зря на на заказ не хочешь!

Попробуй узнать во всяких ателье - бывает там берутся пошить чехольчики.

Я вот например пошил 2 года назад - так они мне лучше родной обивки сели, да еще материал сам выбираешь - отлично одним словом!Сейчас мои как новые - и можно с анатомией заказать (хотя я против этого)

Опубликовано:

Аналогично. Я вообще езжу без чехлов, хотя сидения и жалко. Но ничего нет... есть универсальные, но они убогие што ужас.

А на заказ - дороговато по-моему

Опубликовано:

А что если взять семерошные чехлы и в подголовники набить че нить или из паролона вырезать и туда вставить. :)

Опубликовано:
А что если взять семерошные чехлы и в подголовники набить че нить или из паролона вырезать и туда вставить. :)

Ага а на ремни бантики повязать ;)

Подголовник не подушка а способ не сломать шею... Набивать их чем-то я бы не рискнула.

Во-вторых у семерок форма самих кресел другая.

Опубликовано:

Да ладно если захотеть все можно сделать! :)

Мой знакомый на копейку умудрился десяточные чехлы напялить и ничего так смотрятся! :D

Опубликовано:

Хочу вот купить чехлы на родные пяторочные кресла. Видел тока универсальные в Южном порту, там от 1200 до 2000. Они сильно галимые? И чего мне ожидать от них?

Опубликовано:

Про подголовники правильно. Кстати их конструкция на многих машинах (даже на иномарках) несовсем удачная (плохо регулируются, плохо удерживаются и т.д.), но они все-таки нужны, даже такие, какие есть.

Причем регулировать их надо так, чтобы подголовник был за затылком, а не за шеей. В последнем случае шея хорошо ломается от удара сзади (даже на маленькой скорости).

Опубликовано:
По-моему лучше купить нормальные кресла и не скрывать их под чехлами.

Любая ткань загрязняется, засаливается, истирается, поэтому применяют чехлы, их проще стирать и менять. В этом плане хороши натур.кожаные кресла, но это дорогое удовольствие.

Опубликовано:
Любую ткань можно почистить. А вообще надо меньше в машине жрать и курить, тогда всё нормально будет)

Я в машине не кушаю, не курю в принципе (нигде) и другим этого делать в машине не позволяю. Но приходится возить всевозможные грузы и предметы, да и одежда верхняя не столь чистая.

Так же как сколь бы чистыми руки небыли, а кожаная оплетка руля (она у меня светлая) все равно пачкается.

Но совет правильный - в машине не кушать и не курить. Чайные пятна, например, практически не отмываются. Прожеги от сигарет оставляют соответствующие следы (пожар можно сотворить), запах не выветривается потом.

Опубликовано:

Я не согласна <_< Как это не кушать в машине? А если я кушать хочу, а на улице дождь/снег/ветер? Насчет курить - когда я курила, мое самое любимое место для курения была именно машина (тогда я была в качестве пассажира). Сейчас я не курю (уже долгое время) и не люблю вообще когда рядом кто-то курит (не переношу дым), но в принципе не против когда курят в окно машины (чтобы не было дыма в салоне или было не много), но не все сразу, а не больше 1 человека.

А как быть с собакой и ребенком в салоне? Может их тоже не возить, чтобы сидения не пачкали? ;)

У меня были тряпошно-кожзамовые (в смысле не велюровые) анатомические чехл, жутко-грязные и пыльные. Думала сшить/связать новые, выкроек не нашла, а придумывать самой не хотелось. Купить новые - жалко денег. В итоге чехлы были постираны в обычной стриальной машинке, заштопаны, зашиты, пришиты резинки под крючки (все это было в ужасном состоянии после преждних хозяев-таджиков), сидения были сняты, выбиты ковробойкой (а также ковровое покрытие было пропылесошено, потолок вымыт и тд). Теперь в салоне чистота и порядок и приятный запах (ополаскивателя) :)

Опубликовано:

Как говорится, каждому свое. Я обхожусь без еды. Когда бы я ел в машине? на работу я доезжаю за 30-40 минут, поэтому можно пережить.

А при поездках за город, есть в машине это абсурд, зачем тогда ехать на природу. Конечно, если ехать по трассе, то бывает нельзя кушать вне машины.

Опубликовано:
Как говорится, каждому свое. Я обхожусь без еды. Когда бы я ел в машине? на работу я доезжаю за 30-40 минут, поэтому можно пережить.

А при поездках за город, есть в машине это абсурд, зачем тогда ехать на природу. Конечно, если ехать по трассе, то бывает нельзя кушать вне машины.

Не ну чехлы не для еды конечно нужны! Например родные сидушки как новые остаются, если не нада будет следующему владельцу хай снимает!

Опубликовано:
да и продать машину с чистым салоном легче... а чехлы перед продажей просто выкинуть...

я с чехлами брал, но все равно снял перед покупкой и посмотрел родные, к счастью были как новые! )

Опубликовано:

а можно еще пульт в целофановый пакетик завернуть. тогда когда телевизор сломаетсчя и отправится на помойку. то пульт будет как новый.

а дорого стоит чехлы из кожзама пошить? дорого наверно

Опубликовано:
а можно еще пульт в целофановый пакетик завернуть. тогда когда телевизор сломаетсчя и отправится на помойку. то пульт будет как новый.

а дорого стоит чехлы из кожзама пошить? дорого наверно

Я же не оставил пакетики на седенья, которые с завода идут! )

Из зама не очень, а вот из кожи дороговато!

• Создать...